Общая [10] > Стальные Ящеры:)) 

Mooncity    (11.10.10 23:44)  

> и они еще ноют...

даже коментировать не буду:)))

Demons city    (11.10.10 23:49)  

вот жеж человек... везде повод поныть найдет :)

криты ! как ваше мнение, арб для вас удобный соперник в хаоте ? много ли тратите на него тактик, юзаете ли призрачную дробь и пр. мнения :)

Suncity    (12.10.10 00:03)  

>   Бюргер [10] (11.10.10 23:49)
> вот жеж человек... везде повод поныть найдет криты ! как ваше мнение, арб для вас удобный соперник в хаоте ? много ли тратите на него тактик, юзаете ли призрачную дробь и пр. мнения

пока не берёт в цель - жить можно ) а кода благодаря тиме прилетает 5 безответок по 400 каждая - удобство пропадает как то )

Sandcity    (12.10.10 00:11)  

>   Alex Playboy [10] (11.10.10 23:44)
> > и они еще ноют...даже коментировать не буду))

согласен - комеентить-то и нечего. как и плюху например в начале боя в режущий резкой на 370. :) или в 1350+460 под простой яростью в 150 инты. :) без всяких там рывков. тут и правда коменты не нужны, тем более вы же осторожнее ошалевших от руля цвертов неделю назад, так что я и не жду. :) покапаю вот недельку, соберу таких вот уронов а потом топик и запостю издевательский " о новом фиксе урона критов". :) бгггг.

Demons city    (12.10.10 00:12)  

> пока не берёт в цель - жить можно

я пару раз встречал в екрофулле неторопливого и очень грамотного крита. он весь бой просидел в призрачке/скрытухе :) потратил на него разменов 10, но даже половины не снял. к счастью такое редкость, особенно в одноминутках - времени не хватает приемы втыкать :) сегодня шестью-семью болтами опрокинул в спас и убил оранжевого крита с 50 духа - не успел хильнуться :)

Suncity    (12.10.10 00:17)  

> он весь бой просидел в призрачке/скрытухе

порой не успеваю набрать ) а когда противники горят - то тем более - хотя порой весело наблюдаю как долбят в скрытую по 5-7 раз)

Mooncity    (12.10.10 00:28)  

> согласен - комеентить-то и нечего. как и плюху например
> в начале боя в режущий резкой на 370. или в 1350+460 под
> простой яростью в 150 инты. без всяких там рывков.

зачем тут это? зачем нам твоя подборка вырезок и логов? Какую цель ты преследуешь? Ты думаешь, что криты скажут:"Прости нас, НАЗЕ, мы больше не будем тебя критовать" и больше по тебе критов не пройдет? Рулят криты или не рулят это дело третье, рулят те, кому админы дают руль. Так что, пиши админам в суппорт. Криты тебе никак не помогут в твоих горестях.
В любом случае равный крит в 90% сливает равному увароту. Всё остальное лирика.

Demons city    (12.10.10 00:37)  

> хотя порой весело наблюдаю как долбят в скрытую по 5-7 раз)
>

тут бывает подстава, расставишь размены магам и слабым уворотам, а потом сидишь и смотришь как болты в скрытую подряд летят, обидно жуть как - а поделать уже ничего нельзя, нефиг торопиться было ))
я, если вижу что соперник опытный уже, стараюсь сперва получить ответы от множества людей а потом серией 3-4 болта запустить :) ток с переменным успехом получается, в половине случаев меня банально увороты перекоцывают с усилками :)

Mooncity    (12.10.10 01:00)  

> у меня треть шмота до 30ки не доживет.

У тебя 2 пещеры со вторыми кругами не вырыты, а ты уже в хаоты собрался. Когда я начал качаться в БК3 на 16-ти лямах, у меня уже 24 стата пещерных было. А БК2 с екромечами и фул зарункой на +3 режки я вот хз за сколько времени(десятку взял в конце 2008-го) только 6 лямов и смог набрать

Mooncity    (12.10.10 01:09)  

И это, если совсем уж не получается играть, возможно у тебя руки не из того места растут. Тогда пещеры не помогут, тут надо менять класс или игру.

Как пример, у меня соклан на девятке играл землей. После перехода и обновления всех параметров, он мне ныл какая земля стала ущербная, как он мало набивает, как над магами надругались и тд. Прощел месяц, землю никак не изменили, он стал набивать уже больше, подстоился под ситуацию, начал думать в бою подругому, конкретнее я уж не распишу, я сам магом не играл. Но суть в том что научился он играть, хотя и в земле неумеючи можно набивать мало.

