Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> корону себе поправь))
дооо...откуда могут быть такие регалии у земли, которую втоптали фиксами в асфальт....
мы теперь больше смахиваем на опальных опричников, которые больше не способны на противостояние глаз на глаз, а лишь мастрерски орудуют в махачах стенка на стенку, привлекая минимум внимания и бья в спину)
> спорить и обсуждать дальше не имеет смысла!
да кто сомневался, ибо что можно сказать, если чит земля, но одевают почему-то воздух... и вообще ты видишь количесвто воздушных магов в хаотах демонса... прям одни мученики
ну вот) ИЛс слил команду)) на против него стоял сильный огонь! котоырй спалили 2 воздушников + типтопыча в фулекр крите)) зато набил Илс 7к)) красавела! ну там еще легус арб был, но в его уже на последок коцало)
щас вот бой.... 7 магов было: 1 земля, 1 огонь и 5 воздуха...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1296309047.44681&p=21
ветродуи захватили маг.трон!
> ну вот) ИЛс слил команду))
справедливо...так я этого и не скрываю, что играю эгоистично на урон, подставляя тиму... так а что ты мне доказываешь что земля чит....не чит, а обычная подстава... в след. раз повезет, выиграем....для меня главное набить любой ценой
> ИЛС
я не сужу и не кричу мол чит 1 на 1! я конкретно про хаоты! в тебя пали не пали набиваешь тоннами! это не есть гуд!
что ты мне приплетаешь фул екр магов в перфектах мол одевают воздух один!?
воздуха много и толку? они прям все по 7-9к набивают! 4к - это их предел! больше это тупо фарТ! а он бывает у всех!
земля - чит! воздух тоже чит, никто и не оспаривает! но земля вц совсем!!
кстати парит порой! остается 2 земли против - все можн оидти паски пекти! тупо цветками дебильными шокают + заземлят минусом! и все! безпомощным мясом становишся)
между прочим важно что я играю чистой стихий, под аурой без штрафов и всегда еще разгоняю ярость х3, т.к. всеравно сердца тратить больше не на что...
поэтому бывает просто мясорубка
Всего вами нанесено урона: 12022 HP. Получено опыта: 66198 (192.9375%).
опыт правда умирает(
если я сердца буду тратить на ярость и пользоватся ток воздухом помру без маны ну очень быстро)
> помру без маны ну очень быстро)
у меня 6 в серой, 14% медь.... медитирую не стисняясь под защитой света еще +10% эффекта... 500 с копейками поднимаю...не смертельно дать за бой десяток разменов на медь тем же магам...
подставой быть не зазорно, а результативно...порой конечно из-за меня сливают, но это допустимая погрешность
> у меня тоже 6 в серой...
так это у тебя еще 3300 маны при 77 мудры...не кисло.... а вот хп конечно...мде...ну не все воздуху сразу, и подава, и хп...везде где-то не докладывают...нужно конечно березы немного докупить
я тут в очередной раз оказавшись против харда, и победив, прям ощущаю как он материться на землю и меня)
> Eskaton
дело не столько в силе, сколько в понимание того, чего хочешь получить от боя...
я иду щас иключительно за экспой...никакая тактическая или моральная сторона меня не волнует в принципе...
по сути у земли урон за размен небольшой, поэтому я делают десятки разменов, у меня почти всегда самая длинная полоска разменов в статистике, потому что я использую то, что стреляют через меня в своих интересах, набивая....резульата боя меня тоже не волнует, чисто воля случая...главное набить
Каменный Удар [11]" на Боец (4). -720
каст в меня от Илса!
280 мощи, 35 подавы в 384 защиты! без барьера!
ток вот я со своими 278 мощи и 35 подавы в бою по илсу такие молнии не стреляю! не хило такие касты земля имеет!
> не, просто 50 мощи и 7 подавы - существенная разница )
поверь, прямые показатели не главное...потому что я всеравно беру не столько качеством, сколько количеством разменов...у земли всего 1 более-менее сильный каст, это кам.удар...поэтому чтоб набить надо делать много разменов, которые наносят небольшой по сути урон....
вообще ститаю важнее выживаемость, т.е. защиту от магии и урона, количество антикрита, хп и маны, ну и дух на призраки/профили...
ну и я не топ.цель, потому что подстава... ну спалят меня раньше перфекта, он их положит всеравно...а так палят его, вместо меня...суть не меняеться, но набиваю я, а не он.... только воде пофиг, ей главное антикласс убить
но обратная сторона медали, что в целом я получаю за день такой же опыт, как и любой кто наносит по 4-5к, но точечно, а не масс.кастами...
выходит чем больше набиваю, тем меньше опыт...вот такой вот искуственный фикс
вообщем есть планка урона в день в одном городе, и сколько не набивай, её не преодолеть...надо только менять город
ибо так
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9871 HP. Получено опыта: 41586 (192.9375%).
> MC_HARD
вы с телефонкой больше огонь юзайте, а потом удивляйтесь...-25% урона наверняка набегает...конечно не будет...
а ярость х3 у тебя есть? у меня к середине боя уже разогнано, где-то после 4к урона
Страницы: «…252627282930313233343536…» |