Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Арута
как посмотреть, ваш клан в ангеле тоже отличался крысятничеством, на цп крысятничал только в путь, так что не надо говрить что свет победил убрали кнопки проиграли крысы вот и все, я доволен
> ужас, не одного не встречал, как мне повезло то) а вот откуда
> ты знаешь столько геев я даже боюсь спросить) у вас что
> там гей кружок) ?
я не по половой орентации,я по делам сужу)
> Арута [10] (18.12.09 23:43)
> Ураааааа ))))))
>
> Кнопки напасть нет, бедные крысы не знают, куда теперь деть
> свои никчёмные тела и чем нагадить нормальным людям, я доволен!
> )))
>
> Мы за это боролись и мы этого добились!!! Теперь(пока) животные
> не будут вносить негатив в игру нормальных людей.
и правда..светлые крысы перестали портить игру!!!
Бугога, поржал )
На что я Элендара всегда клоуном считал, но Эля хотя бы не ссыкло, которое только бегало на красных хп и нападало на голых 8к с 9ками. Да и то это ссыкло регулярно отхватывало )
Самое смешное в ситуации то, что автор считает кач на тёмных (ну или, если вам так угодно, бывших тёмных) делом праведным. При этом его отличает от бывших тёмных тот факт, что он и его великие собратья качаются (ой простите, ведут праведную борьбу) на всех тёмных кланах без разбора (как правило на нубах). При этом далеко не все тёмные кланы качаются на ЦП. Вот в том то и разница... ЧТо далеко не все тёмные шакалят на цп, а вот автор именно крысит. От так:)
Лушче бы сидели на цп, нееет припёрлись в хаоты, "с широко раскрытыми", глазами- "А что это".
> СВЕТ ПОБЕДИЛ )))
>
> Арута [10] (18.12.09 23:43)
> Ураааааа ))))))
победил не свет, электрик... а ты тут совсем не причем=))
> Самое смешное в ситуации то, что автор считает кач на тёмных
> (ну или, если вам так угодно, бывших тёмных) делом праведным.
> При этом его отличает от бывших тёмных тот факт, что он
> и его великие собратья качаются (ой простите, ведут праведную
> борьбу) на всех тёмных кланах без разбора (как правило на
> нубах). При этом далеко не все тёмные кланы качаются на
> ЦП. Вот в том то и разница... ЧТо далеко не все тёмные шакалят
> на цп, а вот автор именно крысит. От так:)
Согласен, тактика у него крысиная, да и с цп он не слазил, причем если видел что бой сливной не лез против, не помогвл товарищам, на темных качался, хвастался арилитами на форуме, хилял а потом нападал.........Зря Арута ты этот топ создал, против тебя самого топ этот. Правильно Deel написал что к Вознесению тебе надо и на 100% я уверен что прочитал ты то что он написал про ангела и увидел в этом себя.
А вообще, советую пообщаться с хорошим психологом, могу даже телефончик дать потом спасибо скажешь.
Страницы: «…5678910111213141516…» |