Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> FLAKEzx
> > автор,как и его клан мне никогда не досаждали и мне этого
> > достаточно...
> как выше написали тебе повезло что ты с ними не знаком..
> в клане кидалы неадекваты и тд.. полный набор)
ну оценивать неадекват или нет по чужим отзывам дело неблагодарное....
у меня иные критерии....я не считаю участников игры безликими "картинками",
хочешь тузиться-гоу в клан и вперед мочить оппонентов и опозитов,а матершина(см.выше)в адрес опозитов мне тогда не понятна...
другое дело когда толпа сажает серую беззащитную 8 в травму ради крох халявной экспы и фана,вот это для меня неадекватность и тут я привестую не только незамысловатый мат,а отборную многоэтажную матерщину....а чем еще может эта 8 ответить клановым хайлевелам...
а лицемерные качки, утверждавшие,что нападали на картинку,а в ответ вспомнили их маму,сдающие оппонента модеру и размазывающие сопли по форуму,ничего кроме чувства брезгливости и омерзенияне вызывают
> Dmitr
Пару раз серые заступались, пару раз темные, светлых не видел. Не хочу кидать ни на кого тень, я вообще к нападениям спокойно отношусь. Ну напал, загнал в тяж, выличился и пошел дальше...
Насчет лекарей: некоторые с гильдии лекарей 8 ур бегали по ЗВ и нажимали крестики зараженных леконтропией, а потом предлагали полечить ;) Есть у меня такое быдло в ЧС личном, все никак не могу выловить.
Так что г***а везде хватает. Светлыз и просветлых меньше, соответственно их все косяки тонут в массе темных ;)
итак, я пришёл ))
> MONAX BK [9] (19.12.09 11:29)
форумко
> Брат Демона
меня тоже улыбнула та каартинка )) кстати, не считаю её какой-то оскорбительной, есть творчество, есть шаржи, есть карикатуры, эта картинка и подпись относится к этим жанрам, так что норм
> ad-Scorpion
клоун ))) не хватило мозгов/умения/желаний отловить меня игровыми способами - пиши маты, получай форумки, весели этим меня )))
> я это пишу ибо знаю автора, а ты если не знаеш афтора то
> тебе повезло
что ты обо мне знаешь то? )))))))))
> у вас какойто деревенский юмор непойму ))) лечиться надо ))
> Мл-Лейтенант [10] (19.12.09 13:49)
форумко )
> В Ангелсе на меня раз 5 нападали как минимум господа с этим
> значком, когда я взял 8 ур и на проверку встал. На тот момент
> ходил с чистой инфой вообще.
логи давай, поспрашиваем наших, если без ссылки )
Надька в абадоне вон тоже без ссылки сидит, по-моему, а го... го...м ) не обязательно иметь ссылку в инфе, достаточно даже боёв завершённых иногда
> Мл-Лейтенант [10] (19.12.09 14:12)
балабол какой-то, даже писать ничего не буду по этому поводу, нет мозгов - считай калека - это про тебя
пойду жалобу напишу, чтобы форумки развесили )
> Арута
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1260927319.25069 ... -- а у вас в клане считается норм нападать на голых модераторов? ;)
Арута
Я куда чаще просил убрать кнопку с ЦП чем ты :))
Победил я,а я не свет! :))))))))
> Я куда чаще просил убрать кнопку с ЦП чем ты :))
>
> Победил я,а я не свет! :))))))))
возможно ))
да топ для того, чтобы чисто поржать с чёрных ))
> Druid-Stas
1. да, т.к. в их состав входит много го..., в особенности каратели-колхозники
2. это бот
3. у меня тоже такой лог есть, только на нём красная метка была, по-моему )
> пойду жалобу напишу, чтобы форумки развесили )
иди-иди, по ной ) обижают все тебя маленького )))
> Арута
Ну так объявите войну карателям, или нападайте на боевой состав Армады ;) или сцыкотно?
Хотя это всего лишь мое мнение и взгляд на такие вот нападения мод структур, пусть даже как вы говорите что это бот.
> Druid-Stas
и этих валили, сложнее просто, т.к. перелёты нашару и быстрые, сразу помощь артовая лезет
> Арута
Дело не в том кто кого валил, каратели вас, или вы их и у кого там перелеты халявные с артами... Если разрешено в клане пинать модераторов голых или одетых, не важно, значит сам клан и его члены ничем не лучше темных крысокланов или тьмы в общем как вы тут утверждаете.
> Druid-Stas
тарманы - не тёмные разве? ))) они ещё большее зло, чем простые тёмные, т.к. своими кривыми руками постоянно выкручивали законы в своих целях, потом их отмазывали их кореша, которые рассматривают жалобы, на крайняк они прикрывались фразой типа: суд постановил решение, данное решение аппелировать уже нельзя и всё )
ах, да, забыл ещё, что постоянно мои топы переносятся по неведомой причине в помойку
> Арута
Железная логика, пинать тех, кто исполняет эти законы, придуманные другими людьми ;) Паладины кстати тоже не ангелы, если так посмотреть... Помню кинули меня и жену в хаос за мультоводство, даже предварительно сканы не спросив. Ошиблись люди, бывает, а всего навсего у меня с ней ДР с разницой в несколько дней, вот он и не удосужился сканы документов то спросить. Хаос конечно сняли через 3 дня, хотя предлагали через ком отдел выход, но задержку на вступление в клан я снимал уже за екры. Я ж не иду пинать палов за это? Они всего навсего исполнители законов. Ну а вывод про ваш клан я давно сделал, особенно после того, как меня на 8 ур в Ангелсе пинали.. да да, такого обычного, безкланового перса, без ссылок в инфо и т.д.
> как меня на 8 ур в Ангелсе пинали.. да да, такого обычного,
> безкланового перса, без ссылок в инфо и т.д.
Логи образуы!
> Арута
Еще вспомнил про одного вашего соклана, видимо бывшего (не наблюдаю в составе), который в нуб городах регулярно лез в открытые хаоты наймом к 5 ур. Поступок достойный уважения прям так сказать. Срубил бабла легкого и улетел, кончились деньги, опять прилетел ;) Так какое мнение складывается у младших уровнях о клане после этого? Это так, к размышлению...
> не хватило мозгов/умения/желаний отловить меня игровыми
> способами
Посмеялся... Анекдот про неуловимого Джо знаешь? Аккурат про тебя.
Страницы: «…91011121314151617181920 |