Общая [11] > Чет маги не рулят. Пора усилять! 

Demons city    (30.01.11 17:44)  

> интерестно как у неруненого мага 343 мощи?

хз, порой кажеться что логика критов еще загадочнее, чем женская)

Angels city    (30.01.11 18:07)  

:)

Abandoned Plain    (30.01.11 18:15)  

ну я как бы по заявлениям админов антикласс, насчет мощи я выясню плохо что молча еще 6 дн

Angels city    (30.01.11 18:16)  

А я должен убивать мага оня подобного программисту, как считаете?))
560 защиты и фулл прорунка на мощ урона и мощ крита.
Думаю, что вряд ли осилю. В лучшем случае сумею через спас опрокинуть.
Что тогда уважаемые гос маги скажут? Ну наверно и в этом случае найдут объяснения))

Demons city    (30.01.11 18:37)  

> ну я как бы по заявлениям админов антикласс

у магов шансы есть со всеми. магам дали антикрит, этого не хватит, как намек что криты больше не антиклаас магам?

> А я должен убивать мага оня подобного программисту, как
> считаете?))

нет. криты дложны умирать только при виде мага.

Demons city    (30.01.11 18:42)  

> ну я как бы по заявлениям админов антикласс

у магов нет антиклассов кроме других магов!! с воинами есть шансы со всеми - 50 на 50 тобишь!! так что не надо тут приплетать!

> Vindu

а ты физанись и посмотрим! чо уже тут гадать то?

Angels city    (30.01.11 19:25)  

у магов шансы есть со всеми. магам дали антикрит, этого не хватит, как намек что криты больше не антиклаас магам?

Антикрит ему дали видите ли))) Сколькоу тебя этого антикрита-то?)) Хватит против моих 2500+ крита?)) Кстати, если ты не в курсе, антикрит есть у всех))
Меньше всего антикрита у танков и арбов. Если следовать твоей логике, то админы этим намекают, что крит должен танков-арбов убивать))) Вот только всё это ужасно далеко от истины..
На данный момент у крита есть 2 антикласса, это более слабый крит и гос топор.

Оочень рано убрали чутьё!! Надо было сначала маг систему до ума довести и халявщиков в гос маг шмоте по 5-7к набивающих из игры вывести.

Angels city    (30.01.11 19:27)  

у меня средний урон 2-3к за бой, так что не нужно тут про 5-7 тыщ мне расказывать

Demons city    (30.01.11 20:49)  

> Антикрит ему дали видите ли))) Сколькоу тебя этого антикрита-то?))
> Хватит против моих 2500+ крита?)) Кстати, если ты не в курсе,
> антикрит есть у всех))

объясняю для тех кто не догоняет никак. было 200 антикрита стало 1200) хм... а кому то еще подняли антикрит в 6 раз? ах да, всеравно не доходит... ну тогда специально для Вас, было написано пересмешником, что маг имеет шансы со всеми(кроме своего магического антикласса)

> Оочень рано убрали чутьё!! Надо было сначала маг систему
> до ума довести и халявщиков в гос маг шмоте по 5-7к набивающих
> из игры вывести.

согласер рано убрали, оно вообще не дложно было появляться. и насчет системы тоже согласен- вернуть старую подаву+ хилл... посмотрим как запоете)

Demons city    (30.01.11 20:51)  

> kumec [11] (30.01.11 19:27)
>
> у меня средний урон 2-3к за бой, так что не нужно тут про
> 5-7 тыщ мне расказывать

у меня мешьне 3 к... но зачем же его расстраивать))

когда воины открывают зарунегого екромага,набившего больше 5к - то видят бомжа в Poor шмотках)) ну у них так принято.
а когда показываешь госвоина крита,вынесшего 8 к.. начинают сопеть про подставу и тд... непонятно короче)

Angels city    (30.01.11 20:56)  

> Evil Eyes

Не надо,маги хорошо чуствуют себя)
Я гос критовое мясо,рекорд на 11ур пока 3600(где-то так).

Demons city    (30.01.11 21:00)  

> Не надо,маги хорошо чуствуют себя)

может быть читоземля и да. а мне гос воде очень тяжко. показать логи где я набиваю меньше 1к? их много... криты и воздух...криты и воздух... и ничего не спасет.

Angels city    (30.01.11 21:19)  

> Evil Eyes

По этому поводу пока нечего сказать не могу.
Я и по 200-300 набиваю)
Вывод: ты даже 1к можешь почти всегда срубить)

Demons city    (30.01.11 21:22)  

> Вывод: ты даже 1к можешь почти всегда срубить)

почти всегда 70%

Demons city    (30.01.11 21:28)  

> Я гос критовое мясо,рекорд на 11ур пока 3600(где-то так).
>

и это нормально... все начинали с 1-го апа мясом...
для это и есть апы, чтоб становиться сильнее... попутно с развитием апов, частенько и прочие усиления происходят, докупаються возможно екр.шмотки, руны....
я тоже на 0-м апе ходил в гос.фуле в хаоты и набивал 2-3к...теперь могу и 10-к набить...но путь в 50 милионов опыта, половину екровещей, их зачарка и зарунка это то, чем я это заслужил....нет маг.халявы, или крито халявы на ровном месте...

