Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
iriss
Ириска, не растраивайся. Если на 8 не перейдешь будем рады видеть на 11 турнире.
Как бы там ни было сейчас из всех 7 левелов ты и Kaze No mai , считаетесь лучшими (из всех представительниц прекрассного пола)
XII SEKTOR
Наверное тебя можно отнести в категорию "Сенсация турнира"
(немного поподробнее: обычно эта награда дается "темной лошадке" почти в каждом турнире, т.е человеку который способен наделать "шуму")
Как бы там ни было - Поздравляю с выходом в полуфинал!
Я был бы очень рад, если бы этого "шуму" в другом турнире наделал мой любимый ФК Металлист!
Спасибо Ире и другим участникам этого турнира за отличные бои и предоставленные уроки.
Есть у нас (болел) такой девиз: "ПОКА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ" - так вот желаю всем всегда побед в единении!
Полуфинал
Евжевжик Vs
Kaze No Mai
Taekwondist Vs
XII SEKTOR
Проигравшие сразятся между собой за 3-е место.
А победители выходят в Финал где и определится чемпион 10-го турнира по кулачным поединкам
.
здравствуйте.исходя из ситуации с магами, хочу некоторым игрокам напомнить, что я не телепат"ка и не могу знать какого мага и в каком бою вы хотели побить, поэтому это не исключает, что я могу зайти якобы на ваше место в бою(особенно в том, где была просьба к магам "не заходить")! и не дает вам права предъявлять какие-либо претензии, особенно по поводу того - смогу я побить мага или нет! "дол"бите мозги магам, которые не умеют читать комментарии к боям, в договорных! спасибо за внимание!
23:34 [****] private [ Бяка Кем ] Звёздное Сияние во все бои, где коментарий без магов, заходит.
Расцениваю это как просьбу помочь и со своей стороны обещаю помочь и обращаюсь к кулачному сообществувсеми методами и способами бороться против магов )))
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1283452500.68316&p=all
ой, не тот лог скинул )))
вот этот ===
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1283453192.20212&p=all
Всем приветы, поклоны)
и желаю удачи на 8-ом.
жаль...
Дорогие Кулачники и Кулачницы!
Встречайте нового кулачника, на этот раз кулачника на кулаках Звездное Сияние.
Знаю,что многие на него держат обиду за проведенные кулачные бои магом, но всем нужно дать второй шанс. А по сему давайте посмотрим,что из этого получится.
Все делают ошибки, но я надеюсь,что Семья Кулачного Сообщества не злопамятна)
Всем привет! Отдельное спасибо Жене, тактично и спокойно поговорили с ней. И решил попробовать свои силы в кулачке, надеюсь это будет только на пользу и Кулачному сообществу и мне)
дома глючит эксплорер - на форуме написать не могу, на работе глючит экслорер - в приват напиать не могу. бред какой-то.
> Семья Кулачного Сообщества не злопамятна
некоторые зло не помнят, они его записывают. Нельзя сначала нагадить, а потом втираться в доверие! чисто там, где не сорят!
Kaze No Mai [7] я тоже буду в воскресенье после 22 по-серверу , как-нибудь пересечёмся. Жду встречи))
> Pianistka
> некоторые зло не помнят, они его записывают. Нельзя сначала
> нагадить, а потом втираться в доверие! чисто там, где не
> сорят!
"Пусть тот кто безгрешен, первый бросит в меня камень"...)
На ошибках учаться.Второй шанс заслуживают все.
Не забывайте,что и в турнире учавствовал перекаченный маг, но к нему вы относитесь нормально. Разговариваете и даже когда пропросили по-человечески в привате и на форуме не заходиь во время турнира- он не заходит.
Все мы люди и разницы между нами почти нет в плане чувств, ошибок и прочего.
Страницы: «…868788899091929394959697…» |