Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Al-ex [10] (19.10.10 23:33)
>
>
> > Nase
>
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1287441990.02064&p=17
Норм лог такой. Боец 6 на 40+ лямах в руненном фуле аж 1300 снял,неплохо так. Пропустил,правда,половину ударов,ну ниче. А лучнег?? Бравый боец 1,аж ТЫЩА ПЯТЬСОТ ХП!! Правда,у него тоже 40+ лямов. Но венец,конечно,недоуверт Боец 11. СТА ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ХП=)))))))))))))
Ты подкинул великолепный лог,подтверждающий руль увертов.
> а то что боец 7 набил каких то 12к это сущая фигня )
Один - случайность.
А вот 3 - уже закономерность.
И не прикидывайся безмозглой блондинкой, тот уверт вложил туеву хучу бабла,он купил руль.
> он купил руль.
и хилки.
он 150% НР отхилил. дели смело на 3 его урон - буш иметь без хила 4К. не так и много, верно?
> Spawn of Dark [10] (20.10.10 01:01)
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=24591287522008&n=index_10
средний урон 4571
зай мне правда достаточно, ну не трать время зря, да?
> Шелест смерти
вот ты явно блондинка, его фул стоит не намного дороже моего, хила мной потрачено гораздо больше.
или ты как безмозглая блондинка считаешь что в гос фуле должны в калитку меня сносить ? по вашим же словам "купившего руль" ?
он как бы фулекр, его фул настолько же дороже твоего как и твой моего. че не так? он 3 хилки выжрал.
> Nase [10] (20.10.10 01:33)
> он как бы фулекр, его фул настолько же дороже твоего как и твой моего. че не так? он 3 хилки выжрал.
воот) ровно на столько же ) вывод - я тебя обязан раскатывать так же как и он меня ) это по вашей же логике
сейчас проведу тестовый физ с фул екроувертом ) интерестно я хотя бы 2 раза попаду ? )
> Al-ex
Попадешь, вообще-то они дело говорят. Екрюва особо уворота и не дает, уворот можно поиметь только со статов кинутых в ловку. А вот у тебя екр шмот солидно дает антиуворота
> Al-ex [10] (20.10.10 01:49)
> > Spawn of Darkтам не только юва - там фул Р качества
да это пабарабану. екрошмот не дает гос-уверту УВЕРТА. че те трудно глянуть параметры что ли? он дает котру и урон - не зря же их забрали. фулекр тя вальнет за счет повышенного урона, если конечно не словит плюшку на фулНР.
или связку+разгадать.
а в хаоте фулекр ее обязательно словит. потому они и хиляцца все по 2-3 раза. и то не гарантия... прилетит болт или крит на 120% НР там не отменишь уже. защиты-то екрошмот не дает почти никакой. :)
2 боя - 2 раската в калитку ) и для тех кто на БТРе
01:42 Chemical Crush вспомнил что-то важное, как вдруг Al-ex нанес оставляющий резаные раны удар клинком меча в висок соперника. -142 [1039/2152]
в призрак дикой = 562 - предел моего урона профильным ударом мимо защит и профиля по хорошему уверту.
2/20/8
и то мои 6 попаданий - в блок, который если не ошибаюсь (тут не помню уже) срабатывает ДО уворота,парира и т.д
> который если не ошибаюсь (тут не помню уже) срабатывает
> ДО уворота,парира и т.д
Нет, сначала уворот, потом парир, потом блоки
> 562
при антимощи крита у соперника 65 и моих 129 мощи крита хм.... вернусь в демонс - проведу с ним ещё с пяток физов для тестов )
Страницы: «…187188189190191192193194195196197198…» |