Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ,какие еще приемы учить?у меня есть-огн.щит,жертва огню,пыл.см,пыл.взрыв,разогрев
долго восстанавливаться в грибнице... а так - по первому норм, дальше наверное, сегодня не пойду
Грибочки (x10) (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Описание:
Очень аппетитный деликатес...
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
x6
Грибочки (x6) (Масса: 0.6)
Описание:
Очень аппетитный деликатес...
Сделано в Suncity
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Маленькие Грибочки (x8) (Масса: 0.8)
Сделано в Suncity
Предмет из подземелья
Предмет устарел
почему не обновляются?
я все маленькие отдаю .... Ходил с танком вдвоем (я вшоке танкам там нечего делать "чистым" ток ради щита брал.. щупа снесли корову и люстру тож..(щуп хуже всех))
> почему не обновляются?
Они и не обновятся, но не переживай, в диалогах их нормально можно обменивать и т.д.
КТО_ТО УЖЕ КУПИЛ ШМОТ МАГА С ГРИБНИЦЫ!?
Хочу сапоги!!
> Sap_Rat [9] (15.02.10 23:34)
> поменяю землю на огонь!
ты же вроде в огне!!! Ули уже поменялся?! Если махнул уже, то поясни свой поступок, почему поменял руль и стабильность на огонь?!
как думаете какую вещь купить валентаевскую? наручи или пояс? хочу их в первую очередь
однако! магом огня в грибнице, легче идти нежели злодом во 2-ом БК. но восстанавливаться приходится, я плачу!
> Mystico [9] (17.02.10 23:03)
> как думаете какую вещь купить валентаевскую? наручи или пояс? хочу их в первую очередь
Если статы позволяют не терять бонус 75 интела - то пояс. Иначе придёца жертвовать одну умелку в посахи(наручи дают). Если же есть лишняя умелка, то однозначно - наручи. Выигрываем в интелекте (для тех, кто не дотягивает до бонуса) и немного в мф.-ах =) ИМХО
грибница проходится легко, проблемы только с палками, если их 2 и больше.
> Mystico [9] (16.02.10 14:11)
> еще почему то 2 мясистых гусениц вызвали затруднения )) хп у них слишком много ))
гуси мясо
> Wars [9] (17.02.10 00:57)
> > почему не обновляются?Они и не обновятся, но не переживай, в диалогах их нормально можно обменивать и т.д.КТО_ТО УЖЕ КУПИЛ ШМОТ МАГА С ГРИБНИЦЫ!?Хочу сапоги!!
а че там за сапоги?
> Mystico [9] (18.02.10 18:55)
> > Wars [9] (17.02.10 00:57)> > почему не обновляются?Они и не обновятся, но не переживай, в диалогах их нормально можно обменивать и т.д.КТО_ТО УЖЕ КУПИЛ ШМОТ МАГА С ГРИБНИЦЫ!?Хочу сапоги!!а че там за сапоги?
Папутал со штанами!!! Щтаны Искрящихся Паразитов зачотные на мой взгляд!!
> еще почему то 2 мясистых гусениц вызвали затруднения ))
> хп у них слишком много ))
Юзаеш призр топор, барьер не включаеш, весь бой постоянно жмеш ЖО, и тепло при надобности... закидуеш целями... следиш за духом.
> народ,какие еще приемы учить?у меня есть-огн.щит,жертва
> огню,пыл.см,пыл.взрыв,разогрев
Все учи...
> грибница проходится легко, проблемы только с палками, если
> их 2 и больше
Палки жесть )))
Страницы: «…181920212223242526272829…» |