Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> pumbec [10] (11.03.10 12:06)
> > Ну как саказать. У меня 15 в огне. и 4 в серой. СМ х2 и> имеем 17 в огне.я в самом начале бк3 собрал мага огня, и комплект явно был чуть другой, помоему пара шмоток была не из комплекта, давала подаву и умелки, сейчас копаться уже не буду, но факт есть факт.лучше кинуть 1 умелку из серой в огонь, чем тратить 4 духа и 10 маны каждый ход.
по поводу шмота. Да, можно сменить робу и наручи. Будет больше подавы на 1 помоему. и чуть больше мощи, но при этом будет 700хп и 1700 маны, что меня в корне не устраивает. Это неоправданый обмен. К тому же если менять наручи, то придёца ещё 1 умелку в палки закидывать!!
Единственный вариант - это вообще отказаться от серой, как некоторые тут гамают. Без меди играть. Но я не представляю себе этого. У меня в бою 14-16 ед. духа уходит на медь. + 2 (много 3) раза за бой ЖО делаю. Так что потеря 300 ед маны из-за 1 (!!!) умелки и 1 ед. подавы - невариант. К тому же с той робой падают и мф-ы.
Привет.
> Жарс
Прочитал всё, изучил...
Я думаю так...купить 2 слота, и начать рыть статы, чтоби было 75-75, а то урон маленький или мани не хватает. Когда будет 75-75 смогу начать рыть умелки.
Мастерство - 1 посохи - 6 огонь - 3 серое, без медитации никак по моему. Да, критов мало, но надо жить...
> Но я не представляю себе этого
я просто в хаоты редко хожу... я или 1на1, или в физах, или в групы(профильки успиваю поменять даж когда группы набраны -)))... так что у меня много духа на профильки уходит.
> Mag Andrew [9] (11.03.10 12:51)
> > Но я не представляю себе этогоя просто в хаоты редко хожу... я или 1на1, или в физах, или в групы(профильки успиваю поменять даж когда группы набраны -)))... так что у меня много духа на профильки уходит.
Ну я сейчас тоже стараюсь в группы ходить))) Но не в физы.
> orionstar [9] (11.03.10 12:45)
>
> Привет.
привет.
На мой взгляд сейчас тебе надо сделать 66 интела и 75 мудры. Т.к. если будешь копать, то больше нужна будет мана, чем интелект. да и владелок у тебя не 6 будет, а 14 вместе с комплектными, так что норм. Копай, качайся. Нащод медитации - эт вон у Мага Эндрю спроси, он без меди гамает. Можт подскажет как и что, я не могу без меди.
> Ну я сейчас тоже стараюсь в группы ходить)))
вобщем ставиш 2й монитор (винда и видео карты эт позволяют)... дам ссылку, и у тебя в отдельном окне браузера(на втором мониторе) будет инвентарь(приемы, раскидка статов)... я если 2 на 2 подаю, в команде напротив успеваю глянуть инфу противников и выставить профильки до начала боя...
> Mag Andrew [9] (11.03.10 13:26)
> Та шо вы за медь вцепились ))) другие стихии еще понятно... у них ЖО нету...)))
Ну скажем так. ЖО у земли есть) А на него 5 сердец есть не всегда, и под шоком оно не работает. _)))
> А на него 5 сердец есть не всегда, и под шоком оно не работает.
> _)))
уговорили ))) героическое кольцо вырою, кину в серую... потестю...
Всего вами нанесено урона: 2494 HP. Получено опыта: 12933 (110.25%).
Это нормальный вынос? или можно больше еще делать?
> Всего вами нанесено урона: 2494 HP. Получено опыта: 12933
> (110.25%).
> Это нормальный вынос? или можно больше еще делать?
это вполне хорошо!!! Учитывая что у тя 74 интела)
У тя посах на ману зачарен 2кой?!
> pumbec [10] (11.03.10 17:18)
> мде, копать вам неперекопать еще
У меня не выкопаны Санд и Эм по 5К недокопаны. Остальное впоряде. Ну за исключением вторых кругов Кэпа и Дема. Но на 9тке их не роют особо. Мне 1,5КК до 10тки, возьму, и будем докапывать))
играю без серой и не жалуюсь, медитация ацтой лучше уж дух на призрачки тратить и юзать разогрев на зверях и КС вместо меди
> играю без серой и не жалуюсь, медитация ацтой лучше уж
> дух на призрачки тратить и юзать разогрев на зверях и КС
> вместо меди
Солидарен... попробывал с медью... нестоит она того, привык критовать )
Кста купил себе 6 хил шмоток для мага стало 1385НР... полный отхил 8 минут.
вобщем
/?set=42223772 - это ХилКомплек.. там ток еще героичКольцо нада... у меня есть шлем, пояс, серьги, кольца.
Я аналитику по шмоту провел для хил комплекта относительно фула яростного пламени:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=50591267607148...
12:23 Боец (15) применил заклинание "Восстановление Маны 1000MP". +133 [147/147] (Мана)
Ржу над арбами.
Там весь хил комплект чтот 2000+ кр стоит... но если мою аналитику в ссылке поймеш, будеш знать, что за чем покупать.
ну я думаю что на ДР БК, он как раз полезен будет. )))
Для 10мага собирал хил комплект там гдет 2100НР.
и кста, огоньки, если Двужильность До 5-ти у вас еще развита, у знахаря сделайте 30 выноса, и прокачайте. будете без хил компекта по 15 хилятся.
Страницы: «…262728293031323334353637…» |