Dreams city > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО ГОРОДА Dreams  

Sandcity    (18.08.10 12:01)  

Ласочка

Красивый девиз в инфо. А главное жизненный ;)

Бяка

привет

Dreams city    (18.08.10 14:05)  

> Бяка Кем

ая я яй!!!
я несогласная! ты же все мои детские, наивные мечты разбиваешь! при стечении некоторых обстоятельств может получится 1/4 КNM - НН, а я не хочу умирать, я еще слишком молода!)

Dreams city    (18.08.10 14:37)  

>   Kaze No Mai [7] (18.08.10 14:05)
> > Бяка Кемая я яй!!!я несогласная! ты же все мои детские, наивные мечты разбиваешь! при стечении некоторых обстоятельств может получится 1/4 КNM - НН, а я не хочу умирать, я еще слишком молода!)

"мы все когда нибудь умрем" (с)

Demonio, может в Дримс сити? =) Всегда рады =)

Dreams city    (18.08.10 14:54)  

ТУРНИРНЫЙ

Часы показывали 18.08.10 14:25, когда Отступнег [7] и Галаба [7] бросили вызов друг другу.

http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1282127107.87051

14:47 Бой закончен. Победа за Отступнег
Спасибо сопернику за напряжённый бой :agree:

Dreams city    (18.08.10 14:56)  

приветы, поклоны)

Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Бугога (с) Смерть

Dreams city    (18.08.10 19:14)  

Уважаемая Patologo-anatom, когда с вами можно встретиться для проведения боёв ?
Эту неделю я почти совершенно свободен.

Dreams city    (18.08.10 21:53)  

>   New Writer [7] (18.08.10 19:14)
> Уважаемая Patologo-anatom, когда с вами можно встретиться для проведения боёв ?Эту неделю я почти совершенно свободен.

Значицца будем всю неделю тренироваться, уважаемый New Writer

Sandcity    (18.08.10 22:50)  

доброй ночи..чет второй этап подвиссс..) я смотрю тут у некоторых участников даже менеджеры успели появиться..))

Dreams city    (19.08.10 00:06)  

Отчет за 18 августа:
... Patologo-anatom влепила сильнейший удар пяткой по сопернику, по заключению врачей, Kerigan получила легкое повреждение: сильный ушиб пятой точки . -53 [0/480]
... Patologo-anatom саданула сильнейший удар ногой по противнику, после этого, New Writer заработал легкое повреждение: разбитый нос. -59 [0/230]
... Patologo-anatom саданула мощнейший удар коленом по врагу, после этого, ZIEMELITE заработала легкое повреждение: растяжение ноги. -30 [0/174]

Dreams city    (19.08.10 00:17)  

попытка вторая...чисто случайный разговор - а получилось что то похожее на интервью )))

вродя как второй блин - тоже комом )))

Dreams city    (19.08.10 00:21)  

Бяка Кем Вот ты играешь в бк этим персонажем с 2006-го года... не надоело ли?)

Taekwondist был момент когда надоело, я не играл около двух лет. вернулся месяц назад=)

Бяка Кем к кулачке пристрастился этим персонажем или был опыт кулачки предыдущими персами?

Taekwondist по сути этого перса можно считать моим первым, т.к. перед ним я играл другим и дошел только до 3-го левела. затем удалил и создал Таэквондиста)
кулачить начал в начале 6-го левела в родном городе Санде

Бяка Кем изминилась ли за два года кулачка?

Taekwondist Разумеется изменилась. Первые изменения она притерпела еще перд моим уходом. Ушел уклон в ловку.
Не могу сказать, что перемены пошли к лучшему. Сложно сравнивать.

Бяка Кем А легче было тебе побеждать тогда или сейчас?

Taekwondist Мне легче было тогда, без лишней скромности посмею сказать, что раньше был одним из лучших кулачников 7-к, не смотря на 3-й ап, сейчас же я себя таким не чувствую) не хватает статов
После возвращения пришлось перкинуть статы, долго подбирал нужные и еще до конца не определился
Я в душе критовик, поэтому очень хочу поднабрать статов и кинуть их в инту. Сейчас пока не могу себе этого позволить)
Приятно, что кулачка не умерла. Есть много новых лиц, а также старые, которые раньше казались не очень сильными, сейчас доминируют)

Бяка Кем к сожалению хоть и слышал, что ты был одним из лучших...вот только не знаю про твоии достижения... Есть таковые?

Taekwondist Мои главные достижения в моих завершенках) на турнирах до призов не доводилось дойти. На первом турнире среди 7-к, я участвовал будучи 6-м лвлом, одержал одну победу и не вышел из
на втором турнире дошел до четверть финала и проиграл 2-1 Фигтеру. Одному из самых лучших кулачников на мой взгляд, он кстати, и выиграл тот турнир
на третьем я расчитывал на победу, но меня взломали то ли четверть финале то ли на полуфинале. На четвертом 2на2 с Енотом дошли до 1\4. затем завязал с бк)

Бяка Кем Мои главные достижения в моих завершенках) (с) Taekwondist
"Есть ... старые, которые раньше казались не очень сильными, сейчас доминируют) " а можешь пояснить кто именно?

