Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xappuep
> как связаны "протёмный" и "крыса", умник?
никогда не участвовал в противостояние свет/тьма...
за все время свет/просвет на мне качнулся столько,что пальцев одной руки хватит с головой,на одетом и не кнопкой...
зато чумазые....никаких рук и ног не хватит,пока больше полугода рыл каты в Деме на 9ур с 65 выноса в УС не получалось сделать красные хп и требования тогда к силе для рюкзака были иные...а входом/выходом ни всегда успевал проскочить....
так какие у меня ассоциации должны быть при слове"темный" ?
А автор мне симпатичнее 100 пудофф,чистый деРАТизатор !
качались и на голом,и в травме,да еще и толпой
> качались и на голом,и в травме,да еще и толпой
)) за такого опыта немеряно, это точно был кач
> Zozimarius [10] (19.12.09 12:42)
аналогично))) из светлых нападали только долбанутый малышог, его бот гнусный кот и ударенная ап стенку кошелка)) а из темных/протемных не крысили считанные кланы)))
> Брат Демона [10] (19.12.09 12:21)
> Плюнул в автора. Кстате вспомнил про фотку на Дарках,собирателя
> алеритов)))
http://photo.scrolls.combats.com/~Xappuep/gallery/46071/632417.html...
>dats
>
> за такого опыта немеряно, это точно был кач
>
Конечно не кач...просто все эти гаврики испытывали к нему личную неприязнь, правда?))
> Конечно не кач...просто все эти гаврики испытывали к нему
> личную неприязнь, правда?))
я самоутверждался кнопкой(а теперь ппц в школу надо идти,а там меня обижать будут (и самое главное не самоутвердится НИ КАК ТЕПЕРЬ,обедов на напы не хватит((
> mashuta
> Конечно не кач...просто все эти гаврики испытывали к нему
> личную неприязнь, правда?))
научитесь читать весь топ...
> никогда не участвовал в противостояние свет/тьма...
с каких делов неприязнь ?,если я с ними до этого не пересекался никак...
когда я поинтересовался у клановой чумазой 8,напавшей на моего перса в травме о причине нападения...ответ был прост-дармовая экспа и кайф !
у меня есть и довольно хорошие знакомые среди темных,но чумазых на дух не переношу...и автор мне более симпатичен,а на мнение остальных....
> ...и автор мне более симпатичен
чем отличается от темных?тем что темных больше и серые для кача не нужны?то что он ни в чем не повинных 8 рок в траму загонял?ради своего за.....(зачеркнуто)фана*
Страницы: «…91011121314151617181920 |