Dreams city > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО ГОРОДА Dreams  

Dreams city    (16.08.10 17:26)  

Всем привет!
Есть предложение для участников турнира: пожалуйста при выклаывании логов, дописывайте статы свои и соперника - интересно посмотреть кто в чём бился.

Dreams city    (16.08.10 18:20)  

>   Гомер сидящий [7] (14.08.10 00:48)
> нагнетатель [6] (14.08.10 00:43)Alfie [5]очень сильный кулачник Там таких как Alfie человек 10-12.Конкуренция будет большущая! Не думаю что ему что либо светит! Без обид и при всем моем уважении к нему.!А я буду болеть за almac [5]Если будет тотализатор поставлю бабло!

Спасибо за веру в мои силы.

Помню наш с тобой турнирный поединок среди 7 уровней за третье место. Что меня, что тебя в поединке за третье место никто не ждал увидеть, по статам было много более сильных соперников, но тем не менее мы туда прошли, и ты выиграл 2:1.

Это к теме статов и умения проводить кулачные поединки. Хотя сейчас кулачка стала другой, не такой как раньше, больше стал решать рандом и статы, а не умение проводить поединки. Но тем не менее мастерство не пропьешь. уверен.

Но все же бабло на меня лучше не ставить (будет давить груз повышенной ответственности) :)

Dreams city    (16.08.10 20:04)  

меня удивляет... "...сейчас кулачка стала другой...не такой как раньше, больше стал решать рандом и статы, а не умение проводить поединки..."

уважаемый almac, и остальные...вы действительно думаете что раньше игроки умели, кулачили лучше чем сейчас?
Что теперь стали меньше думать?
и уровень кулачки ниже чем раньше?

тоесть тактика, продумывание каждого хода ротивника...все это раньше было, а теперь нет ? )))

Понятное дело, что трава была зеленей, небо ярче, женщины красивей, ну и так далее.

Dreams city    (16.08.10 21:41)  

Сижу и записываю. Вещь...

Dreams city    (16.08.10 22:44)  

Всем привет! Вот читаю форум и не перестаю удивляться, неужели правда кулачка стала другой? Да. правда.произошли изменения в БК, но ведь люди остались прежние, вспомните кулачников 5го лв в старом БК , как мы все познакомились, обезбашенно сражались в поединках, но были и остаёмся вместе, хотя и стали старшими уровнями. Кто-то перешёл на 8лв и покинул наши города и теперь у них другие заботы,кто-то поменял перса, но всё равно продолжает жить кулачкой, посещает Форум , интересуется нашими делами. А вот теперешние 5ки как-то разобщены, нет у них того азарта,тех персов которые могут собрать всех кулачников в кучу, провести турнир или же даже огромный хаот.Есть очень неплохие кулачники, но нет организатора! Соберитесь вместе, обсудите эту тему и создайте свой КЛАН,тогда вам будет интереснее. Бяк, вспомни как мы познакомились, как тогда было весело и интересно, правда? Ведь и сейчас мы все стараемся быть вместе! Сори за ностальгию, прорвало)) Удачных боёв всем!!

Low city    (17.08.10 00:07)  

> ПРОХАВАНЫЙ

> Всем привет! Вот читаю форум и не перестаю удивляться, неужели
> правда кулачка стала другой?

стала другой....чисто мое мнение...просто помню времена когда инта имела вес...а самое главное увороты были посдержаней...за бой со старшим уровнем давали больше(не суть конечно но приятно было)

> А вот теперешние 5ки как-то разобщены, нет у них того азарта,тех
> персов которые могут собрать всех кулачников в кучу

все проще...нет заводилы....в остальном все как всегда (азарт...желание...)

> Соберитесь вместе, обсудите эту тему и создайте свой КЛАН,тогда
> вам будет интереснее

это не актуально звучит.....напиши собираю.....и звучать будет на все 100

всем приветы!!!

Dreams city    (17.08.10 01:09)  

ронин

Точняк

Dreams city    (17.08.10 01:11)  

Ронин

будешь моим менеджером на турнире. Выиграть должны. По силам будет обойти и Альфа и almac

Dreams city    (17.08.10 01:54)  

http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1281995517.75408

как то слабенько и быстро.

Dreams city    (17.08.10 11:06)  

"Мы сами делаем этот мир..."

всем дОброго дня, а у меня обед =)

Sandcity    (17.08.10 13:17)  

Папарацци и болельщики в предкушении поединков.

* заголовок газеты Кулачка-News*

Dreams city    (17.08.10 16:56)  

> Demonio

> Папарацци и болельщики в предкушении поединков.

*сидит с фотиком ф кустах* :)

Dreams city    (17.08.10 19:41)  

Смотрю на кулачников и все больше и больше вижу себе подобных :)

Dreams city    (17.08.10 19:59)  

>   ПВА [7] (17.08.10 19:41)
> Смотрю на кулачников и все больше и больше вижу себе подобных

кулачить начла под конец 7-го? )))

Low city    (17.08.10 22:05)  

> Белый убийца

легко...сли подтвердиться инфа с турниром для 5-6 вылечу к тебе первым рейсом))))

всем привет!!!

Low city    (17.08.10 22:07)  

> Бяка Кем

каждый находит себя в разные промежутки времени))))главное найти....7 тоже юнешеский возраст))))

Sandcity    (18.08.10 01:38)  

Всем привет. Я снова - крит, поменялся с одним человеком.

P.s: Критом рыть пещерки быстрее.
А там будет видно.

Dreams city    (18.08.10 11:06)  

Всем риветик!Наконец то вернулась к вам кулачить))))

Dreams city    (18.08.10 11:23)  

>   Ласочка [7] (18.08.10 11:06)
> Всем риветик!Наконец то вернулась к вам кулачить))))

заждалися ))) Привееееттттт )))

Dreams city    (18.08.10 11:28)  

Беру на себя смелость....прогноз на финала:

Итак, одназначно в финал выйдет iriss и против нее ЛИДЕР НН =)))

или вместо ЛИДЕРА НН - Евжевжик =)))

Запомните )))

и пусть каждый из участников будет пытаться доказать мне , что мой прогноз не верен...
и я со своей сторны попытаюсь сначала одолеть Евжа, а затем и дойти до финала )))

Всем удачи )))

Страницы: «747576777879808182838485»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved