Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне кажется или что-то народ стал в топоры передеваться, уже несколько магов в сане заметил в этих комплектах...
К чему бы это?
жесть, ток что 3 мага не смогло снести 2 танков, антиклас называется... защиты туча+маг защиты через ход...
если ты считаешь, что 240/31 это крутые параметры и некуда дальше усилять персонажа тогда флаг тебе в руки.
смотрим статистику последних боев:
5371/0 3582 581
3400/0 3482 1229
4151/0 3852 1714
5178/0 3255 1194
брал бои хаотично, там, где побольше народа.
В чем заключается твое недовольство? Ты в пуршмоте набиваешь также, как та же телефонка, но в это же время ты не рулишь, а она рулит?
> Sergik-R [11]
Следуя твоей логике, столямник и только что перешедший нуб должны набивать одинаково?
> Parsifal [11] (12.01.11 21:00)
нет, но и козырять мф в 240 это печально.
Вот тебе пример, как ты говоришь госмаг http://demonscity.combats.com/inf.pl?1156563522
почему - то у него 307/34 косит по полхаотас зарункой +5 в "госшмоте". Далее, пример лога в первом посте, также нерулящий "госмаг" валит крита столямника. Так почему же ты на что - то жалуешься?
> Sergik-R [11]
Что то не помню, чтобы я жаловался. про то, что вода слаба, или что она не рулит, я не говорил, так как она то как раз находится в балансе. А вот воздух изначально читернее за счет заряда поражения, которое не тратит ход, ничего не требует, и даже не тратит задержку безответного удара ( как барьер, или искра, например) , и завышенного верхнего урона молний.
> Parsifal [11]
не знаю про какой ты баланс говоришь, при равных параметрах и более менее равной раскачке земля и вода набивает больше, на счет огня не знаю, знакомых нету.
> Sergik-R [11]
О параметрах. В стандартном, гос -пуровском шмоте, вещи водника , почему то, меньше всего дают мощи, статов, владений, маны...т.е. уже изначально у воздуха характеристики выше.
> Bce xopowo [11] (13.01.11 00:10)
>
> воздух и вода чит !! земля не рулит!
можно логи?? мои стандартные это 1,5 -2 к)
> есть еще такая стихия как огонь если кто помнит=))))
огонь вообще отборное вц... т.к. им вообще ничего не надо качать кроме своей стихии, то они качают тьму и тупо раздражают... например опустошение шокерит на 3 хода + во время этого вешают пожиралку и еще шокерят ужасом...выходит при бое с огнем из 10 разменов 4-5 стабильно не сможешь кастовать...жесть конечно
> это давно на свете известно=)
> рулящий огонь только один - illuminat =)
илюм екрофул, емуу можно, а мясо огонь почему рулит - не извесно
если бы не фикс гравы и метеора, то было бы неплохо на моем апе с моими усилениями... а так удел земли толкьо большие хаоты, поэтому надо еще уметь угадать чтоб не зайти в мелкий бой, чтоб не слить с гарантией
Страницы: «…121314151617181920212223…» |