Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> болт [10] (21.10.10 17:08)
> > 1,5...2,5...может просто готовить не умеете?;)
У нас разница почти в полсотни статов ) Я сейчас 25-150-50 сделать не могу, не то что 25-150-75 )
> Carrera GT [10] (22.10.10 03:16)
> > Naseкак видишь, я знаю на вас попрыгунчиков управу, и вовсе не зажимаю "ентер" как ты говоришь, я веду бой с мозгом включенным, и тебе советую...хоть и зарекался что тебе отвечать не буду...
черт видно екроверты с 3500 среднего и хилками совсем без мозга на 30 лямах-то играют. ты прав - нужно совсем мозга не иметь, чтобы в мертвый комплект столько екров вложить.
> И да, Нэйз, вложи в фул сотни 4 евро (евр шмот) и тогда
> претендуй на что то путное в хаоте..
и? и выбивать меньше тебя? столько же сколько госкрит с 2 пушками Rками? или хилицца в каждом бою? я не совсем тупой. :) проще госкрита одеть тогда. :)
> твои доводы о том что екр уворот особо ничем от тебя не
> отличаются глупы...
Это не "мои", а твои доводы. я сказал екроверт вертицца так же как и я и защиты у него не больше, а то и меньше моей. :) мои слова я помню, а вот ты нет. :) и обратное ты мне пытаешься доказать, а не я тебе.
> ть мои 136 мощи работают, значит подняли, а до куда подняли
интересно бы узнать куда задран потолок, т.к. крит удары стали явно мощнее.
> крит удары стали явно мощнее.
ты что - это же ересь. не говори так, а то старшие товарищи заклюют и выльют на тя кучу помоев.
ау, старички, вы не всех еще научили как нужно писАть на форуме про урон?
> на форуме про урон?
На данный момент вами нанесено урона: 1438 HP.
да вот я к 2 тысячам выбитого почти приблизился ))
> wolverelle [10] (22.10.10 10:37)
у меня при 20 хаотах в день 09.10.2010 был СРЕДНИЙ урон 1227. слабо меньше?
> wolverelle
самому интересно... но скорей этот вопрос риторический).. т.к у разных классов разное значение антимощи, 140-145, имхо... но мой совет - качай режку
> вопрос таков )) до скольки поднимать мощ крита и потом качать
> только реж?
Мы не знаем. 136 мощи работает железно, а больше нет возможности сделать
> 136 мощи работает железно
ВЦ.
ну от че админам-то ну пару месяцев не потерпеть было, ну вернули увертный урон взад, хрен с ним, ну мощ , вц, накой было поднимать-то...
то ли у вас лобби страшное на верху, то ли остальные классы у них,вц, пасынки...
> ты прав - нужно совсем мозга не иметь, чтобы в мертвый комплект
> столько екров вложить.
нужно не иметь мозга, чтоб в ноль опровергать все доводы о том, что тебе пора посмотреть на себя со стороны, и прекратить в критовом топе нести бред.
> и? и выбивать меньше тебя? столько же сколько госкрит с
> 2 пушками Rками? или хилицца в каждом бою? я не совсем тупой.
> проще госкрита одеть тогда.
ну сделай проще, одень гос крита, стань мясом для своих собратьев еще арбов, магов, танков, всех короче.. хоть будет на ком сердечки набивать гос крит ))))) меня гос уворот может спокойно разложить, а гос крит? только если он на последнем апе и с кучей рун +5 и зачаркой тройками.
> Это не "мои", а твои доводы. я сказал екроверт вертицца
> так же как и я и защиты у него не больше, а то и меньше
> моей. :) мои слова я помню, а вот ты нет. :) и обратное
> ты мне пытаешься доказать, а не я тебе.
сам понял что наплёл? где я говорил что гос уворот так же боеспособен как и екро? не неси бреда.. вечно ноешб что у екр уворота больше контры, больше урона, но меньше уворота.. и типа нет смысла одевать екр, так как преимущества екр сета не столь и велики. я же тебе говорю, одень екр шмот, и удивись.
Теперь ответь еще на один вопрос, к чему твои высказывания в этом топе? чего ты хочешь от критов? чтоб они резко скинули свои фулы и оделись в гос критов, чтоб стать твоим мясом? В твоих воплях конструктива ноль, только абстрактные "ля ля ля ля" конретики и предложений нет, ты только ноешь о том как всё плохо, есть конкретные предложения? напиши их в саппорт, хватит гадить в топе критов.. тут всем пофик, ты как назойливая муха, от тебя вроде и вреда нет, но и мозг паришь своим жужанием..
> Sound of jungle [10] (23.10.10 16:30)
> ствол + щит кто-нить в хаотах пробывал?
Полная мура даже с моими статами тактик крита набираешь в 2 раза меньше ...против всех полная мура а против уворотов , против которых ты как бы щит и одел ты тоже не катишь ибо танец ветра и прочие красоты и ты вообще без урона по нему ...+ щит не дает тольком защиты пробивают также сильно ...щит без антимощи и 150 выноса и мега урона не катит ....100% инфа
Пробовал щит льва ... в комплекте 100 3 150 50 ....
Страницы: «…190191192193194195196197198199200201…» |