Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гомер сидящий
> А кто выиграет турнир 5-рок????
зависит от того кто будет участвовать)))
> Гомер сидящий
к сожалению не знаю.....я подаю заявки на групповые бои...заходят 5 и спрашивают о турнире.....как говориться люди в теме...я их почти и не знаю((((
ронин
Я кстати тож видел. Много кулачников на 5 сейчас.
Вон almac это сидмейкер тут пишут. он тоже может выиграет да и там много сильных со свинами как на 7. Я не подаю заяву сам прыгаю обычно
> Гомер сидящий
я наврятли подойду...так как сам не высоко взлетел))))но если бы кто нибуть изьявил желание то не отказал бы))))
пишут многие...они ждут турнира...напоминаю...проблема в том что они разобщены....вот и хотят сходку...помериться силами
Pianistka [
Пасибки!!!!
Кстати! как думаешь кто выиграет турнир среди 5?? и кто претенденты главные??
Кстати, 14-го второй раунд, я так понимаю, начинается. Но! там выходные, потому сразу сообщаю, что могуна два дняуехать
Убедительная просьба к принцу:
когда всё же м сможем провести бой согласно регламента турнира?
я бываю :
15-00 - 23-00 по серверу точно
за твою неявку мне не дают победу по регламенту - ждут почему-то переигровки с "иванычем" = ты где? выйди на связь !!!!!!!!!
ронин [7] (11.08.10 23:30)
> Белая Омела
я не расходился(((((вынудили......раздражают такие аморалы и деграданты....не умеют проигрывать....да и после орут больше чем весят((((
Ты нашел с кем спорить. Для начала открой его инфо и посмотри откуда он. Барану ничего не докажешь. У барана нет мозгов.
турнирный
12.08.10 10:57, когда МИМО ПРОХОДИЛ [7] и Флорида [7]
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1281596232.64407&p=all
11:08 Бой закончен. Победа за МИМО ПРОХОДИЛ
Страницы: «…707172737475767778798081…» |