Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Endymion [10] (18.01.11 11:50)
> > добавь себе. что если согласиться у работорговцев на 3е> суток. то найм отряда будет стоить 500 кр.Подробнее. Я такого не видел вроде.Это в этом диалоге?Местный командирО, мы как раз искали добровольца! Вы ведь хотите заработать пару кредов? Прекрасно. Позвольте ввести вас в курс дела.Что вам от меня нужно?Видите ли, недавно мы поймали одну семью. Информатор сказал что они поклоняются хаосу, но его уже давно не было видно... мы в замешательстве. Если эта семья - нормальная, у нас могут быть крупные неприятности.Для того, чтобы выяснить правду, мы используем Эликсир Истинного Слова. Его может изготовить Шейла. И я хотел бы попросить...Вообще-то, мне нужна помощь вашего отряда. В Твердыне Тьмы проблемы.Наши проблемы важнее ваших проблем.Помогите нам - и мы поможем вам. Взаимовыгодное сотрудничество, вы, темные, должны уважать такое отношение.Или же, если вы никуда не торопитесь, подождите дня три. Я отправлю за Эликсиром своих людей. Когда они освободятся, вы сможете нанять их.Я подожду три дня.или...Вот три сотни кредов. Думаю, такое предложение вас устроит. (дать 300 кр.) Если подождать 3 дня потом нужно будет заплатить 500 кр?Что-то не сходится, т. к. можно заплатить 300 и не ждать 3 суток.А если прождать 3 дня, то должно быть бесплатно.
я подождал 3 дня. потом пришел к нему.
2 диалога уйти\ ну че ваши люди еще не вернулись?
нажал второе. - да вы были правы там силы хаоса.
типа нам нужна поддержка
он: наши люди готовы вам помочь, такса стандартная 500 кр.
заходил без денег, горело только уйти. Зашел с деньгами дали нанять отряд.
> Cybermax [10] (18.01.11 15:09)
> прикольно)
Сам в шоке. Съэкономил млин... Девушку привез ферамонов накопал, так развели на последнем подквесте.
> Если подождать 3 дня потом нужно будет заплатить 500 кр?
нужно.
Жена у меня таким образом хотела съэкономить - фих.
Через 3 дня - "люди вернулись... можем дать за 500 кр".
Без вариантов.
з.ы. Совещание - 29
> Endymion [10] (18.01.11 11:47)
> > достаточно 80 кр на еликкакие 80 кр.?У командира можно не выполнять эль истинного слова и заплатить 300 кр.У Дария контрабанда 500 кр.80 не было нигде.
Дк дарию бабу привести, пилюлю феромоны, работорговцам елик. Затраты 0 + 0 +300 кр, но по росписке вернут 221. Итого чистые затраты на квест 79 кр + перелеты, или я чегото не доганяю.
http://www.combats.com/inf.pl?1079851318
первый от падальщика?
> ск.системок для задания на катапульту было?
я молился до этого....не могу сказать точно, так как как только прописали квесты - у меня он сразу появился. было около 50 системок.
на 20 появился второй этап диалогов, так что думаю где-то на 40 уже будет доступен квест, но это предположения
> на 20 появился второй этап диалогов
у меня весной как ввели 2 круг диалогов на 21 системке открылся второй круг диалога..вот счас 22 системки на втором круге диалога,всё одно и тоже..уже и так и сяк ему отвечаю,всё одно и тоже в овтетах-объясненьях от него
> х_ФИОНА_х [11] (19.01.11 13:11)
При глюках в скриптах выскакивало что есть шанс получить квест при репутации >5000. Логично предположить, что это 50 удачных системок. Но не забывам об рендоме.
> х_ФИОНА_х [11] (19.01.11 13:11)
При глюках в скриптах выскакивало что есть шанс получить квест при репутации >5000. Логично предположить, что это 50 удачных системок. Но не забывам об рендоме.
> Дюри-бачи
знать бы ещё в каом направление репа идёт..а то системки каждый диалог даёт а в каком направление))
лано буду намаливать до 50 ещё 7,квест то трудный подробности на сайте Endymion ? там верно или наброски?)
> х_ФИОНА_х [11]
В сравнении стем, что дают другие ангелы у нас просто детский квест - легкий и дешевый.
> В сравнении стем, что дают другие ангелы у нас просто детский
> квест - легкий и дешевый.
о_О
разве..что то читая мне так не показалось))
> о_О
> разве..что то читая мне так не показалось))
5 походов по каналке, 7-8 по грибнице (1 этаж) + 100-200 кр + перелеты дем-мун-санд-сан-дем
это не 10 000 хлюпов валить,
да и карту от лагеря работорговцев нашару дают, а все остальные за 300 с лишним кр у нас покупают )))
Страницы: «…111213141516171819202122 |