Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> воды понаехало не в тему... больше воздуха, в демонс надо
> больше воздуха...всеобщая мобилизация! ахтунг ахтунг! не
> пропустим мерзлых кастунов - спасем землюшку-родимушку)
да ладно... я всего один приехал.. а воздуха тут и так ппц
> да ладно... я всего один приехал
ага, конечно...уже 3-х видел...вчера вечером вообще не было никого
> ага, конечно...уже 3-х видел...вчера вечером вообще не было
> никого
спали все))) а воздуха как .... в сане так вообще ужас....
> ИЛС
кстати я очень лояльно к земле отношусь... первый выкастовывать не люблю... но если в меня цветок прилетает, что б ошеломить... ну что ж... я не хотел делать каку.
> Evil Eyes
опять ты и еще одно вц...да вообще не успеваю даже пары кастов сделать...тупизм просто(
> опять ты и еще одно вц...да вообще не успеваю даже пары
> кастов сделать...тупизм просто(
13:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1330 HP. Получено опыта: 12891 (183.75%). чееее7??????
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1296296228.73792&pp=1&f=%... первый я не катовал))) я то точно знаю)
> ИЛС
3401/0 это твои пару кастов?))))
> 13:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 1330 HP.
а вот криты и воздух... вот это пару кастов.
> Evil Eyes
блин, да вас трое было... аааа...точно заполонили....и воздуха нифига нет вообще в боях(((
все, кач видимо закончен, пока воздух не завезут
чет мне совсем не везет, воды нема, одни поражения и урон 1.5-3к( вчера максимум набила, аж 4.5к на 10-ах((((
> motorolca
это потому что тебе лень сходить за закалкой..
мне вот не лень, поэтому
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9708 HP. Получено опыта: 81633 (192.9375%).
мде, начало дня, а уже копейки опыта дают... дождь конечно хорошо, но не выгодно...каждый раз надо стремиться набить всё больше чтоб хоть какой-то опыт получить....а то вечером за 10к урона дают уже от силы 20к опыта
200нр не поднимут урон в 3-4 раза... если и поднимется % на 5-10 и то хорошо...
не могу понять, чего в почти в каждом бою в меня летят всякие гадости, на подобе бросков/слабости духа, вроде же обычный нубо маг, а такое внимание...
да и что за мода у мажков пошла тьму качать? совсем страх потеряли, фиксить пора
> да и что за мода у мажков пошла тьму качать?
вот тут абсолютно солидарен... тьма не дает никаких усилений, и направлена только на ослабление противника, т.к. по сути это явно выбор слабаков, которые сами не могут, и другим не дают...
мой выбор свет.. защита света повышает выживаемость и реген, что еще нужно чтоб набить за себя и за 1-2-3х соседей по тиме)
а вот ты смотрю юзаешь по прежнему огонь...неужели оно того стоит, огнещит и жо, чтоб терять -25% мощи урона?
мне лишно нравиться чистая стихийная аура...её непорочная мощь...ну может потому что для земли еще всеравно нет вариантов
> неужели оно того стоит, огнещит и жо, чтоб терять -25% мощи
> урона?
вариантов мало, ману хилить то чем? медитацией? круто конечно, но тратит ход, который может быть последним, а защищатся после призрачки чем? туманкой? которая отбивает 1 удар(и то не всегда) а второй может и похоронить, причем еще и гадается... думаю попробывать свет качнуть, прозрение+защита света, ток не знаю, стоит ли оно того
> motorolca
ну я набиваю 4-6к... в среднем 5к где-то)) так что нормаль)
это лишь землевики читерные рулят и рулят и пофиг им фиксы!!
на счет тог очто пролетает все и от всех - это даа! + ко всему все перестали юзать профиль от земли после фикса и юзают один воздух!! эт овообще вымараживает! вот по этому и набиваем мало(
тьму я тоже качаю в будние дни когда хаоты маленькие + у меня там раскачка на интелл, а не выносливость! и тьма очень прикольная ога) жаль глаз за глаза нет у меня, а так видел тут чит один с ним))
> ну я набиваю 4-6к... в среднем 5к где-то)) так что нормаль)
> это лишь землевики читерные рулят и рулят и пофиг им фиксы!!
только что воздух Гапцацуй набил 12,5к.... набивают те, кто хочет именно набить, а не сидят и выжидают тактических моментов, чтоб там добить кого-то грамотно, или антикласс, или кто раскрылся с призрака или иной защиты...
> все перестали юзать профиль от земли после фикса и юзают
> один воздух!!
согласен, положительная тенденция...но всеравно как раз в начале боя многие юзают от земли...не совсем понятно от чего защищаються, если грава в иххние 3-4к хп всеравно на 352 влупит...ну да ладно
> жаль глаз за глаза нет у меня, а так видел тут чит один
> с ним))
теперь нечто подобное будет приемом света...не знаю на счет читов, но лишняя защита не помешает, особенно от арбов
а вот новая тьма будет еще гадостнее...надо конечно потестить будет в исте с толком... но прием жрущий у вионов по 1 (а при достаточном количестве умелок может и по 2) всех тактик может быть полезен...
короче темный маг жрущий хил маны будет аццки злой боевой единицей против любого класса
> ИЛС
а ты знаешь что за чит с глаз за глаз приемом?
да никт оен юзает землю! не надо ля-ля! ток огневики!
идем дальеш! гапцацуй - маг с 330+ мощи и 41 подавы если не ошибасюь! а эт одофига! + его никто не жгет нормально! он себе кастует и кастует за частую, не всегда, но в основном!
и что там сравнивать кстати? ты на том же уровне с ним набиваешь! а рунен и одет он на порядок круче тебя + с пофикшеной гравой ты! корчое земля - чиТ!
> а рунен и одет он на порядок круче тебя
типа у него 3000 мощи и 350 подавы, раз на порядок)
единственный антураж перфекта, это очень хороший антикрит, что дает ему возможность дольше жить против критующих классов... против остальных - никакой разницы, только раздражает противника, делая целью...
> корчое земля - чиТ!
земля чит, или я чит? воздух мясо, или ты мясо? вот в чем вопрос... и почему в последний месяц каждый новый екромаг - воздух, даже вечный воин биг теран тоже не устоял.
а на счет чита земли...ну был интерес в граве и зазем.0, которое увеличивало урон всех по цели...теперь грава убита, и 0 работает только на урон землей... и в абе в великах уже земли и нет толком, разве что против огня заходит, техническим антиклассом...
странный такой чит, который больше не одевают топы....может они глупы, что не понимают что это чит и халява, как думаешь?
> а ты знаешь что за чит с глаз за глаз приемом?
не могу знать, у меня и приема такого нет
Страницы: «…242526272829303132333435…» |