Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но для идеала все-таки нужно платить креды..
Нет, не обязательно.
Просто без кредов будет дольше.
> но для идеала все-таки нужно платить креды
Непонятно, кстати, как твой ангел на эти откупы посмотрит. Админы ведь говорили, что все шаги фиксируются и закончить квест можно по-разному
> Непонятно, кстати, как твой ангел на эти откупы посмотрит.
> Админы ведь говорили, что все шаги фиксируются и закончить
> квест можно по-разному
Так уже проходили квест Падальщика полностью за креды.
Результаты отличные.
Давай отложим этот вопрос на некоторое время... Сейчас у меня важное совещание с полководцами.
Икона Падальщика
Давай отложим этот вопрос на некоторое время... Сейчас у меня важное совещание с полководцами.
Хорошо, вернусь позже. (завершить разговор)
> может он не принимает из-за того, что в клане?
Соклан раньше главы не получит склонку. Об этом говорили.
Надо будет посмотреть как у глав кланов будут диалоги и у неклановых.
мне видится некая закономерность:
один (я) выполнил квест почти ничего не проплачивая - ответы 5 из 13
другой (Охломоновец) выполнил квест но не идеально - ответы 0 из 9
третий (Краматорск-Ухта) проплатил кредами выполнение всех заданий - ответы 3 из 4
Икона Падальщика
Охломоновец. Слава о твоих поступках опережает тебя, а, судя по ним, ты вполне симпатизируешь темной стороне. Более того, твоя линия поведения, равно как и то, что ты обращаешься ко мне, явно свидетельствует о твоем намерении войти в ряды моих последователей.
Это так?
Да, все верно. Нам есть о чем поговорить.
Нет, ты ошибаешься.
У меня нет вопросов, я лишь хочу выразить почтения своему лидеру.
Я хочу вступить на твой Путь! Ты обещал принять меня
Икона Падальщика
Охломоновец. Преклони колено и поклянись защищать идеалы Темной школы до последнего вздоха!
Да будет так!
Размечтался. (завершить разговор)
Икона Падальщика
Я понимаю твое нетерпение, но момент ответственный. Я не обещаю тебе легкой жизни, не гарантирую победу во всех боях. У Тьмы сейчас много врагов, да и друзья порой оказываются совсем не друзьями...
Так не пугают ли тебя трудности? По-прежнему ли ты хочешь стать моим последователем?
Да, хочу.
Не сейчас.
Икона Падальщика
Хорошо, вернусь позже. (завершить разговор)
ну вот и у меня "1" прошел
ИМХО - теперь их надо несколько штук набрать... как первых...
Давай отложим этот вопрос на некоторое время... Сейчас у меня важное совещание с полководцами. (2 раз)
Страницы: «…8910111213141516171819…» |