Taekwondist Например, Ирис. когда-то она была неконкурентноспособной. Я точно не помню, но кажется статы были не совсем подходящие, зверь не докачан. Но в какой-то момент она резко именилась и стала
и стала одной из лучших. Очень сильная и опасная кулачница. Появилась масса других дел, как в реале, так и за компьютером. да и не хотел смиряться с изменениями в бк, плюс сильно надолмил взлом перса.

Бяка Кем начинать заново не пробывал? и как решил восстанавливать Тайка? и Почему? )

Taekwondist Начинать заново не пробовал. На это нужно мого упорства и терпения. Да и жалко Тайка было)
решил спонтанно, просто зашел, заностальгировал и вернулся)

Бяка Кем как тебе кстати роль девушек в кулачном мире?
да и следующая твоя соперница по 1/8 финала девушка - ПВА...)))
не стыдно будет есль проиграешь? =)

Taekwondist За редким исключением девушки в бк адекватные, добрые и дружелюбные) некоторые из них к тому же сильные и интерсные соперники)
ПВА. Будет не стыдно, существенная разница в статах. Но сдаваться до боя у не собираюсь. Верю в победу
К тому же очень хочется наказать ее за глупости на форуме а-ля "кыш свиноводы" )

Бяка Кем Есль пройдешь дальше, то твоим возможным соперником может стать Отступнег... Что ты о нем думаешь?

Taekwondist Отступнег это друг и коллега в реале моего лучшего друга в БК - Трех Енотов. Вместе деремся сейчас и общаемся много)
К сожалению он подумывает завязать с бк после турнира. Он один из фаворитов)

Бяка Кем перед турнирными боями чувствуешь волнение? или "хлоднокровно убиваешь соперников"?

Taekwondist как правило перд боем есть небольшое волнение, а во время боя уже нет
главное не торопиться)

Бяка Кем а кого из оставшихся участников читаешь самым достойным титула чемпиона кулачного турнира?

Taekwondist особо выделю Отступнега. а также Ирис.
да я и сам готов победить, чего уж там!)))

Бяка Кем как тебе уровень организации турнира? что то нет никаких скандалов, интриг...скушно.... ты согласен?

Taekwondist уровень организыции на том же уровне что и раньше - весьма похвальный) рад, что есть люди, занимающиеся этим. Испытываю уважение.
интриги, скандалы..не уверен что они требуются.
мне более интерсны бои, нежели скандалы. Хотя без меня пожалуй они не проходили на турнирах)

Бяка Кем как ты думаешь, запись на турнир должна быть свободной, или участники должны пройти некий кастинг чтобы не было технических порожений из-за неявки на турнир?

Taekwondist разумеется должна быть свободной, не нужно отпугивать людей. =)

Бяка Кем тоесть масса неявок на групповом этапе это нормальное явление?

Taekwondist это негативное явление
но от этого никуда не денешься.

Бяка Кем твой прогноз, кто встретится в финале ))) ?

Taekwondist а вводить кастинги..смысл? ну пройду я кастинг, а потом возьму да и отпуск уеду. Луче оставить как есть

Бяка Кем и пару слов для наших читателей...

Taekwondist Я не помню турнирную сетку, кто на кого выходит, но в финале скорее всего сойдутся Отступнег и Ирис. возможно Лидер-НН, ты или Райтер) всякое может быть) может кто-то сделает сюрприз)
Уважайте соперников, не торопитесь, не бойтесь! Желаю всем получить удовольствие от участия.

Всем спасибо

Dreams city    (19.08.10 10:54)  

Хых) Спасибо, Саня, за оказанное высокое доверие))
А по сабжу - я целиком согласен с Iriss, там где она про а-ля фаворитов говорит.
От себя добавлю: мне всегда было пофик на результат - главное фан) Чего и вам желаю!

Dreams city    (19.08.10 12:33)  

ВСем доброго утра :)

ПОСЛЕДНИЙ СРОК ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БОЕВ 15.08.10 15:00 ПО СЕРВЕРУ

Dreams city    (19.08.10 13:00)  

> ПОСЛЕДНИЙ СРОК ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БОЕВ 15.08.10 15:00 ПО СЕРВЕРУ
>

миль пордон и у великих людей были ошибки :)

ПОСЛЕДНИЙ СРОК ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БОЕВ 25.08.10 15:00 ПО СЕРВЕРУ

Sandcity    (19.08.10 15:30)  

о..даже заявку на интервью подавать не пришлось!..))
Бяке спасибоза вопросы, а Тайку за ответы!!! интересно получилось)

Dreams city    (19.08.10 18:29)  

Поздравляю lew ya с Днем рожденья!)
еще раз желаю всего самого доброго и естественно побольше)

Sandcity    (19.08.10 20:23)  

lew ya

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья и здоровья. Главное побольше терпения идти по жизненному пути, и цель непременно будет достигнута.

Dreams city    (19.08.10 20:34)  

Привет Отступнег ,второй бой могу провести только в воскресенье т.к уезжаю за пределы инета.Всем удачи!

Dreams city    (19.08.10 20:40)  

Лева, поздравляю )))

20:35 Внимание! A-NUKA отказал вам в бое.

Dreams city    (19.08.10 21:29)  

Оу, lew ya с Днюхой! Всего наилучшего!

Страницы: «757677787980818283848586»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved