Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пробовал щит льва ... в комплекте 100 3 150 50 ....
а почему 100? сколько там 60 нужно? ну и сделай 75. а 25 в вынос.
> Nase
Вот поэтому и не отвечаю, потому что с тебя конструктива, как с комара г***на
весь конструктив тут только от Spawn of Dark - от тебя только то самое. лучше не отвечай.
Разберусь что мне делать без советов вечно ноющего недоуворота
http://suncity.combats.com/inf.pl?1040635539
вот человек разруливает мага воды, арбалета и меня.. а ты ной дальше, у тебя это получается гораздо лучше, чем играть
а чеему не разрулить-то? он одет дороже. нет? и ты бы лог кидал - я сам посмотрю как он там рулил и педалил?
> Carrera GT [10] (24.10.10 01:35)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1287865157.15658
ну атк там и так все ясно - 2 нуба в госе, + 1 крит слегка сравнимый по обвесу и влоджениям. все трое нубы, все трое тактический бо провалили, регенить зачем например было арба? ты единственный мог уврета свалить тя и нужно было регенить это для примера, да?
чахлость, рывок. у него юва тактик дает - у тебя нет.
на маге он тоже тактик набивал. вполне закономерный итог. :) вы все трое по ПС его мсяо. ;) читал? " уворот ----> крита. арба, мага". :) нет? а тут ТАКОЙ уворот. :)
> а тут ТАКОЙ уворот.
Так купи юву, в чём трабл? Ты же сам себе противоречишь ) Сперва говоришь, что уворотная юва фигня, а как тебе человек привёл лог, ты говоришь что "тут ТАКОЙ уворот" )
> Сперва говоришь, что уворотная юва фигня
где - можно цитату? я сказал - она не дает уверта и защиты больше чем в госе, да и я не про ЮВУ говорил а про фулекр качества R.
эк вы так свободно переписываете за меня.
человек привел лог, где один екровик разогнавшись на нубах, убил другого екровика послабее и понубастее в тактике в качестве абсолютного руля екрвертов. :) забыв, что все кто были против уверта его мясо в хаотах. :) я могу например привести 5 логов за 1 день где фулекра выносят гос-криты, гос-уверты и полуекро криты с гос-магами. и что? это показатель неруля или руля? :) есть один показатель эффективности - средний урон комплекта. е критов он выше, чем у любого другого комплекта. что было блистаттельно доказано вашими же товарищами в соседнем топе. :) и кол-во критов в хаоте тоже показаьель. их болше в разы, чем любого другого комплекта. единичные логи на общую картину влияют мало. :)
ну сколько же бреда он несёт.. офигеть можно.. там где уворот слился, это фул виноват, а где победил, там противники нубы и уворот тактичный.. не смешно же..
> Carrera GT [10] (24.10.10 21:07)
> ну сколько же бреда он несёт.. офигеть можно.. там где уворот слился, это фул виноват, а где победил, там противники нубы и уворот тактичный.. не смешно же..
опять же цитату можно?
> Carrera GT [10] (24.10.10 21:24)
> пи пи пи... слышите? кто то пищит
сынок-Carrera GT наверное - ибо он только врать и приписывать другим несуществующие слова умеет. а - ну 1 лог в день найти с увертами.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4998 HP. Получено опыта: 39719 (110.25%).
день начался с позитивной ноты =)
емае, это топ критов или что?
Не спорьте с дураком, ибо он опустит вас до своего уровня и победит за счет опыта... ну это так не в обиду главным спорщикам)
ждем екро амулей коасненьких, скок стоить будут, как думаете?
> > ждем екро амулей коасненьких,
>
> откуда инфа что будут?
да вроде только что пересмех обмолвился в общей, вот ток топы потер)
Страницы: «…191192193194195196197198199200201202…» |