Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну ради такого дела 20 екр можно и найти-купить за кр на
> счёт)
я подожду) все равно первые уже есть) а остальных отделяют только руки админов)
> я подожду) все равно первые уже есть) а остальных отделяют
> только руки админов)
ну в принципе да..только первого кланового ни у кого нет)
> ну в принципе да..только первого кланового ни у кого нет)
>
так не факт что я смогу даже вступить потом назад со склонкой
Склонность - это обреченка.
В клан со склонностью вступить нельзя.
Персонаж имеет не ту склонность, вы не можете его пригласить в клан!
> Я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не бросай. жди когда начнут получать клановые склонки.
и бери главенство.
> Cybermax [10] (19.01.11 20:20)
> > Я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не бросай. жди когда начнут получать клановые склонки.и бери главенство.
есть мысль взять главенство, выгнать всех и попробовать получить склонку... но дорого это ...
> выгнать всех и попробовать получить склонку... но дорого
> это ...
ничего это не даст. явно же видно что недоделано с кланами ничего
> Охломоновец
Привет! Я задание Падальщика уже выполнила... он меня пока не принимает (только что проверила в очередной раз), ты делал что-нибудь особенное чтобы он тебя принял????
> ты делал что-нибудь особенное чтобы он тебя принял????
он сделал одно единственное - вышел из клана
> Cybermax
ясно... значит клановым персонажам пока не дают... не в курсе почему? хоть какие то слухи были? Я тут вхожу в БК и такое... я в шоке в общем )))
Может кто-нибудь объяснить хоть что то? =) Голова кругом идёт )
> Может кто-нибудь объяснить хоть что то? =)
склонности дают в кэпе и только неклановым персонажам, дают всем кто выполнил квест и потом при молитве следующей получает склонку.
На данный момент находясь в клане склонность не получить. так как человек был в клане - юзал икону и ничего - снял значок, опять заюзал икону и вуаля - склонка.
выйдя из клана и получив склонку, назад вернуться не сможешь, пока глава не получит склонку. что на данный момент невозможно) тупик))
так что сидим и ждем админов)
Так.. новые диалоги...
Икона Падальщика
Ты просишь совета у великого тактика и стратега, Охломоновец. Чем я могу помочь тебе?
В чем заключается твоя философия?
Кто наши враги?
В чем состоит наш кодекс чести?
В чем заключается доктрина Темной школы?
Меня ждут великие битвы! (завершить разговор)
Икона Падальщика
Война ради познания ее тонкостей. Война как хобби, увлечение и страсть.
Найти противника сильнее себя и победить его. Завязать бой с превосходящими силами врага и выиграть ее. Сражаться до победы, но не добивать врага до конца. Проявлять уважение к тем, кто тебя победил и тем, кто пал от твоей руки.
Я восхищаюсь тобой!
Почему следует проявлять милосердие к поверженным врагам?
Зачем искать противника сильнее себя?
Меня интересует что-то другое.
Икона Падальщика
Следуй кодексу чести, Охломоновец.
Всегда и всюду, мой Ангел! (завершить разговор)
Икона Падальщика
Ты просишь совета у великого тактика и стратега, Охломоновец. Чем я могу помочь тебе?
Кто наши враги?
Икона Падальщика
Найти противника сильнее себя и победить его. Завязать бой с превосходящими силами врага и выиграть ее. Сражаться до победы, но не добивать врага до конца. Проявлять уважение к тем, кто тебя победил и тем, кто пал от твоей руки.
Я восхищаюсь тобой!
Икона Падальщика
Если уничтожить всех врагов, с кем тогда вести войну?
Но проявляя уважение и сострадание, мы достигаем разных целей. В первую очередь - следуем кодексу чести, и наша совесть спокойна. Затем - даем врагу уйти и зализать раны, чтобы после внось схлеснуться с ним в поединке. И, наконец - создаем иллюзию своей слабости, ведь общепринято, что сильный - это жестокий.
Показывая же себя как слабого - мы уверяем человек в том, что его поражение - это несчастный случай, совпадение. И он обязательно вернется чтобы сразиться с тобой вновь, в надежде отомстить, одержать победу. А лишний враг - это всегда хорошо.
Я восхищаюсь тобой!
Давай обсудим другие темы.
Икона Падальщика
В победе над слабым нет величия, но, победив сильного, мы сами становимся сильнее.
Я восхищаюсь тобой!
Хочу сменить тему разговора.
