Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~Сказочный/215035.html схрон бедняга))) нельзя же столько нервничать)))
> крит антиклас магу
> гос крит должен убивать равного госмага
>
> все что противоречит этому дисбаланс
23:28 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Интерпретатор произносил заклинание "Магический Барьер [11]".
23:28 Интерпретатор, победив страх, решил поразить ВАГОН заклятьем "Оледенение [11]". -80 [2076/2473]
23:28 Интерпретатор расстроился, но ВАГОН провел удар острием меча в пояс оппонента. -209 [758/1234]
23:28 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Интерпретатор
23:28 Интерпретатор расплылся в улыбке, но в это время ВАГОН, удивив всех, укусил в пупок соперника. -362 [396/1234]
23:28 Интерпретатор потратил свой ход на магию.
23:28 ВАГОН утратил здоровье от "Отравления". -8 [2062/2473]
23:28 ВАГОН утратил здоровье от "Оледенения". -6 [2062/2473]
23:28 Закончилось действие эффекта "Рывок" для ВАГОН
23:28 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли ВАГОН продержаться ещё немного.
23:28 ВАГОН, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
23:28 Закончилось действие эффекта "Иней [9]" для Интерпретатор
(тут еще +100 защиты от режки от инея)
все работает, о чем вы
> Evil Eyes [11] (26.01.11 22:36)
> > vovan_ufo [11] (26.01.11 19:11)>> крит антиклас магу> гос крит должен убивать равного госмага>> все что противоречит этому дисбалансЧто за бред?? Где написано, что крит нактикласс мага?? ссылочку можно? магам дали антикрит, расслабтесь.> РаХат ЛукумЫч [11] (26.01.11 21:26)>>> > 3)цена приемов 12к кр.>> вы их покупали за эту цену, "элита"?а ты твои родители квартиру покупали за рубли совецкие?Да, я купил их. И их стоимость 12 к кр. Еще вопросы?
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19):
наша версия :
танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)
> Интерпретатор [11] (26.01.11 23:46)
> > крит антиклас магу> гос крит должен убивать равного госмага>> все что противоречит этому дисбаланс23:28 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Интерпретатор произносил заклинание "Магический Барьер [11]".23:28 Интерпретатор, победив страх, решил поразить ВАГОН заклятьем "Оледенение [11]". -80 [2076/2473]23:28 Интерпретатор расстроился, но ВАГОН провел удар острием меча в пояс оппонента. -209 [758/1234]23:28 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Интерпретатор23:28 Интерпретатор расплылся в улыбке, но в это время ВАГОН, удивив всех, укусил в пупок соперника. -362 [396/1234]23:28 Интерпретатор потратил свой ход на магию.23:28 ВАГОН утратил здоровье от "Отравления". -8 [2062/2473]23:28 ВАГОН утратил здоровье от "Оледенения". -6 [2062/2473]23:28 Закончилось действие эффекта "Рывок" для ВАГОН23:28 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли ВАГОН продержаться ещё немного.23:28 ВАГОН, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".23:28 Закончилось действие эффекта "Иней [9]" для Интерпретатор(тут еще +100 защиты от режки от инея)все работает, о чем вы
может для начала оденешь 11 маг гос шмот , а не будешь выкладывать логи мага в 10 ур гос шмоте против 11 гос фулл крита , тут не нубы собрались , хочешь выделитса пиши такой бред в конфу 7-8 лвл там впечетлятса
> vovan_ufo
наша версия :
танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука ( со всеми есть шансы )
очки может пора носить?
> очки может пора носить?
это похоже ты очки задом наперед носишь
современный дисбаланс в том что у крита есть шанс победить мага а не наоборот
> может для начала оденешь 11 маг гос шмот , а не будешь выкладывать
> логи мага в 10 ур гос шмоте против 11 гос фулл крита
хм... а что если 10 шмот лучше, чем 11й?
пояс, перчи у вод лучше 10 чем 11е
броня самая лучшая из птп 10 лвл, круче чем 11 гос
штаны 10 немного устурают 11 екру
нюбасом он был, если б не использовал эти приемущества.
> > может для начала оденешь 11 маг гос шмот , а не будешь
> выкладывать
> > логи мага в 10 ур гос шмоте против 11 гос фулл крита
одел в примерке комплект воды-11, так защиты от режки меньше, чем у меня сейчас...
> современный дисбаланс в том что у крита есть шанс победить
> мага
+500!!!! фиксить!!! у крита шансов быть не дложно!
чем фраза
современный дисбаланс в том что у крита есть шанс победить мага а не наоборот
отличаеться
современный дисбаланс в том что у мага есть шанс победить крита а не наоборот
% соотношение есть какоето?? екр маг вынесет гос крита. екр крит вынесет госмага... пока все норма?? ну а гос на гос и екр на екр..это кто чего вложил в перса. я не считаю верным сливаться криту только потому что он крит если он без половины рыцарок и без зарунки. а меня с зарункой, и фулл рыцарок выносят такие нюбы... потому что криты нада фиксить.
