Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот пример...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1295034611.81843&p=all
после таких боев чувствуешь настоколько мясная земля...
> просто я не могу принять такой дисбаланс, что в хаоте я
> могу настрелять 10к, порой набив больше всех...но в бою
> 1 на 1 я проиграю любому
Ты хотел и рыпку сьесть и на ВЦ сесть? Для физов надо было выбирать другую стихию, а о слабости земли я от тебя еще в БК наслушался много... ппц просто. Лично от тебя я больше 700-800 в хаоте потерял, даже не разменявшись.
> Ты хотел и рыпку сьесть и на ВЦ сесть?
конечно, как схроша и рыпку точит, и с вц не слазит)
чем 11 крит в физе лучше землемага? арбы пинают точно так же, маги (кроме земли) - тоже, да и против остальных классов шансов не так уж много...
а госкриты набивающие по 10к - подставы, через которых маги кастуют в более сильных, в итоге сильные набивают намного меньше
на ком схрон набивает по 30к на цп? на десятках... когда 11е заходят у него уже приемы раскачаны и тактик море
>Drunken McLoud
Почему у меня после каста в нуба не загорается приём "Усилить каст на 20%" и "Ваш следующий каст - критический"? Бедняжки криты, все их бьют, а они только крепчают. Закушались совсем.
> когда 11е заходят у него уже приемы раскачаны и тактик море
>
вот именно, что воин разгоняеться, а маг только чахнет, по хп и особенно мане...в этом и разница... без хилок на ману маг вообще не способен на долгий бой
> без хилок на ману маг вообще не способен на долгий бой
а оно им и не надо) когда мана и хп кончаются - кончаются и враги мага)
> Magere
как ни странно у меня тоже не загорается... но любой воин (не только крит) может раскачать на нубах приемы, пусть не +20% за 1 ход, так хотя бы ярость3 и стойкость3 (что доступно кстати и магам) - так у воина еще есть превосходство3 и жажда крови3
а толку... да, в большом бою это помочь может, в 1-1 я магу солью в 1 калитку даже не раскачав стойкость2 не то что 3
> так хотя бы ярость3 и стойкость3 (что доступно кстати и
> магам)
хилить и экономить ману ? это единственные тактики у мага, поэтому приемы требуют именно их. жирно выбрасывать 5 сердец на такое, если можно портатиться на жертву стихии.
00:46 Боец (7) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на Боец (9) заклятье "Заряд: Поражение". -492 [0/2164]
00:46 Боец (7) наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Молния [11]" на Боец (9). -557 [454/2164]
00:46 Боец (7) наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Искра" на Боец (9). -138 [1011/2164]
00:46 Боец (7) наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Молния [11]" на Боец (9). -122 [1149/2164]
Моторолка ваще не рулит ))
> Ал-еx
2 молнии в одном размере? ;) А ты уверен, что ты вообше тут не логи двух разных боев выложил? ;)))
> dzkras [11] (17.01.11 14:34)
> > Ал-еx2 молнии в одном размере? ;) А ты уверен, что ты вообше тут не логи двух разных боев выложил? ;)))
уверен, ты как бы догадатся что кастовала через кого то не смог?
там просто через других стрельнула) все нормально) мне просто не понравилось, что он меня разгадал)
> Моторолка ваще не рулит ))
когда меня усилят?)
> motorolca [11] (17.01.11 14:38)
> там просто через других стрельнула) все нормально) мне просто не понравилось, что он меня разгадал)> Моторолка ваще не рулит ))когда меня усилят?)
редиска ! )
18:31 Барабосик с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [11]" на psih-s. -1008 [1906/4673]
в перфектед танка со щитом и 753 защиты... п п ц
Страницы: «…161718192021222324252627…» |