А у тебя на все один ответ, админы загоняют нас в пещеры и недают играть. Почему я от хариера никогда не видел таких реплик? У него из екр только пушки. Да он хеляется, но и без хила он далеко не слаб. Да у него щас дохрена лямов, но докачался ж он до них тоже в увороте?

Я это к чему, если ничего не помогает, задумайся о моих словах, может в тебе проблема

Mooncity    (12.10.10 01:15)  

Вспоминая свои бои в БК2 в начале десятки, разрыв между началаом и концом уровня огромный. Более-менее нормальная игра началась у меня после покупки пазов. С антимагией в трехминутки ходил. С антиуроном в одноминутки, но все равно было тяжело, нарвешся на 50-тилямника и привет, да и каждый третий хаот маги сливали, а это значит 300-500 набива. Хорошая игра у меня началась с покупкой паза на антикрит, я перестал боятся критов на 50-ти лямах убрал призрачное лезвие из приемов, начал защищаться от колки и от магов, начал хоть что-то нормальное набивать, ну и тут недолго и накрыло БК3. Тут уже критов припоняли, несмотря на фикс связок и набора тактик, а приподняли ни странно введением арбов, теперь арб для мага стал гораздо срашнее крита, в одноминутках меня почти не жгут сейчас, толи дело в бк два..

Mooncity    (12.10.10 01:15)  

> Я это к чему, если ничего не помогает, задумайся о моих
> словах, может в тебе проблема

он наверно даже посмеётся над этими словами:) это ж ересь:)

Sandcity    (12.10.10 01:16)  

>   Nase [10] (11.10.10 23:31)
> >   Brutal-OFF [10] (11.10.10 01:55)> вот взял недавно 30 лямов. А вот уже чувствую что перчи, наручи и пояс до конца левела не доживут. Что делать?у меня треть шмота до 30ки не доживет.

ты тогда нуп ещё больше чем я =)

Mooncity    (12.10.10 01:29)  

> это ж ересь

Да-да, он тут вообще самый крутой гос уворот, но злые админы загнали его в пещеры

Suncity    (12.10.10 02:13)  

> покапаю вот недельку, соберу таких вот уронов а потом топик
> и запостю издевательский " о новом фиксе урона критов".
> :) бгггг.

и отлично, я даже спецом этот твой топик апать буду и рыдать с тобой там, ибо самого задрало получать плюшки по 1000 с руки) но блин, не пиши больше в этом топе о фиксе критов и о том как они рулят, напиши это все в своем запланированном топике...

Mooncity    (12.10.10 02:15)  

Судя по последним тестам в пещере лимит мощи крита опять подняли, возможно вместе с изменением зависимости режки от статов. Значения мощи крита в 122-127 ед работают как и положено: мощь-антимощь бота. Лично у меня сейчас нет возможности узнать какой сейчас лимит, у меня в фуле 136 мощи крита

Suncity    (12.10.10 02:16)  

поправочка

> ибо самого задрало получать плюшки по 1000 с руки от екровых критов с полной или частичной прорункой/зачаркой)

Suncity    (12.10.10 02:18)  

> Судя по последним тестам в пещере лимит мощи крита опять
> подняли, возможно вместе с изменением зависимости режки
> от статов. Значения мощи крита в 122-127 ед работают как
> и положено: мощь-антимощь бота. Лично у меня сейчас нет
> возможности узнать какой сейчас лимит, у меня в фуле 136
> мощи крита

хмм, а я ток меч ящера на пещерный сменил)

Mooncity    (12.10.10 02:26)  

У меня щас 125 инты, 126 мощи крита, у подопытных 25 выноса, т.е. 12,5 антимощи) Удары получаются с мощью 112

Т.е. 126 - 14 = 112. т.е. еще куда то теряеются 1,5 мощи крита, но это уже мелочи, возможно просто погрешности в расчетах. Важно что на той неделе выдавало 100-105 мощи со 130-140 реальной. А сейчас уже прогресс

Mooncity    (12.10.10 02:29)  

02:16 Spawn of Dark, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Дикая удача".
02:16 Spawn of Dark, сам не поняв зачем, применил прием "Точный удар".
02:16 Пустынник Убийца (9) забылся, как внезапно Spawn of Dark саданул удар гардой в голову соперника. -1409 [0/250]

*чпок*

Страницы: «172173174175176177178179180181182183»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved