Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zozimarius [10] (19.12.09 14:16)
> ну оценивать неадекват или нет по чужим отзывам дело неблагодарное....
> у меня иные критерии....я не считаю участников игры безликими
> "картинками",
> хочешь тузиться-гоу в клан и вперед мочить оппонентов и
> опозитов,а матершина(см.выше)в адрес опозитов мне тогда
> не понятна...
> другое дело когда толпа сажает серую беззащитную 8 в травму
> ради крох халявной экспы и фана,вот это для меня неадекватность
> и тут я привестую не только незамысловатый мат,а отборную
> многоэтажную матерщину....а чем еще может эта 8 ответить
> клановым хайлевелам...
> а лицемерные качки, утверждавшие,что нападали на картинку,а
> в ответ вспомнили их маму,сдающие оппонента модеру и размазывающие
> сопли по форуму,ничего кроме чувства брезгливости и омерзенияне
> вызывают
Ай как хорошо написал. Полностью согласен ) Вот только почему ты не хочешь применить все это к автору топа? Ведь он нападал не на одетых и готовых к бою 10к, а как раз на голых 8к и 9к, чтобы бой закончился после связки вспышка+пепел. А про сливы приватов модерам он и сейчас отписывается, да еще и гордится этим. Где же твое омерзение? :)
> Где же твое омерзение? :)
Наверно потому что автор нападал исключительно на темных,которые вырезают все что движеться не?:)
> Dmitr
Смысл уже в логах, тем более что они не открываются давно, это небольшой промежуток времени...
Я просто к тому, что везде д***ма хватает. Где-то меньше, где-то больше
> Наверно потому что автор нападал исключительно на темных,которые
> вырезают все что движеться не?:)
Если бы автор нападал именно на тех темных, которые качались на ЦП - и вопросов бы не было.
> Если бы автор нападал именно на тех темных, которые качались
> на ЦП - и вопросов бы не было.
Ну темные бьют не тех серых которые качялись на них в Ангелсе:))Те серые умные красное хп делают:)
> Смысл уже в логах, тем более что они не открываются давно,
> это небольшой промежуток времени...
Ссылки не стираютса на дни
> Dmitr
Ну и что там увидишь? это все косвенно, ибо не видно кто именно напал и с кого бой начался. За меня заходили как серые, так и темные тогда.. вот только как темные заходили, сразу начиналось месилово, ибо весь свет несмотря начало боя лез за синих. А тратить время на перелистование дней и выбирание таких боев средь массы хаотов я как-то не настроен, ибо все равно это все косвенно укажет на такие вот нападения. Так зачем ненужную работу делать?;)
> Ну темные бьют не тех серых которые качялись на них в Ангелсе:))Те
> серые умные красное хп делают:)
А я и не оправдываю темных, которые на серых качаются. Кстати, скажу по секрету - темные качки на ЦП тоже прекрасно умеют делать красные хп. Так что весь этот ваш "крестовый поход" - всего лишь отмазка для обычного Цшного кача. А, глядя на то, как арута за мерками в бои бегал, просто смешно становится.
http://capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=03_11_09&filter...
последний бой вообще прелесть ) Кто-то побежал за экспой и увидел мерка напротив ) Только не говорите, что арута подставой заходил - там за желтых ни одного мага нету )
> Dmitr
Вот со светлой склонкой прямо никто не нападал в то время, до момента вступления в клан. Клан LightLigtning как был без склонки, пусть и придерживался политики света, так им и остался, у них свои заморочки по поводу игры свет/тьма, судя по ответам Аруты. Лично для меня эти заморочки и правила -ВЦ- (нападения на серых и безклановых в светлых городах персонажами кот придерживаются стороны света) Правильно, потому что в светлом городе это делать куда проще ;) Это касается и темных, которые в темных городах качаются на серых и бесклановых. Нападение на обычных модераторов сюда же...
> Druid-Stas
Главное отличие света и тьмы в 2-х вещях.
1.Свет почти не сориться между собой.
2.Свет почти не бьет серых.
Поетому я когда-то давным давно выбрал свет,ибо будучи серым на меня свет никогда не нападал и я не могу понять ,как вобще можно идти к тем кто на тебе качялся.
http://capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=16_11_09&filter...
Тут первый лог тоже неплох - еще бы, почему бы не зайти за Сидов, раз они победят ) Экспа не пахнет )
http://capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=04_11_09&filter...
А тут налицо кланвойна с ZthLegion - смелый арута целых 3 раза жестоко крованул 8ку и 1 раз даже защитился от 8ки с 9кой... с помощью соклана. Правда стоило прийти всего 1й 10ке, как арута стал кататься... Вот ведь гнусные негры, даже воевать достойно не умеют - обязательно надо против нашего великого поборника света выставить перса 10 уровня. Уж0с наф.
> Главное отличие света и тьмы в 2-х вещях.
> 1.Свет почти не сориться между собой.
> 2.Свет почти не бьет серых.
> Поетому я когда-то давным давно выбрал свет,ибо будучи серым
> на меня свет никогда не нападал и я не могу понять ,как
> вобще можно идти к тем кто на тебе качялся.
1. свет отлично умеет ссориться, спроси у Димера )
2. прекрасно помню, как инки во время 300% опыту пинали всех, и темных, и серых.
