Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> автор,как и его клан мне никогда не досаждали и мне этого
> достаточно...
как выше написали тебе повезло что ты с ними не знаком..
в клане кидалы неадекваты и тд.. полный набор)
> Dmitr
кнопку пприкрыли,ни как 9 ток теперь пинать.. так как напы дорого для тебя?сразу улетел?)))
>Мл-Лейтенант
>
>Не тебе судить милая моя, не зная броду не суйся в воду
>
Эммм...мне одной кажется что Вы в общем форуме матом пишите?)) Если не я то кто? (с)
Хотите выразить свое отношение к автору (автора не люблю) в таком виде...велком в приват...
>
> кнопку пприкрыли,ни как 9 ток теперь пинать.. так как напы
> дорого для тебя?сразу улетел?)))
Я рад в отличии от вас что забрали кнопку хаоты вернулись,а вы за ней можете дальше жалеть:)
> Я рад в отличии от вас что забрали кнопку хаоты вернулись,а
> вы за ней можете дальше жалеть:)
поверь я даже не заморачивался ни когда этой кнопкой)сам играл в земле..в хаотах мне только лутше по экспе/времени и сливам)
> поверь я даже не заморачивался ни когда этой кнопкой)сам
> играл в земле..в хаотах мне только лутше по экспе/времени
> и сливам)
Земля в хаотах гуд тут согласен:)
> Zozimarius
В Ангелсе на меня раз 5 нападали как минимум господа с этим значком, когда я взял 8 ур и на проверку встал. На тот момент ходил с чистой инфой вообще.
>Мл-Лейтенант
>
Ну не люблю...что делать?)) не люблю и не понимаю, от него фанатизмом и нездоровой психикой несет...
Но я же не фантазирую на счет его сексуальной арентации...
Р.S. пользуйтесь возможностью постить...до форумки)
> В Ангелсе на меня раз 5 нападали как минимум господа с этим
> значком, когда я взял 8 ур и на проверку встал. На тот момент
> ходил с чистой инфой вообще.
Лично качался на ЦП,на темных в Ангелсе серые лекари спокойно стояли на ЦП и серые спокойно по нему ходили.По крайней мере когда там стоял я.
> mashuta
На форуме гость не частый, в ангеле боёв мало вот и сижу тут... так что форумка потеря не страшная, если такова будет, как говорится за правду ногами не бьют)) А на счёт ариентации, дык это я не фантазировал, так оно и есть )) Я если честно хотел бы в реале на него посмотреть, ну хотя бы на фото, уж очень интересно что этот человек представляет собой, ибо то говно которое из него льётся и те оскорбления в адрес людей... кароч ведет себя как не мужик, трепло, фуфломёт... дальше продолжать не буду, блокнут ещё))
Страницы: «…91011121314151617181920 |