большой урон надо заслужить...как усилением фула, так и выработкой тактики под усиления, т.к. игра чистым госом и игра екром уже 2 большие разницы...

нельзя идти в бой не понимая чего хочешь и на что готов пойти ради этого...т.е. говов ли ты рисковать, или подставлять тиму, или юзать хил...
так же надо учитывать особенности своего класса... кому-то больше походят узкие бои с таймом 2-3 мин...а кому-то толпу побольше в 1-минутках...

без учета всех факторов горить что кто-то нуб или читер, просто неразумно, глядя лишь на урон... возможно он просто был в "своем водоеме", а вы попали не туда, не свое русло...и если будет другой формат боя. то вы поменяетесь местами...

так что будьте лояльнее к близким...админы всеравно переодически меняют условия игры и роли меняються... постарайтесь получать удовольствие от игры и она вам ответит удачным рендомом)

Demons city    (30.01.11 21:29)  

не, коротко никак не выходит)

Angels city    (30.01.11 22:01)  

>   Evil Eyes [11] (30.01.11 20:49)
> > Антикрит ему дали видите ли))) Сколькоу тебя этого антикрита-то?))> Хватит против моих 2500+ крита?)) Кстати, если ты не в курсе,> антикрит есть у всех))объясняю для тех кто не догоняет никак. было 200 антикрита стало 1200) хм... а кому то еще подняли антикрит в 6 раз? ах да, всеравно не доходит... ну тогда специально для Вас, было написано пересмешником, что маг имеет шансы со всеми(кроме своего магического антикласса)> Оочень рано убрали чутьё!! Надо было сначала маг систему> до ума довести и халявщиков в гос маг шмоте по 5-7к набивающих> из игры вывести.согласер рано убрали, оно вообще не дложно было появляться. и насчет системы тоже согласен- вернуть старую подаву+ хилл... посмотрим как запоете)

Вот до тебя похоже точно не доходит и уже никогда не дойдёт!
Тебе подняли интикрит в целях борьбы с мутантами, чтобы тебя увороты со 100 ловки не кртовали(для примера).
И никак твой антикрит против чистых критов мечников не направлен!!
Про старую подаву сказок ненадо. никто её не фиксил, а вот защиту от магии фиксанули значительно!
Я сам был на 10-ке магом и отлично помню, как с введением "нового рассчёта подавы" урон кастов вырос прим на 30%. Если раньше рулили мажоры с большой подавой, то после "фикса" значителньо вырос урон госовских магов! А хилл у тебя ывообще никот не отнимал! как юзал "ледяное спасение" или как оно там, так и юзаешь.

Angels city    (30.01.11 22:01)  

увороты со 100 ловки не кртовали(для примера).

100 инты имеется ввиду конечно.

Demons city    (30.01.11 22:16)  

> Я сам был на 10-ке магом и отлично помню, как с введением
> "нового рассчёта подавы" урон кастов вырос прим на 30%.
> Если раньше рулили мажоры с большой подавой, то после "фикса"
> значителньо вырос урон госовских магов! А хилл у тебя ывообще
> никот не отнимал! как юзал "ледяное спасение" или как оно
> там, так и юзаешь.

бред. ледяное спасени духа и маны жрет ппц. у меня оторбали регенку. урон вырос на 30% ?? ого, у меня урон упал почти на 40%... странный ты маг был.

Abandoned Plain    (02.02.11 11:30)  

> ИЛС

Согласен.
Но на данном этапе : Гос маг, танк ,силовик, арб чувствуют себя в хаоте куда лучше остальных.
Магу не нужен разгон в отличии от бойца.
Да и в экр шмоте смотрел как криты, арбы нападали на гос магов(правда когда хилл у магов был),так маги заставляли перфектов ещё пару хилок сожрать прежде чем сдаться)
Тиран написал что устал сливать, одел мага.
Это тоже преимущество, что хотя бы в начале боя фиг сольёшь мага, а воина легко.
Я бы хотел чтоб понизили слегка урон магам или подняли воинам защиту от магии и урон танкам порезать чуток.
Лучше поднять защиту, тогда маги останутся со своим уроном и в метро будут норм ходить.
У экр крита защита от магии почти такая же как и в госе
У танка урон как у силовика, а то и больше .Как я понимаю у танка броня должна быть, а у силовика большой урон, а по боям чуток не так.
Фух) чот много написал)

Страницы: «282930313233343536373839»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved