Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> XII SEKTOR [7] (11.08.10 08:11)
>
> Интересно:
> кем и за что был удален пост?
а мне интересно, что в нём было-то?!))
Пора первый тур закрывать, кто не успел - тот опоздал,
дать всем день, либо бой провести, лбо тут отписаться, типа я молодец а мой соперник тут нету, кто не написал и не провел - отдыхать, уже 11 число, пора дальше.
... Kaze No Mai приложила сильнейший дробящий удар головой по сопернику, в следствие чего, Patologo-anatom имеет легкую травму: синяк под глазом. -92 [0/230]
Казько, с 1-ой победой меня, но око за око!!!
турнирный KNM/Patologo-anatom
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1281512661.17375&p=all
11:48 Бой закончен. Победа за Kaze No Mai
> > XII SEKTOR [7] (11.08.10 08:11)
> >
> > Интересно:
> > кем и за что был удален пост?
>
> а мне интересно, что в нём было-то?!))
Предложение принцу на скорый бой и ссылка на регламент (про техпоражение)
... Kaze No Mai нанесла о<вырезано цензурой>ный мощнейший удар кистью руки по противнику, в следствие чего, T R O R получил легкую травму: разбитое лицо. -33 [0/230]
Здорово! 2 турнирных боя=2 травмы! Казько чемпион! даешь женский финал - Ирисско-Казько
Господин Гансс, отпишите плиз на форуме, когда с вами можно встретиться для проведения боя.
> Patologo-anatom [7] (11.08.10 14:38)
> ... Kaze No Mai нанесла о<вырезано цензурой>ный мощнейший удар кистью руки по противнику, в следствие чего, T R O R получил легкую травму: разбитое лицо. -33 [0/230]Здорово! 2 турнирных боя=2 травмы! Казько чемпион! даешь женский финал - Ирисско-Казько
может Евжевжик - ЛИДЕР НН ? =)))
турнирный KNM - T R O R
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1281513407.25055&p=all
13:10 Бой закончен. Победа за Kaze No Mai
Он физически силен.
У него как у китайца
Отросли большие
Яшка, Яшка, не балуй,
Не тяни кота за
ХУдожник, художник
Нарисуй нам даму с большой
ПИратики, пиратики,
Морские акробатики.
Днем играются,
А ночью
Ехала карета.
Кучер как дернет,
Лошадь как
ПЕёёёёёёёёёёёёёёёё.........................тр Иванович, Ваша остановка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для персанажа krushitel я уехал в олд....наш вопрос не закрыт...кастыли твои у меня в заначке...если будет время приезжай....решим вопрос...постараюсь сделать так что бы ты обзавелся своей именной инвалидной каляской...
всем остальным привет и удачи в боях!!!
> Белая Омела
я не расходился(((((вынудили......раздражают такие аморалы и деграданты....не умеют проигрывать....да и после орут больше чем весят((((
> Белая Омела
вопрос по просьбе трудящихся...встречаю много кулачников младших уровней....у них единственный вопрос...когда турнир для 5-6 ?
Страницы: «…697071727374757677787980…» |