> одел в примерке комплект воды-11, так защиты от режки меньше,
> чем у меня сейчас...
зачем ты так... ты его растроишь...
> тут не нубы собрались
> Evil Eyes
много лишних слов, тут обсуждаютса баланс бовки при прочих равных гос маг- гос крит , екрмаг- екр крит
нашет разницы между 10-11 маг шмотом я неспециалист , доказывать небуду, но мне ккажетса что вы очень приувеличиваете, если брать госшмот крита10 и 11 между ними мега разница, недумаю что у магов наоборот
и всеже я подожду пока друге спецы по маг шмоту оспорят вашу позицию..
> танк => уворота/лука/силовика
> уворот => крита/арба/мага
> крит => танка/силовика/мага
> силовик => уворота/мага/лука
> арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в
> группах)
> лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
> маг => танка/лука ( со всеми есть шансы )
на практике - у крита есть мизерные шансы против равного мага, средние против танка/силовика, небольшие против уворота, нулевые против арба
а поскольку 1) исторически сложилось что многие привыкли играть критом/силовиком/танком 2) большинство пещер все-таки быстрее копать критом а не магом 3) арбом/лучником копать совсем некомфортно
естественно в хаотах как правило много воинов и есть на ком набить, в этом случае маги напротив не то что не мешают - помогают!
на слабых магах снимается задержка на призрак/профильку, набиваются тактики, они быстро теряют всю ману и становятся легкими жертвами, можно набить и 10к за бой
равный же маг напротив - повод плюнуть на большие потери но использовать профильку от этого мага а не 2-3 воинов, если же фулл перфект - как правило можно сдаваться сразу, ну потрепыхаться конечно - но не затягивать бой, все равно шансов нет совсем
> и всеже я подожду пока друге спецы по маг шмоту оспорят
> вашу позицию..
схрона зови... а че самому открыть переодевалку религия не позволяет? ах,да... вы ж привыкли тупо ВПЕРЕД жать!
> Evil Eyes
одно дело в передевалке смотреть на циферки, другое самому в своей шкуре познать все тонкости класса
> > на практике - у мага есть мизерные шансы против равного
> > крита
>
> так вернее.
если брать именно равного - то именно как я сказал...
без учета зарунки (у меня средненькая, не бомж но...) мой фулл вполне сравним с фулл перфект скажем на 0 апе - хотя бы за счет чарок и апов... я вряд ли снесу воздуха или воду с 6-7 екрошмотками а остальное грит или гос, ну против земли или огня может пободаться еще можно
а если маг купил например серьги и посох (достаточно стандартная картина) то почему он должен иметь больше 50% шансов против меня?? с 11 екрошмотками не самого худщего качества и 100 лямами опыта??
ну про хорошо заруненый скажем воздух вообще разговора нет... молнии по -1000, заряды по -700, 3-4 каста и я в спас, еще 2 и я труп, а он не то что к спасу не близок - полно маны и больше половины хп и 50 духа
> а если маг купил например серьги и посох (достаточно стандартная
> картина) то почему он должен иметь больше 50% шансов против
> меня?? с 11 екрошмотками не самого худщего качества и 100
> лямами опыта??
ну не будет больше 50% , хотя вообе маги элита, и воины дложны умирать просто при взгляде мага.
> ну про хорошо заруненый скажем воздух вообще разговора нет...
> молнии по -1000, заряды по -700, 3-4 каста и я в спас, еще
> 2 и я труп, а он не то что к спасу не близок - полно маны
> и больше половины хп и 50 духа
а про хорошо заруненого крита-топора 1 размен и это снятый барьер,- 1000маны и -500 хп
> а про хорошо заруненого крита-топора 1 размен и это снятый
> барьер,- 1000маны и -500 хп
сказки, для меня норма при 2300+ крита ударить мага 2 раза НЕ критом (это хорошо если не увернется или парирует) с 2 рук - а даже если крит прошел, то в профильку и барьер ковырнуть на 50-70 критом
и интересно КАК же должен быть хорошо зарунен крит? фулл +7 режки? ))
у меня сейчас зарунка 42 режки + 7 мощи крита + статы... в среднем больше чем +3 режки на 1 шмотку
ну предположим было бы еще +30 режки (выше - ну ОООЧЕНЬ дорого, сравнимо с магами зарунеными на кучу подавы) - что бы это мне дало? +5-10% урона... ну снимал бы я с равного мага не 50% хп а 60% например)) пока он меня переведет через спас и убьет
> сказки, для меня норма при 2300+ крита ударить мага 2 раза
> НЕ критом (это хорошо если не увернется или парирует) с
> 2 рук - а даже если крит прошел, то в профильку и барьер
> ковырнуть на 50-70 критом
нет. не сказки. сколько у вас защиты от магии?? у меня от урона 120
Страницы: «…212223242526272829303132…» |