Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такой расклад слили конешно ,но поперло не по децки
Группавой 4 на 4
осада,уварот,огонь(я),крит -против- арбалет,уворот,арбалет,воздуx
http://angelscity.combats.com/logs.pl?analiz=1265820849.6396&l...
> на воздух кастанул? в группах ? ))
там так быстро все произошло... я даже и не помню на ково :-)))))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265824769.65656&p=all...
напал... и как его назвать?
шакал его звать )) в ангеле тут шакальствовал терь в кэп перебрался, фу терпеть не могу таких людей !!!
это тот кто говорил что по 220К в день берет, и что огнем играть нормально только руки прямые иметь нада... неужели прямота рук исчесляется +900 и +1000... просто нет слов....
да базара нет если хилки и манка то можно и поболее набивать, только в честных поединках,а не как последний вц шакальством он бы попробовал без них так набивать
странные у тебя представления о шакальстве)) у тебя просто поулчается что все, кто тебя сильнее и кто на тебя нападают - шакалы...что за бред?)) Люди качаются и в этом нет ничего дурного... другое дело, когда на безобидную голую 9-ку нападает крит и начинает насиловать в анусай по нападалке - это и есть шакальсвто, я бы даже сказал кощунство))
Самое интересное... уехал за шишками,. комп не выключил... приезжаю - бой... ход пропустил... призрачного огня и очистится в приемах нет... думал солью бой... еслиб не хилки и манки то выиграл бы )
> Хозяин огня
мой совет... раз уж юзаеш свитки, иди в группы без коментов... больши опыта нарубиш...
Хозяин огня да я с тобой даже обсуждать это не буду я про тя все сказал. в ангеле на за тобой наблюдал, два раза подряд нападал на челов у которых даже ослабление не прошло, напади на землю тогда раз ты ся считаешь мего крутым
Мистико, обещаю, ради тебя и всех магов огня я сегодня отпинаю землю...любой ценой - но отпинаю)
Анрю, мне что за тебя 22000 опыта дают, что в хаоте...только разница в том, что в хаоте есть шанс проиграть, а тут нет))) да и в хаоте меньше опыта, проверял))
> Хозяин огня
и исчо... попросил бы физ, я б и так согласился ))) зря ток напу спалил )
> Самое интересное... уехал за шишками
ето ты про те шишки которые интересные и я про ниx тожа подумал ? :-))))
странно почему воды вообще не видно???? казалось бы "материала" в хаотах жопой еш, воздуха практически нет, а нет, НЕТУ воды. как бы она нас выручила ))) неуж то у вода сейчас ни начто не способна?
Страницы: «…151617181920212223242526…» |