Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте вернемся тогда к тому, в каких локациях Ангел наиболее предласположен к разговору.
ИМХО
1. В "Темных городах" (Демонс и Мун) наиболее вероятен вариант ответа нежели в светлых городах (Ангельс и Сан).
2. В локациях Бойцовского клуба менее предрасположен к разговору, нежели чем если вы находитесь на ЦП или в других городских локациях. В частности - в демонсе больше всего общался с иконой находясь в почте.
3. Общаться только при полных ХП и обмундировании, без ослабона.
это как бы то что мне показалось... у коо еще какое мнение есть?
3 иконы выдал явно неспроста = наюзать 75 ответов? ) Это почти равносильно тому как некотрым объявили 10 000 хлюпов
> наюзать 75 ответов
да фигня это. говорилось же что будет небольшой бонус-подарок для тех кто идеально выполнил задание. не может бонус сразу предполагать трату на то чтобы получить склонку. иначе те кто без бонуса этого поидее вообще не должны ее получить
> Охломоновец [10] (08.01.11 00:47)
> Давайте вернемся тогда к тому, в каких локациях Ангел наиболее предласположен к разговору.ИМХО1. В "Темных городах" (Демонс и Мун) наиболее вероятен вариант ответа нежели в светлых городах (Ангельс и Сан).2. В локациях Бойцовского клуба менее предрасположен к разговору, нежели чем если вы находитесь на ЦП или в других городских локациях. В частности - в демонсе больше всего общался с иконой находясь в почте.3. Общаться только при полных ХП и обмундировании, без ослабона.это как бы то что мне показалось... у коо еще какое мнение есть?3 иконы выдал явно неспроста = наюзать 75 ответов? ) Это почти равносильно тому как некотрым объявили 10 000 хлюпов
мне в Энжелсе больше всего отвечал)) у входа в пещеру еще)
может все-таки рандом?))
Князь Грома [11] (07.01.11 10:10)
Дарий. Центральный Оазис Цветочный Пустырь Жалкая лачуга
Расскажите, пожалуйсто, подробнее про квест.
> > Давай отложим этот вопрос на некоторое время... Сейчас
> у
> > меня важное совещание с полководцами.
9
Ежик-ножик [10] (09.01.11 22:19)
чета я забыл, кому долговую расписку отдавать?))
Endymion [10] (09.01.11 22:33)
Даййне в Березке
+++++++++++
Не уверен, не обгоняй.
> Endymion [10] (09.01.11 23:13)
> Не в березе, а в банке )ps. Шо за хамство в мою сторону? ))
Это не хамство, то я так кирпич бросил.
> Endymion [10] (09.01.11 23:13)
> Не в березе, а в банке )ps. Шо за хамство в мою сторону? ))
прошло 3 дня, а она говорит что еще не время...
> Ежик-ножик [10] (10.01.11 01:46)
> > Endymion [10] (09.01.11 23:13)> Не в березе, а в банке )ps. Шо за хамство в мою сторону? ))прошло 3 дня, а она говорит что еще не время...
у меня было на 5 дней. Может ты не внимательно прочитал?
> прошло 3 дня, а она говорит что еще не время...
Дайяна
А я могу чем-то помочь?
Единственное, что вы можете сделать - это выкупить у Ирлинга долговую расписку.
Насколько я помню, он вкладывал 200 кр. на неделю, под 3 кр. в день. Два дня прошло, пять осталось. Через пять дней предъявителю расписки я выдам 221 кр.
> > Давай отложим этот вопрос на некоторое время... Сейчас
> > у
> > > меня важное совещание с полководцами.
11
а может надо опять жать "просто выразить свое почтение..."?
ведь после "совещания" системка не вылетает
> Жак [11] (10.01.11 15:29)
> а может надо опять жать "просто выразить свое почтение..."?ведь после "совещания" системка не вылетает
Очень сомнительно, иначе народ, который намолил уже "ого-го", то есть те, кто молился весь год, а не от случая к случаю уже был бы со склонкой.
Я пару раз нарвался на "совещание", теперь просто "выражаю почтения" и получаю скорее всего положительную системку
Страницы: «…111213141516171819202122 |