Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pianist [7] (04.09.10 22:03)
> > Ласочканезнание порождает страх, по этому и такие выводы..
ты вообще о чём?
> Pianistka
Приятно слышать, что Вы адекватный, думающий человек. Надеюсь между нами будет взаимопонимание.
Обращаясь к другим ребятам скажу еще вот что: мне тут начали в приват писать в какие заявки мне лучше заходить, а в какие нет. Это уже перебор. Это личное дело каждого - решать куда и за кого ему зайти.
Pianist
Если хотите как Вы выразились меня "отходить", то прошу в любое время! если конечно не передумаете! и посмотрим кто кого еще и как отходит!
> Pianistka
Зачем весь этот сумбур,до вас ведь было придумано одно великое средство против шакалов,называется ладоши.Подымаете пыль из ничего,если вы не можите быть едины то тогда это уже другая проблема.
> Слепой монах [9]
> Зачем весь этот сумбур,до вас ведь было придумано одно великое
> средство против шакалов,называется ладоши.Подымаете пыль
> из ничего,если вы не можите быть едины то тогда это уже
> другая проблема.
О да...в костыльке тогда только так разгоняли
> Слепой монах
> Белая Омела
когда народ в последний раз обращался к вашим ладошам, вспомните! а потом претензии кидайте,уважаемые..
Demonio)
Поздравляю, Ковбой ;o)))))
Только ради этого я зашёл сюда))))
Поздравляю! Поздравляю ;o))))
Очень рад за тебя)
Успехов и процветания клану)
А также адекватных людей и море позитива ; )
:vodka:
По писят?)))
> Pianist
Не вижу где мы тут "притензии кидаем")Пишу то что думаю,мнения не навязываю,не указываю,не предъявляю)
> Demonio
С кланом,успехов и процветания)
> Guns and Roses
> Бяка Кем
> Pianist [7] (05.09.10 02:44)
когда народ в последний раз обращался к вашим ладошам, вспомните! а потом претензии кидайте,уважаемые..
Не используют по тому что не знают что это такое Кто знали уже все ушли из бк.
Щас поколение тупых качеров , и мало что осталось от старых привычек, таких как "Ладошки" и "Маринад"
> > Guns and Roses
>
>
> > Бяка Кем
>
>
а мне?????
> Не используют по тому что не знают что это такое Кто знали
> уже все ушли из бк.
> Щас поколение тупых качеров , и мало что осталось от старых
> привычек, таких как "Ладошки" и "Маринад
маринад раньше классный был, бои по часу тянули
а ладошками таки люди пользуются иногда, опять таки старые и древние
13:34 [Бяка Кем] private [ Mag Donalds ] в следующий раз получишь калечку
13:35 [Mag Donalds] private [ Бяка Кем ] po4emu??
13:36 [Бяка Кем] private [ Mag Donalds ] за использование недоработок игры а именно магических приемов в кулачном бою
13:37 [Mag Donalds] private [ Бяка Кем ] i v 4em moya vina??
13:38 [Бяка Кем] private [ Mag Donalds ] бейся в кулачном бою на кулаках а не пи помощи магии
13:39 [Mag Donalds] private [ Бяка Кем ] moya sila v magii
13:40 [Бяка Кем] private [ Mag Donalds ] хорошо, моя сила в приеме искалечить...я тебы предупредил...
как же некоторым не понять....что кулачный поединок он в принципе должен проходить на кулаках...а не при помощи различных магических свитков...
Ребята, это игра...и давайте играть в нее честно, а не использовать недоработки программистов. используя их вы портите остальным игру...
Надо было прикрипить магические приемы к посоху...и не было бы никаких проблем.
> Слепой монах [9]
Уважаемый, это лично ваше суб"ективное мнение! Вы не на моем месте и не вам судить из-за чего я пыль поднимаю! мне не понравилось такое отношение к боям и к игре, я выразила свое мнение и много кто его поддержит, это я знаю точно! мне не надо ваше единение духа боевого..я просто за минимальное соблюдение правил..элементарных! если Вы так и не поняли из-за чего пыль..это уже не ко мне.
Страницы: «…888990919293949596979899…» |