Маг огня > Итак, поехали. МАГИ . Огонь[9] 

Suncity    (10.03.10 01:39)  

класс ))) спасибо за оперативный ответ

Suncity    (10.03.10 01:40)  

класс ))) спасибо за оперативный ответ

Angels city    (10.03.10 11:32)  

>    Mag Andrew [9]   (09.03.10 23:51)
> > репу в умелки

или

репу в статы*

можно. Но при этом надо заглядывать в даль и планировать 10тый лвл. Ибо если сейчас наковыряешь умелок, то путь воина будет закрыт в дальнейшем. Ну или пераскидывать за екр.   Так что прежде чем покупать, я бы задумался ипрощитал всё.

Suncity    (10.03.10 20:02)  

Привет огня )

Я начинающий огонь. Расскажите пожалуйста, что мне делать сперва. Копать пещеры?

Чего покупать? Умелки или статы?

Приёми куплены, но тока родные 10слоти приёмам.

Angels city    (10.03.10 21:52)  

> orionstar

Привет начинающий огонь. Можешь для начала открыть мою инфу и там найти ссылку на клан-сайт мой. Там увидишь краткий FAQ по огню[9]. + обязательно прочитай весь топ с начала и тогда, после изучения материала, если возникнут вопросы, смело спрашивай. А так...

> Расскажите пожалуйста, что мне делать сперва.

никто тебе не ответит на твой вопрос. Ибо ответов много и ты сам должен выбрать, что тебе нужно. Копать ли статы\умелки или же качаца.

ИМХО, перво-наперво - изучи все приёмы школы огня + серое мастерство и купи хотябы 2-3 слота. У меня например 16 слотов и то нехватает, а 10 так и подавно. О базовой тактике ведения боя можешь прочитать на сайте, как я уже говорил.

Suncity    (10.03.10 23:19)  

> Чего покупать? Умелки или статы?

у знахаря сделай 75 мудры... лучше будет, и в метро манна будет гораздо быстрее бежать )
> Приёми куплены, но тока родные 10слоти приёмам.
купи три слота...

> краткий FAQ по огню[9]. +
для новичков, то что доктор прописал...

> + серое мастерство

я все в огонь закинул... и чувствую себя неплохо...

Angels city    (10.03.10 23:30)  

СМ на 9ке бред полный, вы играете одной стихией, вам нет смысла тратить дух на разгон этого, и так мало его.

Умелки кидаются в палки чтобы держался посох, 3 в серую и все остальное в огонь.

В бк2 бегал с 10 родными в огне при 39 подавы, всего получалось 17 если не путаю, вполне хватало для руля.

Suncity    (11.03.10 06:26)  

> 3 в серую

тож я думаю лишнее... от поля щас толка мало... не стоит она 4 в серой... 1-2 размена... и улетает...

Suncity    (11.03.10 06:32)  

> pumbec

я б 4 в свет бросил бы... сладкие там приемчики... ))) но блин у меня щас 2 в палках, остальное в огне, и того с шмотом в огне 16... оставить 12..-критовать врятли буду вобще.... но потестить можно )

Suncity    (11.03.10 06:35)  

> Ибо если сейчас наковыряешь умелок, то путь воина будет
> закрыт в дальнейшем

хе я гдет на форуме подымал тему, что войном стану ))) мне сразу сказали что б я на ник свой посмотрел ))) я с 7ки ток огнем играю... и врятли его на чтот сменю ) кто руль хочет, то землю одевает, а я патриот огня)))

Suncity    (11.03.10 07:24)  

Первый тест Огонь+Свет против уворота(сильного и пряморукого):
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268280129.56369&p=all...
мне понравилось очень... еще б 3 слота ваще масть былаб...
куплю защиту света... говорят хороший прием.

Suncity    (11.03.10 08:50)  

Кто на корове сливается? научите )
сложно очень подгадать с пожиралкой, может есть у кого проверенные способы?

Abandoned Plain    (11.03.10 10:06)  

блин... отманеное, и отхиленое в бою светом после боя пропадает... светоотман и светоотхил жрет по 5 духа =(, +ход тратит... думаю...

Angels city    (11.03.10 11:17)  

> тож я думаю лишнее... от поля щас толка мало... не стоит
> она 4 в серой... 1-2 размена... и улетает...

нуб :) серая для медитации, 8ое поле ацтой, для 9го духа жалко и 4 умелки надо ) силовое нужно в нубопещерах, чтобы не тратить хп между боями, а ждать только ману )
в прошлом огнетопе расписывал как бездна чистится за 25 минут огнем без единой моркови разум+топаз+3 казы+ сокровищница )

силовое сейчас нужно только против крита с мечами с 0 в силе, либо против злода, чтобы не дать ему каплю набрать пожиралку счистить до 5го хода, когда шокернешь его.

