Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Развлекалово:
[E-mi-n] to [Smile II] ты сама красивая +3 а глазам тваим +100)))
Компрессор] to [E-mi-n] побежал смотреть на глаза...Хдэ они?
[Keep Soyer] to [Компрессор] О_О - вот (:
[E-mi-n] to [Компрессор] а ты вобше молчи!
[Компрессор] to [E-mi-n] угу, молчу
[Компрессор] to [E-mi-n] а ты воОбще научись комплименты писать без ошибок
[Компрессор] Щ забыл выделить
[E-mi-n] to [Компрессор] нет так не помолчиш ты
Внимание! "E-mi-n" наложил заклятие молчания на "Компрессор" сроком 30 мин.
Тупые с молчами в чате рулят
> Слепой монах [9] (13.08.10 14:20)
>
> По техническим причинам группавой этап продлевается до 15.08.2010
> 19-00 по серверу.
хых) а что, собственно, сломалось-то?)
> Pianistka [7] (12.08.10 15:33)
> Гомер сидящий,я вообще никого почти из кулачников 5 уровня не знаю(только те, что тут пишут)..ноо вот надеюсь, что победит Белый убийца!..) чет так кажется, что он сможет дойти дофинала и взять 1е место!
Alfie [5]
очень сильный кулачник
нагнетатель [6] (14.08.10 00:43)
Alfie [5]
очень сильный кулачник
Там таких как Alfie человек 10-12.
Конкуренция будет большущая! Не думаю что ему что либо светит! Без обид и при всем моем уважении к нему.!
А я буду болеть за almac [5]
Если будет тотализатор поставлю бабло!
> Слепой монах [9] (13.08.10 14:20)
> По техническим причинам группавой этап продлевается до 15.08.2010 19-00 по серверу.
Оу! Я думаю решение не самое плохое.
+1 от меня
Уважаеме организаторы турнира!
Все мои мольбы к "принцу" выйти на связь в ранееустановленые регламентом сроки успехом не увенчались. Поездку на дачу я планировал "до", того как было объявлено о продлении первого этапа турнира. Буду в воскресенье вечером. Прошу учесть все доводы.
p.s. Хотя, если честно, то я не верю в его явку с боем и за эти выходные....
Всем привет =) и приятных выходных =)
Попытался взять интервью у одной из самых сильнейших и одновременно таинственных кулачниц нашего виртуального мирамира кулачки
Конечно хотелось задать огромное количество вопросовНо, старался касаться только игровых моментов ее жизни
Может быть и интервью и не очень получилось, так что не судите строговопросов заранее не готовил )
Может быть кому то и будет интересно почитатьНадеюсь )))
11:22 [Бяка Кем] private [ iriss ] с какого момента ты начала кулачить?
11:22 [Бяка Кем] private [ iriss ] помнишь ли ты этот момент?
11:26 [iriss] private [ Бяка Кем ] дату не помню, конечно) вообще-то давно. сначала из-за отсутствия кредитов и нормальной одежды... пока не поняла, что кулачка - это именно то, в чём я нахожу интерес в этой игре)
11:29 [Бяка Кем] private [ iriss ] наверняка были до iriss еще персонажи? Не хочешь ли открыть нам тайну? =)
11:37 [iriss] private [ Бяка Кем ] были... по-моему, даже штуки 3)) но их имена вряд ли кому-нибудь что-то скажут. тогда я не кулачила и после месяца-двух игры мне всё надоедало и я успешно их бросала)) только сейчас я играю достаточно долго и всё потому,
11:37 [iriss] private [ Бяка Кем ] что кулачу))
11:38 [Бяка Кем] private [ iriss ] то есть без кулачки - бк потеряет смысл для тебя?
11:41 [Бяка Кем] private [ iriss ] Помнишь ли ты свой первый турнир? И как ты решила участвовать на нем? Какой был первый результат?
11:44 [iriss] private [ Бяка Кем ] наверное, нельзя так утверждать. если под понятием БК понимать именно игровую составляющую, то, на данный момент смысл - это кулачка) может быть потом найдётся смысл в игре и в другом.....
11:48 [iriss] private [ Бяка Кем ] помню, конечно) я уже кулачила с переменным успехом, знала некоторых кулачников того времени) пока меня где-то не выловил Demonio и не рассказал о турнирах)) а результат получился...... комом, так сказать))
11:50 [Бяка Кем] private [ iriss ] ну как я знаю это первый результат "комом", но как я знаю ты стала чемпионом 8-го турнира...
11:50 [Бяка Кем] private [ iriss ] ты сказала, что кулачка именно то, в чем ты находишь интерес в этой игра... А можешь поподробнее рассказать чем тебя привлекла кулачка? что именно заставляет тебя кулачить...?
11:58 [iriss] private [ Бяка Кем ] много чем привлекла... изначально я поражалась умению некоторых кулачников драться 1 на толпу, притом своего уровня. раньше не было приёмов вообще, потом их стали вводить и их было мало. но у некоторых всё-равно .....
11:59 [iriss] private [ Бяка Кем ] получалось отлично проводить бои.
