Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хва спорить, кароче так, маги перекачиваюццо в войнов, войны
> в магов и всем будет счастье, каждый после перекачки будет
> считать что рулит.
мне нравится играть критом, но бесит что маги реально сильнее... даже без хила
и при этом вечно плачут какие они слабые, как им плохо живется
перекачаться для большинства (и для меня) - не выход, тупо нет столько денег чтобы сделать нормального мага...
да и повторюсь, нравится мне критом играть - даже при том что магом я мог бы получать больше опыта...
и кстати, знаю немало людей, которые роют пещеры критом с екрошмотками - а качаются в госовском маге))
> но бесит что маги реально сильнее... даже без хила
>
> и при этом вечно плачут какие они слабые, как им плохо живется
18:38 Боец (3) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (4) заклятье "Молния [11]". -932 [280/2535]
маг в мну кастанул)) 254 мощи,28 подавки)) крутотень)) ну там дальше заряд на 6 сотен и труленбасы можно одевать)
19:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2787 HP. Получено опыта: 0.
рулю)
ЗАПОЛОНИЛИ...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1296237375.77795&p=14
10 чел - 5 воздух, так еще и против 4.... реально смотрю только молнии летят, ничего не понимаю шо куда...хорошо наш толковый оказался, раскидал их быстренько
Как там, порезы автору еще не фиксанули? Вот когда фиксанут, тогда будем речь вести)
Вот реально, вешают на тебя 3 хохлатых хохлохуя с мечами порезы и ты труп)))
Пусть и автор тогда дохнет, как таракан)))
> Сын Ипсвича
как там, дубина попадает?... я седня вообще смотрю по хаотам, что-то топоры куда-то съехали... воды и огня вообще не видно....классически одни криты и воздух....и немного земли, вертунов и танков...даже арбы редкость...
не очень интересные хаоты
Боец (29) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Каменный Удар [11]" на Боец (27). -758 [2231/3195]
Боец (7) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Удар [11]" на Боец (27). -914 [553/3195]
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1238 HP. Получено опыта: 0.
Помоему админы всё продолжают и продолжают наращивать силу маг кастов.
Ещё как-то можно понять подобные касты от магов уровня маэстро, но когда от достаточно заурядных магов с 36 подавы подобные касты, да ещё без каких-либо разменов, это уже полный бред. Сделав некритовыми граву и метеор, админы запредельно взвинтили урон обычных кастов.
Работа по превращению БК в МК идёт полным ходом.
> Работа по превращению БК в МК идёт полным ходом.
учитывая что магов в бк меньше 15%, причем всех классов, а одних критов не менее 30%, то да, несомненно...
у меня тоже так бывает если ярость х3 не разгодают и крит пройдет, но чаще другим живем)
и опять к чему эти выборочные касты....покажи лучше -1 в маг защиту и сгоревшие просто так метеоры? а сумарный урон порезов?
понятно что любую ситуацию можно подать с разных сторон, так что в оюоих случаях правда будет на одной из сторон, но каждый раз на разной)
бывает как хорошо в бою, удачно разогнался, хорошие размены через вертунов и других магов..набил отлично...
потом не заладилось, поймал шок, размен с критом, опустошение, еще 2 раза мена с кем попадеться и всё, вынос тела...
хаотычные бои поэтому такие и есть что ситуация всегда разная, в отличии от хитрожопых групп, где ходили тимой и грамотно договоренно сливали разобщенного противника...
ты щас про землю, потом тебя молнией угадают и классчиски добью зарядом...или усиленный болт прилетит...что тогба бк уже не мк, а ск? глупость...все качаються в целом одинаково, просто не все умеют иногда проигрывать достойно
лимит неасилил(
22:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11904 HP. Получено опыта: 89682 (192.9375%).
не нравиться мне это, вот это не нравиться
Посох Лесного Плюща F (Масса: 10)
Цена: 558 кр.
Долговечность: 0/14
подводят под монастырь шоб пур-посох одевал( а это -10 мощи и -10 статов...нихачууу
12:22 Боец (23) был ранен приемом "Двойной бросок" -800 [0/3325]
хм... пора это фиксить.
воды понаехало не в тему... больше воздуха, в демонс надо больше воздуха...всеобщая мобилизация! ахтунг ахтунг! не пропустим мерзлых кастунов - спасем землюшку-родимушку)
Страницы: «…232425262728293031323334…» |