Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > Давай отложим этот вопрос на некоторое время... Сейчас
> > > у
> > > > меня важное совещание с полководцами.
13
> 3 иконы выдал явно неспроста = наюзать 75 ответов? )
Всего лишь, я уже 31 намолил икону, так что 3 иконы это уже не так страшно
> Князь Грома [11] (08.01.11 19:04)
> Князь Грома [11] (07.01.11 10:10)Дарий. Центральный Оазис Цветочный Пустырь Жалкая лачугаРасскажите, пожалуйсто, подробнее про квест.
Забираеш бабу и везеш Дарию и делов то Правда она малеха расстроится как увидит того толстуна и выскажет тебе своё фе
> D-A-P [11] (13.01.11 15:16)
> 1 использование иконы подарочной осталось - что будет дальше?)))
покупка новой иконы
а вообще - пора бы наверно с этим вопросом выйти на общий форум... Я понимаю что ответом МАКСИМУМ будет "Не трогай-работает" (с) - но может все таки верховные гуру уточнят: стоит ли кликать под "совещание", или же снова - накручивать невидимую ангельскую репу?
зы. Совещание - 18
> D-A-P [11]
да я все время их юзал сколько они введены
Совещание - 25
Все таки ОЧЕНЬ смущает то, что "совещание" не дает системку о повышении "репутации" :-/
> Охломоновец [10] (17.01.11 08:44)
> > D-A-P [11]да я все время их юзал сколько они введены Совещание - 25Все таки ОЧЕНЬ смущает то, что "совещание" не дает системку о повышении "репутации" :-/
и я тоже думаю что что то не так
да что вы тратите в пустую иконы? как включат склонки, сразу дадут значек..
это просто тупик..
это все ровно что было каждый день на протяжении года молится, когда надо было всего 50 системок)) ну может чуть больше
> но для идеала все-таки нужно платить креды..
Мой квест стоил 700 кр.
По сравнению с расходами у других ангелов - это копейки ))
> Endymion [10] (18.01.11 01:09)
> > но для идеала все-таки нужно платить креды..Мой квест стоил 700 кр.По сравнению с расходами у других ангелов - это копейки ))
добавь себе. что если согласиться у работорговцев на 3е суток. то найм отряда будет стоить 500 кр.
> Endymion [10] (18.01.11 01:09)
> > но для идеала все-таки нужно платить креды..Мой квест стоил 700 кр.По сравнению с расходами у других ангелов - это копейки ))
А я думал, что для идеалього прохождения достаточно 80 кр на елик (300, но с них 220 вернут по росписке) да затраты на перелеты
> достаточно 80 кр на елик
какие 80 кр.?
У командира можно не выполнять эль истинного слова и заплатить 300 кр.
У Дария контрабанда 500 кр.
80 не было нигде.
> добавь себе. что если согласиться у работорговцев на 3е
> суток. то найм отряда будет стоить 500 кр.
Подробнее. Я такого не видел вроде.
Это в этом диалоге?
Местный командир
О, мы как раз искали добровольца! Вы ведь хотите заработать пару кредов? Прекрасно. Позвольте ввести вас в курс дела.
Что вам от меня нужно?
Видите ли, недавно мы поймали одну семью. Информатор сказал что они поклоняются хаосу, но его уже давно не было видно... мы в замешательстве. Если эта семья - нормальная, у нас могут быть крупные неприятности.
Для того, чтобы выяснить правду, мы используем Эликсир Истинного Слова. Его может изготовить Шейла. И я хотел бы попросить...
Вообще-то, мне нужна помощь вашего отряда. В Твердыне Тьмы проблемы.
Наши проблемы важнее ваших проблем.
Помогите нам - и мы поможем вам. Взаимовыгодное сотрудничество, вы, темные, должны уважать такое отношение.
Или же, если вы никуда не торопитесь, подождите дня три. Я отправлю за Эликсиром своих людей. Когда они освободятся, вы сможете нанять их.
Я подожду три дня.
или...
Вот три сотни кредов. Думаю, такое предложение вас устроит. (дать 300 кр.)
Если подождать 3 дня потом нужно будет заплатить 500 кр?
Что-то не сходится, т. к. можно заплатить 300 и не ждать 3 суток.
А если прождать 3 дня, то должно быть бесплатно.
Страницы: «…111213141516171819202122 |