Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чёта последнее время стал набивать 1 - 1,1К больше не набивается. Или противники сильные и знающие или хз что... Что-то тут не так!!
> Wars [9] (19.02.10 22:59)
> Чёта последнее время стал набивать 1 - 1,1К больше не набивается. Или противники сильные и знающие или хз что... Что-то тут не так!!
тоже заметил ( редко стал по 2 к набивать ...
> Wars
> КАПЛЯ_УДАЧИ
та ну ребят =( я напаленым меньше 1000 не набиваю... криты жизнь ток портят...
Wars
я набивал чаше всево по 1000-1500 счас както приигрался начинаю за 1500 с легкостью заxодить ......неплоxо получаеца в групповых ....
кстати у меня статы были интелект 77 мудра 65 по совету динозавра "Хозяин огня" перекачал на мудру 75..... интелекта 65 ....стало намного круче ...крит в принципе такойже но в бою намного стабильней с маной себя чуствую...и заметил что хп стало медленее востонавливаца :-))) кстати еше откозался от 3 в серой и приема медетация очень доволен ...маны редко неxватает ...на етот случай юзаю карман с манной....
кто за скоко xилица по времени .. и скоко у ково жил ?
я 5 жильный xилюсь за 15мин !
в боях я тоже без серой дерусь , а пока по метро лажу перекинул в серку 3 ) чтоб медетировать ))
я один по первому ходил ) ну вот тока с мясом не правлиьно бился ) а так в одну каску )
Шелезяка, вот ты мне скажи зачто 3 часовая молча? понимаю что топ не тот, но всеже.
стою на входе в грибницу, написал в чат
20:42 [Stoross] барыги, у кого жрачка для светляка 3 уровня есть?
и кто-то из вашей брати повесил молчу. причем ненаписали кто. ответь тут. буду признателен.
ну может ты слишком часто писал )) а не раз в 3мин. )) ну или там вроде как нельзя спрашивать(продавать) не пещерные услуги , че то наподобии было там такое молчи кидали тоже. хотя х.з. ))
05:22 Mag Andrew нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Пылающая Смерть" на Когтец. -1320 [0/1200]
05:22 Когтец мертв
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266805331.46824...
100 мудры вроде неплохо)
> Stoross
кто - не важно. а молча за торговлю в неположенном месте. и это не топ для подобных выяснений )
> Stoross [9] (21.02.10 20:51)
> Шелезяка, вот ты мне скажи зачто 3 часовая молча? понимаю что топ не тот, но всеже.стою на входе в грибницу, написал в чат20:42 [Stoross] барыги, у кого жрачка для светляка 3 уровня есть?и кто-то из вашей брати повесил молчу. причем ненаписали кто. ответь тут. буду признателен.
> молча за торговлю в неположенном месте
на входе в пещеру можно торговать только предметами, связанными с пещерой!!!
> 100 мудры вроде неплохо)
это если тряпки Валентая в наличии хотябы пару штук!!! А если их нет - то 100 мудры не вариант!
Страницы: «…192021222324252627282930…» |