Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бяке: выступил достойно, ака хотел, потому претензии думаю шуточные с твоей стороны
Танюш: без комментариев
Тайк: ты один остался с нашей группы, покажи им ;-)
А так - спасибо всем. Я рад, что кулачка жива... Вива Кулачка!
> Pianistka [7] (25.08.10 00:10)
> > Бяка Кем [7]это такой ФК)> XII SEKTOR [7]ой, что вы..даже и не пыталась глумиться) это уже даже бесполезно.
А мне вот интересно: ты за пердян переживала или за хохлов? Или за вместе взятых? И где они? ИДУТ ЛЕСОМ !
XII SEKTOR [7]
переживаю за всех кроме Металлиста и оооосоообенно за Днепр и Волынь!)) думаю, что это не запрещено..не надо так бурно реагировать - нервы в коробочку!) а где они там идут - ты не переживай, не потеряются)) да, и не мешало бы вежливости поучиться - "пердян переживала или за хохлов"..интересно как бы они назвали тебя, узнав однажды))) не думаю, что хорошим словом..обсуждение закрыто! из-за неуравновешенности случайного собеседника!
Предмет "Пепел" выброшен
Предмет "Восстановление энергии 15HP" выброшен
Предмет "Целебный Пирог" выброшен
ап
всем привет!!!!!
вот и встретил своего друГа))))аж два раза? сори кому испортил бой созерцанием калечки.....в остальном мой друГ теперь нуждается в помощи...теперь не только на голову...по возможности обходите стороной)))
персонажа тяжелая травма, "выбитый зуб", "раздробленные пальцы" еще 23 ч. 54 мин.
> Гардашхан
здорово друже!!!!!я не расматриваю человека с точки зрения нац принадлежности...считаю его лишним ярлыком.....но все же Гард....человек неадекватен ко всем абсолютно....а самое главное ..не хотел но все же
19:21 [KRUSHITEL] private [ ронин ] ti naverno rusak znaesh kak vas rezali v bayu
19:28 [KRUSHITEL] private [ ронин ] vot za tebya pridetsya zdes ve4erkom eshe odnoqo rusaka nakazat, pust za tebya on budet proshenie mne
это адекватно?
моральный урод.......слов нет.....
в остальном всем приветы!!!!форум ЧИТАБЕЛЕН)))))
турнирный бой http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1282931017.57231&p=all победа за Евжевжиком!!!
19:21 [KRUSHITEL] private [ ронин ] ti naverno rusak znaesh kak vas rezali v bayu
Да...японский городовой, а я зимой в Баку собрался ехать. Порежут...(
> Да...японский городовой, а я зимой в Баку собрался ехать.
> Порежут...(
дароф Демо),
давай 31 го декабря! и доцку скажу что дедушка мороз кнам панаехал))))
> Ок только мне надо будет надеть бороду и мешок с подарками)
>
я тоже хацу *шуфля*
я даже буду хорошо себя вести последние несколько месяцев
Страницы: «…828384858687888990919293…» |