Страницы: «67891011121314151617»

Ангелы > Баян?) 

Sandcity    (01.01.11 23:33)  

> как бы там не было - будут другие попытки. С учетом косяков
> предыдущих.

Если б хотя бы дыл какой-то намек, мол если квест закончился неудачно, его можно будет рестартовать так то и так...

Demons city    (01.01.11 23:45)  

ну а есть кто бы удачно провел задание?

Demons city    (01.01.11 23:55)  

я в шоке

Demons city    (02.01.11 00:38)  

Охломоновец. Слава о твоих поступках опережает тебя, а, судя по ним, ты вполне симпатизируешь темной стороне. Более того, твоя линия поведения, равно как и то, что ты обращаешься ко мне, явно свидетельствует о твоем намерении войти в ряды моих последователей.

Это так?

Да, все верно. Нам есть о чем поговорить.
Нет, ты ошибаешься.
У меня нет вопросов, я лишь хочу выразить почтения своему лидеру.
Вот отчет о проведенных испытаниях.

Отчет - это отлично. Осталось понять, насколько твои поступки соответствовали моим представлениям о том, каким должен быть иделальный последователь.

И что же ты обо мне думаешь?

Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Твой талант полководца и дипломата еще не безупречен, но это не беда. Все придет со времем. Готовься к церемонии инициации.

Отлично, спасибо! (завершить разговор)

Demons city    (02.01.11 00:40)  

00:38 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.

Задание пропало. Больше ничего не изменилось.

Sandcity    (02.01.11 00:41)  

Инициация (лат. initiatio совершение таинства, посвящение) обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества.

Например, посвятительный обряд в родовом обществе, связанный с переводом подростков в класс взрослых (юношей и девушек в мужчин и женщин).

Mooncity    (02.01.11 00:44)  

Ну что же) 3 часа)
> Охломоновец

спать будешь?)

Demons city    (02.01.11 00:46)  

> спать будешь?)

вот думаю над этим :)

Mooncity    (02.01.11 00:47)  

> вот думаю над этим

будильник мб?)
хотя мне почему то кажется что не будет ответа от ангела(
пока не появится пересмешник)

Capital city    (02.01.11 00:51)  

Икона Падальщика
Вы получили новое задание.

Знаю, Endymion. Знаю.

Отправляйся в Город Демонов. Войди в Твердыню Тьмы и найди местного интенданта, Алонсо. Тебе предстоит провести испытания осадного орудия. Когда все будет готово - принеси мне отчет.

Как только я буду уверен в работоспособности исполинской катапульты, я лично возглавлю штурм Ангелса.

Ступай же. Принеси мне весть о полной исправности катапульты!

Во славу Тьмы! (завершить разговор)

Дали заново, слава богу.

Mooncity    (02.01.11 00:55)  

> Дали заново, слава богу.

ну вот))) я же говорил не отчаивайся)
Ты просто отменил то?

и выложи пожалуйста хотя бы в подземке свой тот неудачный вариант развития при штурме...

Capital city    (02.01.11 01:01)  

> Ты просто отменил то?
>
> и выложи пожалуйста хотя бы в подземке свой тот неудачный
> вариант развития при штурме...

Не отменял. Оно автоматически исчезло при диалоге с Падальщиком. Потом несколько раз он меня динамил и вот дал снова, но это скорее всего произошло так быстро потому как у меня системок было 130+. Иначе я думаю пришлось бы заново намаливать 25 необходимых.

Все правильные диалоги выложу на сайте как только пройду квест. Ошибочные тоже как-то обозначу, наверное отдельным разделом.
Ты лучше скажи порядок действий после того как сообщил в твердыню о том что отряд лучников прибыл. Дальше что? Какой диалог в твердыне и/или куда лететь, чтобы взять задание на феромоны и девушку?

Capital city    (02.01.11 01:03)  

Пока могу сказать только то, что у меня ошибка в диалоге была в Твердыне в Демонсе, когда я сообщил про прибывших лучников. Но это целиком моя вина. Нужно было думать куда нажимать.

Abandoned Plain    (02.01.11 01:07)  

чет нифига не получается у работарговцев.... 3и раз захожу тишина. командира нет кабак пуст...

Mooncity    (02.01.11 01:10)  

> Ты лучше скажи порядок действий после того как сообщил в
> твердыню о том что отряд лучников прибыл. Дальше что? Какой
> диалог в твердыне и/или куда лететь, чтобы взять задание
> на феромоны и девушку?

Я еще не был в твердыне. я набрал сразу задания и полетел выполнять. Про лучников дали с первого же диалога в бастионе. Там было сказано что лучникам требуется прикрытие и что его мона получить в лагере разбойников ввиде наемников. Вот как раз для этого тебе и нужна карта арилло.
У разбойников будет выбор:
1. заплатить им сразу за прикрытие своих лучников.
2. подождать трое суток пока они добудут эликсир.
3. самому добыть эликсир. Для этого надо будет топать к шейле. это задание с зомби из каналки.

девушка это для получения контрабандных эликсиров для твоих воинов у Дария. Опять таки выбор. заплатить 500 кр за ящик или обменять девушку на этот же ящик.

а феромоны это задание пилюля. для лечения твоих магов.

Capital city    (02.01.11 01:11)  

> Cybermax

аська в инфо рабочая? Я стукнусь, спрошу конкретнее )

Mooncity    (02.01.11 01:12)  

> самому добыть эликсир. Для этого надо будет топать к шейле.
> это задание с зомби из каналки.

И потом принести этот элик наемникам

Mooncity    (02.01.11 01:13)  

> аська в инфо рабочая? Я стукнусь, спрошу конкретнее )

Рабочая) уже предлагал)

Sandcity    (02.01.11 01:36)  

>   Охломоновец [10] (02.01.11 00:40)
> 00:38 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.Задание пропало. Больше ничего не изменилось.

ну все путем) до конца не включили просто) тестят в ист сити.. как только закончат , так и получишь склонку :) ИМХО

Demons city    (02.01.11 02:52)  

Мой квест начался заново из-за неудачной прошлой попытки.
На данный момент у меня активны все 3 задания, которые берутся в Абе.
Понадобится примерно 2 дня на все походы в Грибницу и Канализацию.
Диалоги открыты до момента сдачи всех заданий в Абе. Как только сдам - полечу в Демонс на штурм и допишу диалоги.

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved