Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr [10] (19.12.09 17:22)
> Любой кто против темных и их беспредела в етой игре на мой
> взгляд заслуживает уважения,я очень уважаю нейтралов,но
> как по мне их политика захода за желтых слишком мягкая.
>
Скоро у всех нас будет как миниму аж 18 "политик" разных и на любой вкус. С ума б не сойти.. :Р
> да вроде же все расписал подробно и в более ранних постах....это
> моя позиция и насильно никому ее не навязываю...
> насколько мне известно автор с обьявления"крестового похода"ни
> только не нападал на серых,но и не на все темные кланы,только
> на ЦПшные качкокланы...
Извини конечно, но что плохого сделала, к примеру, моя бывшая сокланша Блэки, которая уже черт знает сколько месяцев ходит только в БС? Но автор топа регулярно качался на ней, когда она голой сидела на ЦП.
> ну а 8 вступившая в клан,наверное делает это осознанно,полностью
> разделяя политику клана...
Клановая ответственность за поступки, конечно, никуда не делась... И может быть это и правильно... Вот только если бы наш дорогой автор топа пинал 8к попутно с пинанием сильных бойцов.
Я уже приводил в пример Элендара - приведу и еще раз. Да, Элендар фанатик света и ненавистник магов, над которым смеется весь форум. Но он по крайней мере не боялся лезть в заведомо сливные бои, тратить в них хилки и обкаст, стоять один против толпы сильных противников. А арута - просто обычный крысеныш, прикрывающий свой кач на слабых сказками о вселенском зле.
> ну а материть опозита,добровольно согласившись на участие
> в противостояние свет/тьма,как то пошло,есть и другие игровые
> методы воздействия,да и самому клану минус,имхо,за соклана
> матершинника...
> а серым же надо после агрессии в их адрес как сбросить"пар"...
Ну лично я к мату относился и отношусь спокойно. Плюс еще я считаю, что лучше выпустить пар в онлайн противника, которому от этих слов не станет ни тепло, ни холодно, чем вымещать свою злость на родных и близких в реале.
А насчет того, что серым стоит сбросить пар... Если следовать такой логике, то я уже месяц как должен быть в ангеле и пинать там на ЦП все, что движется, в отместку за их кач на темных. А знаешь, почему я этого не делаю? Меня даже не какие-то моральные принципы останавливают. А просто я отлично знаю, что нападать на ЦП придется на ни в чем не повинных нубов, которые еще не умеют или не могут делать красные хп. А защищать их будут такие же как я люди, которых бесит кач на ЦП в любом проявлении. Зато истинные качки, которые в свое время не пропускали ни одного темного, будут спокойно отсиживаться по общагам и вылезать оттуда только при появлении в боях сундуков под тремя сотками. А особо безпринципные будут просто лезть за темных, так же как в свое время они на этих же темных качались, затем после окончания боя будут бежать в общагу/БС/вокзал, чтобы на них не напали.
> Скоро у всех нас будет как миниму аж 18 "политик" разных
> и на любой вкус. С ума б не сойти.. :Р
Я думаю ето не сильно повлияет,кто с кем был с тем и останеться
Светлые взяли себе на вооружение методы колхоза и правельно сделали,бьем врага их же оружием.
Хотя кое что изобрели сами:)) Вот я обожаю зайти на ЦП Дема за темного и смотреть как пачка лезет против а потом орет-*Ой извините я на светлого нападал*:))) И вместе со мной в коляску таким образом садиться 10-к темных:)
> Светлые взяли себе на вооружение методы колхоза и правельно
> сделали,бьем врага их же оружием.
> Хотя кое что изобрели сами:)) Вот я обожаю зайти на ЦП Дема
> за темного и смотреть как пачка лезет против а потом орет-*Ой
> извините я на светлого нападал*:))) И вместе со мной в коляску
> таким образом садиться 10-к темных:)
Во-первых, вы не светлые ) Светлыми были, есть и, я надеюсь, будут только единороги. А во-вторых, вы никогда не брали на вооружение методы колхоза. Колхоз создавался не для кача на ЦП (кача, который процветал задолго до появления такой организации, как колхоз, а изобретен этот кач был двумя кланами - бригадой и спартаками, которые уже давным давно ваши союзники), а для усаживания сильнейших бойцов инков и мерков в коляски, что долгое время успешно получалось, пока из-за начавшегося нытья не были пофиксены ЯП, а также силовой и магический лучи.
> Во-первых, вы не светлые )
Ето не вам решать:)Светлые ето не терпилы которые вечно только обороняються ,как я понял ето светлые в вашем понимании,наша концепция светлых полностью отличяеться от вашей слава Богу.
> Колхоз создавался не для кача на ЦП
Ну-ну:)))Еще сюда вы забыли добавить адептов и БФ,а так же всех темных которые подмазывались к ольянсу.И резали все что движеться.
Метод колхоза ето быстрое забивание врага стадом,магов которое успешно применяем и мы.
> Ето не вам решать:)Светлые ето не терпилы которые вечно
> только обороняються ,как я понял ето светлые в вашем понимании,наша
> концепция светлых полностью отличяеться от вашей слава Богу.
И не вам... напомню, что из всех просветлых кланов светлую склонность получили именно единорожки, и все БКшное сообщество было полностью согласно с этим решением ангелов. А всякие мисти и им подобные были посланы лесом )
> Ну-ну:)))Еще сюда вы забыли добавить адептов и БФ,а так
> же всех темных которые подмазывались к ольянсу.И резали
> все что движеться.
Кач на ЦП бригадой и спартаками был введен задолго до появления альянса. Качались они в то время на всех подряд, включая темных, причем частенько нападая и на представителей темных топ-кланов. Вот из-за этого и зародился Альянс, который провозгласил политику кача на всем и приверженность идеям хаоса. Но сам Альянс был создан спустя минимум полгода после зарождения массовой прокачки на ЦП.
> Метод колхоза ето быстрое забивание врага стадом,магов которое
> успешно применяем и мы.
Колхоз был создан для борьбы с артниками и бойцами под эмом, вы же просто рубите экспу на обычных игроках. А ваше стадо магов какой-нибудь Фантом_ас раскидает без проблем.
> Druid-Stas
при чём тут вообще мой клан? ))) мы тут не обсуждаем мой или твой клан
> Если бы автор нападал именно на тех темных, которые качались
> на ЦП - и вопросов бы не было.
90%
> последний бой вообще прелесть )
))) я там был то ли в хилле, то ли голый, с размена от трофимова ушёл, думал, что на меня напрыгают сразу крысы тёмные, не прыгнули почему-то :((
> Тут первый лог тоже неплох
вот тут чисто урывал экспу и вытягивал на себя чёрных, которые ждали ,как в бой зайду, а что мне? тёмный бьёт тёмного - раздолье просветлому )
> Oblivion Mage
лапша ты ))) этот клоун с хиллками маны и хп в бои заходил только, а так он значительно слабее меня
> Druid-Stas
открою тебе глаза, у вас клан крыс, качающихся на цп
> не только не нападал на серых,но и не на все темные кланы, на большинство с некоторыми исключениями
> ну а 8 вступившая в клан, делает это осознанно,полностью
> разделяя политику клана...
> неприятно когда нормальные топы сносят в помойку,а зато
> порожняковые топы от мод. с хорьком в "одном месте"главенстуют
> на общей(
> Вот только если бы наш дорогой автор топа пинал 8к попутно
> с пинанием сильных бойцов.
попробывал бы ты попинать 10-к в ангеле, когда не было артовых тёмных в помощь, сильно напинал бы? вот именно, в любой бой на тёмных землях, который длился больше 8 секунд влазили куча чёрных отбросов
о руле или не руле моего комплекта или моих боевых качеств(хитрости применения приёмов и т.д.) на обычных элях не тебе рассуждать, такие бои вытягивал ,что тебе и не снились, многие из вашего лагеря даже подтвердят это ) перемещение на красных хп - один из моментов тактики, очень правильной тактики, такой правильной, что голубой глаз слюной обливался, чтобы словить меня, подтверждение этому - куча матов на предыдущих страницах от жертв своих мозгов, которые так и не смогли нормлаьно отомстить - на одно их нападение приходится 10 моих на их клан )
> тратить в них хилки и обкаст, стоять один против толпы сильных
> противников
я не вижу экономического смысла в заливе екров, тем более по такой цене хилок и неуязов, опследний раз вливал, когда покупал посох, потмоу, что сильно чувствовалась разница уже
а ради того, чтобы вкатать пару убогих чёрных я не собираюсь тратить бабло больше, чем на нубоэли, поэтому выбрал свою татктику, очень задевающую самолюбие чёрных
к теме о боях - не раз даже на форум выкладывал особо дерзкие бои, где срывал шкурку в арилит с фулл 10-ок, даже не на пристах, иногда с артами(муххх) и 11-х, так что не надо ля-ля...
> А защищать их будут такие же как я люди, которых бесит кач
> на ЦП в любом проявлении
если я не ошибаюсь, ты довольно не плохо качался на цп... ян е беру ангел, где несколько кланов приехало когда-то с эмами, сундуками и неуязами
> Светлые взяли себе на вооружение методы колхоза и правельно
> сделали,бьем врага их же оружием.
> Хотя кое что изобрели сами:)) Вот я обожаю зайти на ЦП Дема
> за темного и смотреть как пачка лезет против а потом орет-*Ой
> извините я на светлого нападал*:))) И вместе со мной в коляску
> таким образом садиться 10-к темных:)
> Светлыми были, есть и, я надеюсь, будут только единороги
единороги больше на жертв похожи, 1 раз помню дорлас в абе отбивался и всё, а так - только вторую щеку подставляли зачем-то
колхоз был прикольный, но из-за того, что понабирали много мусора, стал отстойником, да и методы были ничтожные - подставы
потом они убились об памятник мусора, им дали значки карателей, а теперь они ещё и модерят форум с чатом...недотрога, дарк оф маджик и прочее г...
> И не вам... напомню, что из всех просветлых кланов светлую
> склонность получили именно единорожки, и все БКшное сообщество
> было полностью согласно с этим решением ангелов. А всякие
> мисти и им подобные были посланы лесом )
Я прекрасно помню как они ее получили,я люблю и уважаю етот клан,но у них слишком мягкая политика и ваши *тиомнее* собратья постоянно нападают на них,так же как и на нас:)просто вас единороги в отличии от нас под нож не ставят и поетому вы тут их и привозносите:)
>
> Кач на ЦП бригадой и спартаками был введен задолго до появления
> альянса. Качались они в то время на всех подряд, включая
> темных, причем частенько нападая и на представителей темных
> топ-кланов. Вот из-за этого и зародился Альянс, который
> провозгласил политику кача на всем и приверженность идеям
> хаоса. Но сам Альянс был создан спустя минимум полгода после
> зарождения массовой прокачки на ЦП.
Кач на ЦП начали люди с темным значком я прекрасно помню,как все начиналось,да спраткаи и бригада в нем участвовали:)) Но они были темными,а остальные темные к ним примазывались.
> Колхоз был создан для борьбы с артниками и бойцами под эмом,
> вы же просто рубите экспу на обычных игроках. А ваше стадо
> магов какой-нибудь Фантом_ас раскидает без проблем
Аналогично ваше стадо магов сейчяс раскидает какой-нибудь Карабас-барабас под стихийкой.
> лапша ты ))) этот клоун с хиллками маны и хп в бои заходил
> только, а так он значительно слабее меня
Он не боялся их тратить в сливных боях.