> мне понравилось очень... еще б 3 слота ваще масть былаб...
> куплю защиту света... говорят хороший прием.

с 15 слотами на 9ке пробовал играть со светом - отказался из за того, что безумно мало слотов, ну никак не хватает, не вижу смысла, тем более без покупных умелок.

свет как раз и берется из за защиты света и очищения, все остальное там бред.

> Кто на корове сливается? научите )

раньше можно было махнуть несколько раз посохом, набить на удачный удар+последний удар и слиться об хлюпа в ничью, когда у него меньше 150 хп оставалось.
сейчас удачный и последний в вещах мага не работают - а значит ничья не получится, значит по 30 шт хлюпов за поход.

> светоотман и светоотхил жрет по 5 духа

хил жрет в % от твоего текущего колва хп :) 100% хп = 10 духа

Suncity    (11.03.10 11:29)  

> раньше можно было махнуть несколько раз посохом, набить
> на удачный удар+последний удар и слиться об хлюпа в ничью,
> когда у него меньше 150 хп оставалось.
> сейчас удачный и последний в вещах мага не работают - а
> значит ничья не получится, значит по 30 шт хлюпов за поход.

ну можно и 90 хлюпов, только померев 3 раза, из 3х раз может и получиться разок в ничью свести :)

Abandoned Plain    (11.03.10 11:29)  

> серая для медитации

у меня ЖО дает 400-460 манны(не пропуская хода, и не тратя духа) взависимости   от 75-100мудры...
в основном так расчтую в бою... что б если и на слив иду, чтоб манны не оставалось...

> не вижу смысла, тем более без покупных умелок.

я щас с 100 интела тестю свет, в физах неплохо усмерением по профильке бить...
хилка и манка много духа жрут и ход пропускают (
попробую еще с 100мудры тест провести.

> свет как раз и берется из за защиты света и очищения

наслышан о защите света... куплю поюзаю...

Angels city    (11.03.10 11:38)  

> ну можно и 90 хлюпов, только померев 3 раза, из 3х раз может
> и получиться разок в ничью свести

шмот ломать ) бред ) и так на 9ку может не хватить, про 10ку я не говорю, по 2-3 шмотки покупать придется )

> у меня ЖО дает 400-460 манны(не пропуская хода, и не тратя
> духа) взависимости   от 75-100мудры...
> в основном так расчтую в бою... что б если и на слив иду,
> чтоб манны не оставалось...

у тебя 5 сердец есть всегда, да ? а задержки нет ? а когда в голый барьер принимаешь безответки арбалета или размен с критовиком топорщиком под связкой и у тебя маны 0, ты что делать будешь ?

слив мага зависит не от колва маны, а от колва духа, и пока у мага есть дух - маг должен жить.
Напротив в 90% есть земля, а там где земля есть КС, еще есть звери, еще есть увороты с маленьким уроном, на которых на всех можно медитировать.

> наслышан о защите света... куплю поюзаю...

общая задержка с огнещитом, учти.

> в физах неплохо усмерением по профильке бить...

лог дай пожалуйста, не думаю что усмирение с минимум умелок в свете наносит урон больше чем огонь в профиль.

Capital city    (11.03.10 11:52)  

> > + серое мастерство
>
> я все в огонь закинул... и чувствую себя неплохо...

не сравнивай. У тебя выкопан Ангелс + валентай. У него ничего нет и наверно ниодного апа.

07:11 Mag Andrew нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Испепеление [9]" на Unlimited evil. -104 [1/1017]
*плачу*

Capital city    (11.03.10 11:56)  

> СМ на 9ке бред полный, вы играете одной стихией, вам нет
> смысла тратить дух на разгон этого, и так мало его.

Ну как саказать. У меня 15 в огне. и 4 в серой. СМ х2 и имеем 17 в огне. А это +6% вероятности маг крита и меньше шанс промаха.   Особонно заметил разницу когда юзаешь Пыл.Смерть при 15 умелках или при 17-18.

Angels city    (11.03.10 12:06)  

> Ну как саказать. У меня 15 в огне. и 4 в серой. СМ х2 и
> имеем 17 в огне.

я в самом начале бк3 собрал мага огня, и комплект явно был чуть другой, помоему пара шмоток была не из комплекта, давала подаву и умелки, сейчас копаться уже не буду, но факт есть факт.

лучше кинуть 1 умелку из серой в огонь, чем тратить 4 духа и 10 маны каждый ход.

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved