Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почти решил для себя - фул грита (знаю что это почти фантастика)
екропушки, юва, перчи и пояс. наручи скорее всего госовские
> знаю что это почти фантастика
А я сцуко везучий) Сначала мы с Бондей за неделю 3 навершия достали) Теперь вот справочник в 11-ый поход)
> чем хорошо?тем что придётся 310 евро на эти слоты тратить
> вместо того,чтобы получить бесплатно?
У меня стойкий рвотный рефлекс на все виды пещер. Если ещё возникнет необходимость что-то обязательно оттуда выкапывать (сильный комплект ведь хочется) - то даже не знаю что тогда делать
> А ты чтоли в крита решил?
Нет.
> Я то стрелковые вещи не сравнивал
Ну вот, огорчил прям =)
> > от и я сижу втыкаю - наВЦ казе баян... то-есть ловка криту.
сам не понимаю Нормально так ДСы валятся....
> Криты его валят? А если нет, то мне надо будет нанести смертельный
> удар?
4 раза валил без проблем. 100 силы 100+инты 30 выноса. до 55% набираешь приемы на связки, потом под рывком и скрытой долбишь его. Хиляться хлебком, утиралкой и пещерными свитками. Как по мне, он мяснее ССов....
> Екрошмот не лучше Грита?
фулекр ER наш выбор))
> чем хорошо?тем что придётся 310 евро на эти слоты тратить
> вместо того,чтобы получить бесплатно?
тем, что наверняка можно будет получить самый лучший шмот, а не дрочиться.... Хотя немного обидно, что нет крутого шмота который из пещеры и который лучше любых аналогов *меланхолично стирает пыль с амуля расправы((*
> почти решил для себя - фул грита (знаю что это почти фантастика)
Печать рода Гритов (x4) EF (Масса: 0.4)
Долговечность: 0/1
Описание:
Невероятно древнее и изящное кольцо с печатью проклятого рода.
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Продам недорого;)
> А я сцуко везучий) Сначала мы с Бондей за неделю 3 навершия
> достали)
кто нибудь мне объяснить, зачем народ дрочится с этими навершиями и прочими девайсами, если всё равно ничего полезного там нет?
А чего Назе в этом топе не гадит? Стоило несколько дней не заходить, как у него пыл пропал?:)
> кто нибудь мне объяснить, зачем народ дрочится с этими навершиями
> и прочими девайсами
А ты зачем пещеры копал/копаешь, если там ничего полезного нет, а репу можно купить?
> Alex Playboy
недорого - понятие растяжимое )) хотя может для меня и интерестнее самому ) тем более что копать мун ещё нужно)
> Мф. блока щитом: +30%
Шо за чит? Я правильно понимаю,что "антиблока щитом" не существует? Это что ж,каждый третий мой удар будет вникуда?
> Шелест смерти
Нет, это такая же хрень, как у вас парир. 0,3*0,6 = 0,18 - 18% из 30-ти сжирается штатными блоками, реально будут работать 12%. Но блок щитом таки выгоднее парира, т.к. антимф нет, и эти 12% они всегда 12%
> Шелест смерти
Шанс одновременного срабатывания нескольких независимых событий есть их произведение. Т.е. 30% блока щитом * на 60% блока
Т.е. в среднем 18% блока щитом срабатывают тогда же, когда удар блокируется верно выбраной зоной. И по скольку обычный блок приоритернее(т.к. за блок щитом тактик не дают, и в противном случае танки были бы обделены блоками), 18% блока щитом уходят вникуда.
И остается 0,3 - 0,18 = 0,12
Точно так же, как у вас львиная доля парирования уходит вникуда из-за уворота
А шанс срабатывания хотя бы одного из двух событий равен сумме вероятностей
Т.е. танк с 30% блока щитом блокирует 0,6 + 0,12 = 0,72 - 72% ударов
> обычный блок приоритернее(т.к. за блок щитом тактик не дают,
> и в противном случае танки были бы обделены блоками)
Удар,который идет в блок,не может быть "заблокирован щитом"?
Не может, админы отдельно уточняли, что это для того чтоб не сжирались тактики за простые блоки. Ну а тактики за блок щитом им сняли после того как несколько десятков, а то и сотен девяток со щитом в комплекте солнце свалили павлика
> Ну а тактики за блок щитом им сняли после того как несколько
> десятков, а то и сотен девяток со щитом в комплекте солнце
> свалили павлика
Это знаю)
> Не может, админы отдельно уточняли, что это для того чтоб
> не сжирались тактики за простые блоки.
А это - новость)
http://scrolls.combats.com/community/~adminion/91190.html
1. Блок, парирование и уворот с контрударом от двуручного оружия дают 1 тактику, а не 2.
2. Блок щитом. Применяется как самый последний защитный модификатор. Не дает тактики защиты.
3. Скрытая Ловкость, Танец Лезвий - исправлена ошибка, приводящая к "залипанию" этих приемов при пропуске хода.
4. Блок щитом и парирование теряют эффективность в 1.2 раза за каждый уровень атакующего выше 8, по аналогии с мф. защиты от урона/магии.
Подобнее в комментах на первой странице:
Модификатор
10-11-07 @ 18:47
> 2. Блок щитом. Применяется как самый последний защитный
> модификатор. Не дает ресурса защиты.
сия слова значат, что сначала идет расчет на увертывание, потом на крит, парир и только потом - блок щитом? я думал, что всегда так и было.
Лорд Разрушитель
10-11-07 @ 18:51
Re:
Нет.
Уворот. Крит. Парир. Нормальные блоки. Блок щитом.
Модификатор
10-11-07 @ 18:54
Re: Re:
Поделитесь секретом... А как раньше было? :-)
Zin-Carla
10-11-07 @ 18:57
Re: Re: Re:
Так и было.
Лорд Разрушитель
10-11-07 @ 18:58
Re: Re: Re:
Так же и было. Но нужно написать, иначе обязательно найдутся альтернативно одаренные, считающие, что блок щитом идет до основного блока, и таким образом их "угаданные" блоки не будут приносить им защиты.
З.Ы. Черт, куда делся Лорд, вот кого сейчас в бк не хватает
Kijoda
10-11-07 @ 18:40
можно было вообще убрать а то козарно с двуручки и по одной тактике , ставьте уже набор приемов уворота раз за 10 разменов или контрудар раз в 10 разменов будет просто суперски играть
Лорд Разрушитель
10-11-07 @ 18:40
Re:
Когда мне понадобится мнение нытиков и флудеров, вы первый узнаете об этом.
Страницы: «…181182183184185186187188189190191192…» |