Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как бы там не было - будут другие попытки. С учетом косяков
> предыдущих.
Если б хотя бы дыл какой-то намек, мол если квест закончился неудачно, его можно будет рестартовать так то и так...
Охломоновец. Слава о твоих поступках опережает тебя, а, судя по ним, ты вполне симпатизируешь темной стороне. Более того, твоя линия поведения, равно как и то, что ты обращаешься ко мне, явно свидетельствует о твоем намерении войти в ряды моих последователей.
Это так?
Да, все верно. Нам есть о чем поговорить.
Нет, ты ошибаешься.
У меня нет вопросов, я лишь хочу выразить почтения своему лидеру.
Вот отчет о проведенных испытаниях.
Отчет - это отлично. Осталось понять, насколько твои поступки соответствовали моим представлениям о том, каким должен быть иделальный последователь.
И что же ты обо мне думаешь?
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Твой талант полководца и дипломата еще не безупречен, но это не беда. Все придет со времем. Готовься к церемонии инициации.
Отлично, спасибо! (завершить разговор)
00:38 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Задание пропало. Больше ничего не изменилось.
Инициация (лат. initiatio совершение таинства, посвящение) обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества.
Например, посвятительный обряд в родовом обществе, связанный с переводом подростков в класс взрослых (юношей и девушек в мужчин и женщин).
> вот думаю над этим
будильник мб?)
хотя мне почему то кажется что не будет ответа от ангела(
пока не появится пересмешник)
Икона Падальщика
Вы получили новое задание.
Знаю, Endymion. Знаю.
Отправляйся в Город Демонов. Войди в Твердыню Тьмы и найди местного интенданта, Алонсо. Тебе предстоит провести испытания осадного орудия. Когда все будет готово - принеси мне отчет.
Как только я буду уверен в работоспособности исполинской катапульты, я лично возглавлю штурм Ангелса.
Ступай же. Принеси мне весть о полной исправности катапульты!
Во славу Тьмы! (завершить разговор)
Дали заново, слава богу.
> Дали заново, слава богу.
ну вот))) я же говорил не отчаивайся)
Ты просто отменил то?
и выложи пожалуйста хотя бы в подземке свой тот неудачный вариант развития при штурме...
> Ты просто отменил то?
>
> и выложи пожалуйста хотя бы в подземке свой тот неудачный
> вариант развития при штурме...
Не отменял. Оно автоматически исчезло при диалоге с Падальщиком. Потом несколько раз он меня динамил и вот дал снова, но это скорее всего произошло так быстро потому как у меня системок было 130+. Иначе я думаю пришлось бы заново намаливать 25 необходимых.
Все правильные диалоги выложу на сайте как только пройду квест. Ошибочные тоже как-то обозначу, наверное отдельным разделом.
Ты лучше скажи порядок действий после того как сообщил в твердыню о том что отряд лучников прибыл. Дальше что? Какой диалог в твердыне и/или куда лететь, чтобы взять задание на феромоны и девушку?
Пока могу сказать только то, что у меня ошибка в диалоге была в Твердыне в Демонсе, когда я сообщил про прибывших лучников. Но это целиком моя вина. Нужно было думать куда нажимать.
чет нифига не получается у работарговцев.... 3и раз захожу тишина. командира нет кабак пуст...
> Ты лучше скажи порядок действий после того как сообщил в
> твердыню о том что отряд лучников прибыл. Дальше что? Какой
> диалог в твердыне и/или куда лететь, чтобы взять задание
> на феромоны и девушку?
Я еще не был в твердыне. я набрал сразу задания и полетел выполнять. Про лучников дали с первого же диалога в бастионе. Там было сказано что лучникам требуется прикрытие и что его мона получить в лагере разбойников ввиде наемников. Вот как раз для этого тебе и нужна карта арилло.
У разбойников будет выбор:
1. заплатить им сразу за прикрытие своих лучников.
2. подождать трое суток пока они добудут эликсир.
3. самому добыть эликсир. Для этого надо будет топать к шейле. это задание с зомби из каналки.
девушка это для получения контрабандных эликсиров для твоих воинов у Дария. Опять таки выбор. заплатить 500 кр за ящик или обменять девушку на этот же ящик.
а феромоны это задание пилюля. для лечения твоих магов.
> самому добыть эликсир. Для этого надо будет топать к шейле.
> это задание с зомби из каналки.
И потом принести этот элик наемникам
> Охломоновец [10] (02.01.11 00:40)
> 00:38 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.Задание пропало. Больше ничего не изменилось.
ну все путем) до конца не включили просто) тестят в ист сити.. как только закончат , так и получишь склонку ИМХО
Мой квест начался заново из-за неудачной прошлой попытки.
На данный момент у меня активны все 3 задания, которые берутся в Абе.
Понадобится примерно 2 дня на все походы в Грибницу и Канализацию.
Диалоги открыты до момента сдачи всех заданий в Абе. Как только сдам - полечу в Демонс на штурм и допишу диалоги.
Страницы: «…67891011121314151617…» |