Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1/4
1. XII SEKTOR - iriss
2. ЛИДЕР-НН VS танцующий джа - Kaze No Mai VS green q
3. New Writer VS Patologo-anatom - Евжевжик VS Бяка Кем
4. Галаба - Taekwondist
Полуфинал
Победитель 1. - Победитель 4.
Победитель 2. - Победитель 3.
вроде так..?
всем всего
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ БОИ ПРОДЛЯТСЯ ДО ВЕЧЕРА.
БОИ 1/4 МОЖНО ПРОВОДИТЬ С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ!
> Taekwondist [7] (25.08.10 16:20)
> ну если человек уже отказался от участия. чего маразмом то страдать.
как хотите..просто много раз уже так бывало что человек на нервах отказывается от участия, потом передумывает... Я бы всегда оставлял человеку возможность передумать ну естественно в разумные сроки...
последнее слово за Омелой
турнирный бой http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1282738412.53095 победа за Евжевжиком! контрольный выстрел))
Ну вот ))) отстрелял я своии поединки ))) Получилось или нет - решать вам ...
Ну а Евжу спасибо за боии и удачи на турнире...
и простите кого разочаровал ))) и спасибо за поддержку...
всем спасибо...
по мне больше групповые боии...
> Taekwondist [7] (25.08.10 16:08)
>
> так мне с Галабой драться или ждать решения(решения о чем??)
> верховного суда?
Галаба переходит дальше. Отступнег отказался от участия- техническое поражение.
green q- техническое поражение,отсутствие в городе на время турнира.
БОИ 1/4 МОЖНО ПРОВОДИТЬ С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ!
Бяка Кем
Не растраивайся, выступил отлично. Я всегда говорил - ты хороший стратег.
Так что держи рукопожатие крепкое. * жму руку
На 8 не спеши...
Евжевжик
Ну и тебя поздравляю с выходом в 1/4 финала
Taekwondist
Привет)
Дикий БК стал совсем, очень нелогичным:
16:36 T R O R ковырялся в зубах, как вдруг Oleg Ivanovich, сказав "БУ!", ущипнул за мягкое место оппонента. -139 [0/230]
16:36 А в графе Причина смерти T R O R запишут просто Oleg Ivanovich
Мои статы 3-25-10-50, его 10-35-19-25
Тупо удачный удар и ярость
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1282738628.99361&p=all
Вот какой такой удар можно просчитать и приготовить/приготовиться
> Oleg Ivanovich [7] (25.08.10 16:40)
> Дикий БК стал совсем, очень нелогичным:16:36 T R O R ковырялся в зубах, как вдруг Oleg Ivanovich, сказав "БУ!", ущипнул за мягкое место оппонента. -139 [0/230]16:36 А в графе Причина смерти T R O R запишут просто Oleg IvanovichМои статы 3-25-10-50, его 10-35-19-25Тупо удачный удар и яростьhttp://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1282738628.99361&p=... какой такой удар можно просчитать и приготовить/приготовиться
Всегда говорил. что сейчас мало что уворотов подняли неимоверно высоко, так еще и рандом стал играть гораздо большую роль, чем раньше... ну как иначе объяснить. что стабильно ловлю криты от ребят с интой 15, но чел с ловкой 4-5 он меня раза 3-4 за бой стабильно увернется?
Посмотрите на кулачником, большинство либо увороты, либо что-то ровное и среднее - всего по 25. А раньше критов было гораздо больше, чем уворотов.
Вывод: пора фиксить уворотов , и рандом вместе с ними ))
ну справедливости ради стоит сказать, что раньше мы,критовики, критовали всех и вертелись от о всех у кого ловка была ниже 50, хотя у нас ловка была 3. за инту потому что давали мф уверта и антиуверта. сейчас хотя бы те у кого инта 3 не критуют тех у кого инта 20 . и то хорошо)
Сегодня, кстати, видел как в Сане Alfie [5] , дримовец наш- ловка 30, инта - 3 укатал крита восьмерку: ловка: 3, инта: 61. легко так укатал, без напряга абсолютно....
Конечно, Альфи сильный боец, и свин у него пятого уровня, но разве раньше даже в теории 5 уровень уворота мог бы иметь шансы против 8 уровня крита?..
Эх ма...
оно-то да..
но я с уворотами 1 на 1 как схлестнусь - лога на 3-4 страницы, сидим, мудохаемся.. и чаще я сливаю.. хотя вроде как и головой Бог не обидел..
вот счас в оружейке уже пятый удар не попадаю в арба (или лучника, черт их там нынче разберет) который пропускает ходы...
это нормально?
Страницы: «…798081828384858687888990…» |