12:02 [Бяка Кем] private [ iriss ] Какие имена ты могла бы выделить в кулачном
мире
12:07 [iriss] private [ Бяка Кем ] выделять можно по разным критериям. я боюсь кого-нибудь обидеть тем, что могу здесь забыть и не отметить. многих и многих....
12:08 [Бяка Кем] private [ iriss ] Хорошо =) ты одна из фаворитов турнира Многие уверены что победишь ты Хотелось бы услышать твое мнение, кто из участников может составить тебе конкуренцию?
12:13 [iriss] private [ Бяка Кем ] ))) сейчас так утверждать могут только те, кто как раз проводит в кулачке не много времени))) конкуренцию могут сегодня составить практически все. просто участникам на начальных апах и без покупных приёмов (если такие ещё
12:14 [iriss] private [ Бяка Кем ] остались) победить будет чуть сложнее, конечно
12:16 [Бяка Кем] private [ iriss ] и все таки...можешь назвать троих по твоему мнению сильнейших кулачников турнира =) ?
12:23 [iriss] private [ Бяка Кем ] троих? вряд ли) это все, у кого 90 статов и более. это New Writer, ЛИДЕР-НН, Отступнег, Компрессор, Евжевжик, ПВА, ты, да и я тоже))) уверена, что победитель будет кто-то из этого списка
12:24 [Бяка Кем] private [ iriss ] тоесть победит тот к кого больше всего статов?
12:33 [iriss] private [ Бяка Кем ] сегодня такова кулачка, увы... огромное значение будет играть везение. а везение будет больше у того, у кого больше статов по сравнению с противником. хотя, конечно, 2-3 стата - это не существенная разница. однако 10-12
12:34 [iriss] private [ Бяка Кем ] это уже достаточно существенно
12:35 [Бяка Кем] private [ iriss ] за кого нибудь будешь переживать и болеть?
12:38 [iriss] private [ Бяка Кем ] думаю, что если мне придётся кому-нибудь проиграть, то за того, кому проиграю)
12:39 [Бяка Кем] private [ iriss ] Необходимо ли вводить ограничения по животным, статам, покупным приемам ?
12:41 [iriss] private [ Бяка Кем ] я против ограничений. пропадает смысл развития отдельного персонажа.
12:44 [Бяка Кем] private [ iriss ] на форуме кулачного соообщества у многих старших лвлов бытует мнение, что кулачники измельчали. Ты согласна?
12:45 [iriss] private [ Бяка Кем ] если в общем, то частично согласна)
12:46 [Бяка Кем] private [ iriss ] сложнее было кулачить раньше или сейчас?
12:50 [iriss] private [ Бяка Кем ] не сложнее и не легче, просто по-другому.... мне было интереснее раньше. может ещё просто не до конца перестроилась и привыкла...
12:52 [Бяка Кем] private [ iriss ] Спасибо за ответы.... Много конешно хочется задать вопросов. Кстати, знакома ли ты с творчеством Трех Енотов? =)
12:53 [Бяка Кем] private [ iriss ] И пару слов нашим читателям...
13:06 [iriss] private [ Бяка Кем ] знакома с той частью творчества, которое доступно игрокам БК)) очень талантливо и здорово)
13:09 [iriss] private [ Бяка Кем ] побольше всем положительных эмоций и до встречи в боях!))
13:10 [Бяка Кем] private [ iriss ] спасибо и удачи в реале и и побед в бк
13:11 [iriss] private [ Бяка Кем ] спасибо и удачи)
> XII SEKTOR [7] (14.08.10 08:18)
> Уважаеме организаторы турнира!Все мои мольбы к "принцу" выйти на связь в ранееустановленые регламентом сроки успехом не увенчались. Поездку на дачу я планировал "до", того как было объявлено о продлении первого этапа турнира. Буду в воскресенье вечером. Прошу учесть все доводы.p.s. Хотя, если честно, то я не верю в его явку с боем и за эти выходные....
)))) уважаемый Сектор двенадцатый)) я вчера сидел тут 2 часа и ждал тебя написано было что с 15 до двадцати с чем то не помню да ты отдыхай родной я тут и никуда не прятался Просто в отличии от вас у меня на отдых нет времени если я отдыхаю то отдыхаю тут))с вами мои дорогие и родные))) а если я не явился значит что то сомной не так а может меня убили ?)))) вам надо было вовсе барабаны бить тревожится а нет вам бы самим меня отмудохать так и хочется)))) ладно все это шутка но постораюсь быть в воскресение где то вечерком после 18:00 по серверу))
> Бяка Кем
классное интерьвью взял))непосредственно у одной из самых колоритных личностей этого турнира))
> ПРИНЦ Я ПРИНЦ
Ждём в воскресенье))
> МИМО ПРОХОДИЛ [7]
> Слепой монах [9]
спасибО ) очень приятно ))) Ну, есль будет время и желание будет еще ) Ну и есль кому то это конешно надо )))
а можно подавать заявки на интервью, которое хотелось бы прочесть?)) ( в смысле собеседника вашего выбрать..)
Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
+200 опыта...все железом машут((((
Страницы: «…727374757677787980818283…» |