Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет!
Есть предложение для участников турнира: пожалуйста при выклаывании логов, дописывайте статы свои и соперника - интересно посмотреть кто в чём бился.
> Гомер сидящий [7] (14.08.10 00:48)
> нагнетатель [6] (14.08.10 00:43)Alfie [5]очень сильный кулачник Там таких как Alfie человек 10-12.Конкуренция будет большущая! Не думаю что ему что либо светит! Без обид и при всем моем уважении к нему.!А я буду болеть за almac [5]Если будет тотализатор поставлю бабло!
Спасибо за веру в мои силы.
Помню наш с тобой турнирный поединок среди 7 уровней за третье место. Что меня, что тебя в поединке за третье место никто не ждал увидеть, по статам было много более сильных соперников, но тем не менее мы туда прошли, и ты выиграл 2:1.
Это к теме статов и умения проводить кулачные поединки. Хотя сейчас кулачка стала другой, не такой как раньше, больше стал решать рандом и статы, а не умение проводить поединки. Но тем не менее мастерство не пропьешь. уверен.
Но все же бабло на меня лучше не ставить (будет давить груз повышенной ответственности)
меня удивляет... "...сейчас кулачка стала другой...не такой как раньше, больше стал решать рандом и статы, а не умение проводить поединки..."
уважаемый almac, и остальные...вы действительно думаете что раньше игроки умели, кулачили лучше чем сейчас?
Что теперь стали меньше думать?
и уровень кулачки ниже чем раньше?
тоесть тактика, продумывание каждого хода ротивника...все это раньше было, а теперь нет ? )))
Понятное дело, что трава была зеленей, небо ярче, женщины красивей, ну и так далее.
Всем привет! Вот читаю форум и не перестаю удивляться, неужели правда кулачка стала другой? Да. правда.произошли изменения в БК, но ведь люди остались прежние, вспомните кулачников 5го лв в старом БК , как мы все познакомились, обезбашенно сражались в поединках, но были и остаёмся вместе, хотя и стали старшими уровнями. Кто-то перешёл на 8лв и покинул наши города и теперь у них другие заботы,кто-то поменял перса, но всё равно продолжает жить кулачкой, посещает Форум , интересуется нашими делами. А вот теперешние 5ки как-то разобщены, нет у них того азарта,тех персов которые могут собрать всех кулачников в кучу, провести турнир или же даже огромный хаот.Есть очень неплохие кулачники, но нет организатора! Соберитесь вместе, обсудите эту тему и создайте свой КЛАН,тогда вам будет интереснее. Бяк, вспомни как мы познакомились, как тогда было весело и интересно, правда? Ведь и сейчас мы все стараемся быть вместе! Сори за ностальгию, прорвало)) Удачных боёв всем!!
> ПРОХАВАНЫЙ
> Всем привет! Вот читаю форум и не перестаю удивляться, неужели
> правда кулачка стала другой?
стала другой....чисто мое мнение...просто помню времена когда инта имела вес...а самое главное увороты были посдержаней...за бой со старшим уровнем давали больше(не суть конечно но приятно было)
> А вот теперешние 5ки как-то разобщены, нет у них того азарта,тех
> персов которые могут собрать всех кулачников в кучу
все проще...нет заводилы....в остальном все как всегда (азарт...желание...)
> Соберитесь вместе, обсудите эту тему и создайте свой КЛАН,тогда
> вам будет интереснее
это не актуально звучит.....напиши собираю.....и звучать будет на все 100
всем приветы!!!
Ронин
будешь моим менеджером на турнире. Выиграть должны. По силам будет обойти и Альфа и almac
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1281995517.75408
как то слабенько и быстро.
> Demonio
> Папарацци и болельщики в предкушении поединков.
*сидит с фотиком ф кустах*
> ПВА [7] (17.08.10 19:41)
> Смотрю на кулачников и все больше и больше вижу себе подобных
кулачить начла под конец 7-го? )))
> Белый убийца
легко...сли подтвердиться инфа с турниром для 5-6 вылечу к тебе первым рейсом))))
всем привет!!!
> Бяка Кем
каждый находит себя в разные промежутки времени))))главное найти....7 тоже юнешеский возраст))))
Всем привет. Я снова - крит, поменялся с одним человеком.
P.s: Критом рыть пещерки быстрее.
А там будет видно.
> Ласочка [7] (18.08.10 11:06)
> Всем риветик!Наконец то вернулась к вам кулачить))))
заждалися ))) Привееееттттт )))
Беру на себя смелость....прогноз на финала:
Итак, одназначно в финал выйдет iriss и против нее ЛИДЕР НН =)))
или вместо ЛИДЕРА НН - Евжевжик =)))
Запомните )))
и пусть каждый из участников будет пытаться доказать мне , что мой прогноз не верен...
и я со своей сторны попытаюсь сначала одолеть Евжа, а затем и дойти до финала )))
Всем удачи )))
Страницы: «…747576777879808182838485…» |