Страшитесь, враги, я иду! (завершить разговор)
Икона Падальщика
Кто наши враги?
Икона Падальщика
Дать людям правду, возможность делать выбор из всех доступных вариантов, а не только их тех, чт оразрешены ангелами Светлой школы. Возможность делать вбыор и нести за него ответственность куда важнее, чем отсутствие всякого выбора, знаешь ли.
Однако, и среди нас есть некоторые.. разногласия относительно целей. Лично меня полностью устраивает состояние войны между двумя Школами. Война - это наличие выбора между ней и миром, и лучше бы все осталось в том состоянии, в котором находится сейчас.
Почему?
Какая польза от вечной войны?
А что думают другие темные ангелы?
Задам другой вопрос.
Икона Падальщика
Сейчас идет война по правилам. Даже если кто-то пытается их нарушить - всегда есть границы, за которые он не выйдет.
К тому же, существует некая определенность, кто друг, а кто враг. по крайней мере, у Темной школы одна цель, один враг, можно не опасаться удара в спину.
Но какой смысл в войне без стремления к победе?
Я спрошу о другом.
Икона Падальщика
За века я вполне изучил наших врагов, и знаю, что от них ожидать. Передел власти в случае победы Темной школы приведет к анархии, неопределенности и партизанским войнам. Начнется хаос, в котором сложно будет найти правильную тактику и стратегию ведения битвы.
Цель войны - война, а не победа. Для совершенствования боевых навыков нужны битвы, в мирное же время их найти практически невозможно.
Достаточно о войнах.
Икона Падальщика
Мусорщик одержим стремлением одержать полную и окончательную победу. Однако, боюсь, что его амбиции не ограниваются одной лишь властью над городами.. Поэтому помогать ему следует крайне аккуратно. Не слишком сильно - чтобы наши победы не были для сил Света слишком тяжелыми, но и не слишком слабо - ровно столько, чтобы создавалась видимость нашей заинтересованности.
Искушение - это великий соблазнитель и искуситель, для него вообще нет разницы, кто сидит на троне - лишь бы не мешали забавляться со смертными. Война - развлечение, победа и поражение - всего лишь повод, чтобы познакомиться с новыми людьми и отметить встречу в ближайшем кабаке.
Волынщика в принципе тоже мало интересует война - хотя сложно сказать, что вообще интересует этого унылого ангела. Большую часть времени он сидит в полном бездействии, размышляя о бессмысленности существования, изредка вылезая на воздух в поисках очередной жертвы для своих мрачных экспериментов..
Спасибо, все ясно. Другой вопрос.
Икона Падальщика
Кто наши враги?
Икона Падальщика
Официально - Светлая школа. А вообще - можем объявить войну любому ангелу, если возникнет на то желание.
Чем больше войн - тем больше боевого опыта, статистики для размышления. Наша цель - достичь безупречности в методах ведения битвы. Научиться побеждать любого протвинкиа в любых условиях. Я хочу сделать своих последователей идеальными воинами.
Но что делать, когда сможешь победить любого противника?
Объявить войну любому ангелу?
Достаточно о войнах.
Икона Падальщика
Достижение такого уровня еслии возможно, то только в очень долгосрочной перспективе. даже я не могу похвастаться этим.
Да и вообще.. Есть еще Лорды Хаоса. А если и их научимся побеждать.. Что же.. Затаимся и будем выжидать, пока и другие дотянутс до нашего уровня, а потом будет сражаться с ними с новой силой. Война бесконечна, Охломоновец. Как и совершенствование боевых навыков.
Мы и в самом деле можем объявить войну кому угодно?
Поговорим на другие темы.
Икона Падальщика
А что в этом плохого? Любой стихийный балбес - потенциальная цель для тренировок и оттачивания навыков. Разумеется, битва должна быть честной, не так ли? А если противник слабее тебя - вдруг он притворяется? Вдруг в следующий момент неприятно тебя чем-то удивит?
Любая война нужна, важна и полезна. Только ни в коем случае не на уничтожение. Мы же воины, а не прислужники хаоса какие-нибудь..
Но что делать, когда сможешь победить любого противника?
Достаточно о войнах.
= реверс предыдущего диалога
Икона Падальщика
Кто наши враги?
Икона Падальщика
Я восхищаюсь тобой!
Икона Падальщика
Следуй кодексу чести, Охломоновец.
Всегда и всюду, мой Ангел! (завершить разговор)
= 08:20 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Страницы: «…111213141516171819202122 |