> попробывал бы ты попинать 10-к в ангеле, когда не было артовых
> тёмных в помощь, сильно напинал бы? вот именно, в любой
> бой на тёмных землях, который длился больше 8 секунд влазили
> куча чёрных отбросов
> о руле или не руле моего комплекта или моих боевых качеств(хитрости
> применения приёмов и т.д.) на обычных элях не тебе рассуждать,
> такие бои вытягивал ,что тебе и не снились, многие из вашего
> лагеря даже подтвердят это ) перемещение на красных хп -
> один из моментов тактики, очень правильной тактики, такой
> правильной, что голубой глаз слюной обливался, чтобы словить
> меня, подтверждение этому - куча матов на предыдущих страницах
> от жертв своих мозгов, которые так и не смогли нормлаьно
> отомстить - на одно их нападение приходится 10 моих на их
> клан )
Никто и не говорил, что воевать с сильными легко. А насчет ловли - 2 перса кидают передачи, 2 перса хиляют и один нападает. И хрен что сделаешь ) А если сделаешь - попадешь в хаос за использование скриптов )
> к теме о боях - не раз даже на форум выкладывал особо дерзкие
> бои, где срывал шкурку в арилит с фулл 10-ок, даже не на
> пристах, иногда с артами(муххх) и 11-х, так что не надо
> ля-ля...
Хз, когда я бегал через ЦП в хаоты - ты на меня ни разу не напал ) А когда олдбаки на сокланов нападали - им против меня приходилось по 3-4 11х заводить )
> если я не ошибаюсь, ты довольно не плохо качался на цп...
> ян е беру ангел, где несколько кланов приехало когда-то
> с эмами, сундуками и неуязами
Ошибаешься, я никогда не качался на ЦП. Было пара заходов за синих, причем один раз зашел против тебя и калечку кинул, и 1 раз нападение - 9 мая в демонсе, когда просвет туда заявился порядки наводить ) Если бы я качался на ЦП - был бы 11м уровнем еще год назад как минимум.
> единороги больше на жертв похожи, 1 раз помню дорлас в абе
> отбивался и всё, а так - только вторую щеку подставляли
> зачем-то
Может быть, но зато нападения на них были большой редкостью, причем нападали как правило полные отморозки.
> колхоз был прикольный, но из-за того, что понабирали много
> мусора, стал отстойником, да и методы были ничтожные - подставы
> потом они убились об памятник мусора, им дали значки карателей,
> а теперь они ещё и модерят форум с чатом...недотрога, дарк
> оф маджик и прочее г...
Вот с этим соглашусь, отличную первоначальную идею испортили по полной программе.
> Может быть, но зато нападения на них были большой редкостью,
> причем нападали как правило полные отморозки.
Абсолютно так же на них нападают как и на нас,только мы грызем темных а они не хотят
> Он не боялся их тратить в сливных боях.
какой сливной бой? 3 человека из клана в этом городе было, я это хорошо помню
> 2 перса кидают передачи, 2 перса хиляют и один нападает.
> И хрен что сделаешь ) А если сделаешь - попадешь в хаос
> за использование скриптов )
1 раз только под угрозой было, это ещё колхоз ловил, там 3 чеовека хиляло, двое стучались в передачу и трое нападали одновременно ) словили раз, по-моему, потом так только, когда я этого хотел, я без скриптов
> Хз, когда я бегал через ЦП в хаоты - ты на меня ни разу
> не напал ) А когда олдбаки на сокланов нападали - им против
> меня приходилось по 3-4 11х заводить )
с неуязами и/или сундуками многие смогут 3-4 11-х положить
> Ошибаешься, я никогда не качался на ЦП.
ник болно знаком с цп почему-то, логи искать не буду )
> Абсолютно так же на них нападают как и на нас,только мы
> грызем темных а они не хотят
Страницы: «…91011121314151617181920 |