> Dmitr
1. Вас в разы меньше
2. Из-за того, что в разы меньше, поэтому и не качаетесь на серых. Зачем качатся на серых, когда всегда есть бои, где можно зайти против темного который напал на серого. (переверни ситуацию наоборот получишь ситуацию аля тьма 100%! Ну ты понял о чем я)
3. Лично я пошел в свой собственный клан, к своим друзьям и с теми с кем мы хорошо общаемся и дружим в бк и в реале нас никогда не трогали и не качались, более того, всегда помогали даже против темных качков.
> Из-за того, что в разы меньше, поэтому и не качаетесь на
> серых. Зачем качатся на серых, когда всегда есть бои, где
> можно зайти против темного который напал на серого. (переверни
> ситуацию наоборот получишь ситуацию аля тьма 100%! Ну ты
> понял о чем я)
Мне все равно если бы да кабы не зачет,есть как есть, а есть что тьма крысит на всем что движеться и слава Богу что в бк-шной молодости когда еше не было кнопки напасть я не стал темным.И теперь уже не стану никогда.
> Dmitr
Если бы, да кабы... Не зачет и все в таком духе... Как точно соответствует ниже написанным словам:
Светлые это само совершенство этого мира. Они лучшие из лучших и всеми способами заставляют окружающих в это поверить. Светлый боится своих недостатков как огня - он всегда должен купаться в собственном великолепии. Светлый сам по себе уже звезда, которая светит для всех и не нужно злить его, нарушая этот образ в самосознании светлого. Лучше окажите светлому должное уважение и поклонение, и вы будете приняты им как друг. Светлые честны, как минимум так они убеждают в окружающих. Они абсолютно открыты для всех. Светлые противники манипуляций, интриг и закулисных игр. Признают только силу и всегда за якобы честное противостояние.
На самом деле все это огромный фарс, из-за неумения Светлых жить в мире с самим собой. Прекрасный фантик этой иллюзии позволяет скрывать Светлым все свои слабости. Они всегда хотят казаться лучше чем есть и в этом их основная ошибка и уязвимость. Ничто так не радует Светлых как лесть и не раздражает так сильно как критика. Светлые с трудом признают свои ошибки, если вообще их когда-нибудь признают. Они правы во всем и не стоит даже пытаться убедить их в обратном.
Их гнев, если вы случайно помнёте им их фантик великолепия, поистине будет безжалостным
Жалость, благородство, милосердие и сострадание это истинно светлые эмоции, но не ищите здесь альтруизма, Светлый всего лишь реализует свою хорошесть.
При всем этом светлые весьма жестоки к своим врагам и будут вести с ними непримиримое противостояние, чего бы им это не стоило. Для этого Истинно Светлый считает, что он может использовать любые средства.
Светлые способны на самопожертвование. Но для них это лишь один из путей к собственному возвеличиванию.
Цели светлых просты и уже озвучены выше - быть лучшим из лучших. Светлым возможно и выгоден баланс, но с непременным собственным преимуществом.
Нельзя не отметить, что в общине Светлых также существуют конфликты и борьба за власть, возможно это из-за старания быть лучшеВсех
Пересмешник, Характер Светлого Мира
> Oblivion Mage
> Zozimarius [10] (19.12.09 14:16)
>
>
> > ну оценивать неадекват или нет по чужим отзывам дело неблагодарное....
> > у меня иные критерии....я не считаю участников игры безликими
> > "картинками",
> > хочешь тузиться-гоу в клан и вперед мочить оппонентов
> и
> > опозитов,а матершина(см.выше)в адрес опозитов мне тогда
> > не понятна...
> > другое дело когда толпа сажает серую беззащитную 8 в травму
> > ради крох халявной экспы и фана,вот это для меня неадекватность
> > и тут я привестую не только незамысловатый мат,а отборную
> > многоэтажную матерщину....а чем еще может эта 8 ответить
> > клановым хайлевелам...
> > а лицемерные качки, утверждавшие,что нападали на картинку,а
> > в ответ вспомнили их маму,сдающие оппонента модеру и размазывающие
> > сопли по форуму,ничего кроме чувства брезгливости и оме
> Ай как хорошо написал. Полностью согласен ) Вот только почему
> ты не хочешь применить все это к автору топа? Ведь он нападал
> не на одетых и готовых к бою 10к, а как раз на голых 8к
> и 9к, чтобы бой закончился после связки вспышка+пепел. А
> про сливы приватов модерам он и сейчас отписывается, да
> еще и гордится этим. Где же твое омерзение? :)
да вроде же все расписал подробно и в более ранних постах....это моя позиция и насильно никому ее не навязываю...
насколько мне известно автор с обьявления"крестового похода"ни только не нападал на серых,но и не на все темные кланы,только на ЦПшные качкокланы...
ну а 8 вступившая в клан,наверное делает это осознанно,полностью разделяя политику клана...
ну а материть опозита,добровольно согласившись на участие в противостояние свет/тьма,как то пошло,есть и другие игровые методы воздействия,да и самому клану минус,имхо,за соклана матершинника...
а серым же надо после агрессии в их адрес как сбросить"пар"...
мат без причины-признак...ну сами знает чего...
так,что какой то непоследовальности в своих суждениях не вижу
Любой кто против темных и их беспредела в етой игре на мой взгляд заслуживает уважения,я очень уважаю нейтралов,но как по мне их политика захода за желтых слишком мягкая.
неприятно когда нормальные топы сносят в помойку,а зато порожняковые топы от мод. с хорьком в "одном месте"главенстуют на общей(
Страницы: «…91011121314151617181920 |