Dreams city > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО ГОРОДА Dreams  

Dreams city    (04.09.10 13:58)  

> Разговариваете и даже когда пропросили по-человечески в
> привате и на форуме не заходиь во время турнира- он не заходит.

упустила момент когда бяка его покалечил.

всем магам юзающим силовое поле в кулачке будет гарантирована каляска от меня. Не мешайте нам играть.

Capital city    (04.09.10 16:11)  

не все учатся на ошибках! есть люди нормальные - маг из турнира! который понимает русский язык и просьбы! Не надо тут про грехи каждого..сейчас не об этом..я имела в виду минимальное неуважение со стороны вашего Сияния..когда спецом заходил в бои с комментов "БЕЗ МАГОВ"..подосрал кучу боев!!! ему пишешь в приват, а он игнорит, Бог что-ли?! а теперь он с вами пообщался и хоть к заднице прикладывай..а извиниться не надо перед тем, как требовать второй шанс?!..нормальный человек не будет плевать в колодец, из которого пить придется..эта поговорка особенно не о подлых личностях. "Все мы люди" и разница между каждым ох какая большая!

Capital city    (04.09.10 16:13)  

> Taekwondist [7]

жаль только, что калечка не на всех магов так убедительно действует..

Dreams city    (04.09.10 17:26)  

А тут как всегда война против магов)))

Dreams city    (04.09.10 18:23)  

>   Ласочка [7] (04.09.10 17:26)
> А тут как всегда война против магов)))

да нет )))

тут просто место где обсуждаем насущие вопросы мира кулачки )))

Так кто же выйдет в финал? )))

Dreams city    (04.09.10 19:19)  

>   Бяка Кем [7] (04.09.10 18:23)
> >   Ласочка [7] (04.09.10 17:26)> А тут как всегда война против магов)))да нет )))тут просто место где обсуждаем насущие вопросы мира кулачки )))Так кто же выйдет в финал? )))

Бякочка,даже незнаю кто будет в финале...собрались сильные кулачники))

Dreams city    (04.09.10 19:33)  

> Pianistka

"Вашего" -ну-ну..
Я так понимаю,это личная неприязнь?
Я наезды тоже игнорю...Периодически.
Странно, но мы с ним да пообщались, и мне он ответил.
Принимать его,как кулачника тебя никто не просит,но думаю в ситуции создавшейся будет немного веселее и тебе и другим,когда Сияние кулачит на кулаках.
Получается был маг-плохо, перекачался в кулачника тоже не так?

Dreams city    (04.09.10 19:34)  

> > Pianistka

Не оправдает доверия, будет принимать меры

Dreams city    (04.09.10 20:00)  

Всем привет.

> Pianistka
Вы девушка - провокаторша, 12 сектора провоцировали, теперь меня пытаетесь) Но я не поведусь на провокации. И вообще, Вас я помню в 2-х - 3-х своих боях, из которых в одном ничто не мешало Вам выиграть. Выходит, Вы просто слишком обидчивы.

Согласен с Женей: "Пусть тот, кто безгрешен..." И спасибо ей за поддержку.

Capital city    (04.09.10 20:17)  

вечная калечка обеспечена

Dreams city    (04.09.10 20:18)  

http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1283616040.73201&p=all

20:07 Бяка Кем, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Звездное Сияние.

20:10 Звездное Сияние получил легкое повреждение: синяки по всему телу

Звездное Сияние , посмотрим насколько Вы обидчевы )))

Dreams city    (04.09.10 20:20)  

Страсти накаляються))))

Dreams city    (04.09.10 20:24)  

> Звездное Сияние

Я верю в людей...
Но шакалов тоже не люблю...Так что принимай к сведению, а так всегда пожалуйста )))))

Capital city    (04.09.10 20:25)  

> Белая Омела

Low city    (04.09.10 21:37)  

Прямо дискусия про магов))) лучше разберитесь с таким магом как А-нука. любитель не просто магом играть так еще и калечить всех подряд! а вообще надо перекинуться и отходить его по хорошему так!

Dreams city    (04.09.10 21:52)  

>   Lew ya [7] (04.09.10 21:37)
> Прямо дискусия про магов))) лучше разберитесь с таким магом как А-нука. любитель не просто магом играть так еще и калечить всех подряд! а вообще надо перекинуться и отходить его по хорошему так!

Так А-нука это старый наш знакомый под ником Анакурено)))он решил всем мстить))

Capital city    (04.09.10 22:01)  

> Lew ya

тебя бы тоже "отходить" не мешало бы..

Capital city    (04.09.10 22:03)  

> Ласочка

незнание порождает страх, по этому и такие выводы..

Capital city    (04.09.10 22:05)  

> Белая Омела [7]

мне вообще все равно кто будет кулачником, а кто магом, кто перекачается, а кто нет..удивляет наивность и примитивность. Подлянки делал - плохой был, решил кулачить - ррраааз и золотой человек..)

> Звездное Сияние [7]

не думаю, что вам бы понравилось, что кое-кто очень наглый не соблюдает правила и не читает ваши комменты к боям, этим самым портит ваши бои! и не один раз!!! я не научилась еще бить магов! и не стараюсь их победить в боях, мне не нужна такая практика..именно поэтому я и пишу эти комменты...на умных людей они действуют нормально. У меня не было целей кого-нибудь провоцировать! ни Вас, ни Сектора(если Вы о футболе - я действительно противница Металлиста и никто не запрещал мне это написать на форуме, как оказалось Сектор - фанат, тут уж я ни при чем..)) так что делайте выводи о себе, а не о моей обидчивости!

Capital city    (04.09.10 22:10)  

Посмотрим, что из этого получится. Спасибо за внимание.

Страницы: «878889909192939495969798»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved