Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВЗРЫВООПАСНЫЙ [9] (09.02.10 19:00)
> > Завтра попробую 60 интела, остальное в мудру и без медитации> Ооя думаю впринципе если есть приемы Огненный шит и Жертва огню можно обойтись и без медетации .... ну по крайней мере в хаоте точно!!! а +3 в огонь заметно чуствуецо :-)
насчет огне щита, против болтунов хорошо юзать без маг барьера... выше писал...
> Cemetrue [9] (09.02.10 19:13)
> Тоже без пещер мучаюсь. Ни светлячка раскачать, ни покопать умелки.
а как мне нехватает пещер на умелку репу копил, а щас как раз купилбы 2 стата для 3 3 3 13 75 75 =(
> а как мне нехватает пещер на умелку репу копил, а щас как
> раз купилбы 2 стата для 3 3 3 13 75 75 =(
жалко будет.. если в пешераx будут изменения..и то что ты копил... пролетит
я думаю изменений небудет... баланс игры сильно тогда нарушится...
жалко тех, кто сливал репу в умелку... а щас как мне кажется выгоднее сливать репу в статы... станешь в будщем бойцом, и куда тебе эти умелки потом клееть )))
> какой боец ? ты свой ник читал ??? :-))))))
думаю огню щас на 9ке самое сложное... с 10ки маги уже кое как рулить начинают... а на 7-8 нубопротивников очень много... так что думаю врятли переоденусь ))) скока себя помню, сока и огнем играю )
Mag Andrew, ощутив феерические ощущения от вхождения в себя духа родной стихии, забыл окончить хитрую магию "Пылающая Смерть" на Avals. -- [162/1441]
КАК Я ЭТО БК ОБАЖАЮ =(
думаю огню щас на 9ке самое сложное...
огонь еше както поподаеца ...вокруг земля временами воздуx ... а на воду поxоду все забили
)) взрывоопасный))) я за вчерашний день спокойно напами набил 220000 и прекратил только из-за того, что нужно было идти в универ)Если руки оттуда растут - всё нормально. Вот кому правда тяжело - это уворотам. Они мясо для всех
6 магкритов подряд... айс)
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2614 HP. Получено опыта: 10827 (105%).
> )) взрывоопасный))) я за вчерашний день спокойно напами
> набил 220000
> Если руки оттуда растут - всё нормально
а ты без нап хотя бы 100К вдень набей ))) с напами ясный пень и пртивник послобее и призрачного огня нет... )))
зы. Для юзанья нап прямые руки не обязательно )
> Хозяин огня [9] (09.02.10 20:25)
> )) взрывоопасный))) я за вчерашний день спокойно напами набил 220000 и прекратил только из-за того, что нужно было идти в универ)Если руки оттуда растут - всё нормально. Вот кому правда тяжело - это уворотам. Они мясо для всех
открой тайну, у тебя з вчера всего 20 боев(вместе с хаотами) 10 побед и 220К опыта... ДР ??? или как ??? )))
глянь завершёнки - я не шакалю, нападаю всегда на одетых противников. А то, что я люблю сладкое, вроде уворотов или танков - моя привелегия мага огня)) Прямые руки нужны всегда. А хаоты - это не айс...там шансы 50 на 50, и зависит не столько от твоего умения махать палкой, как от кол-ва арбалетчиков с хилками)))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1987 HP. Получено опыта: 0.
(( остался один против земли и танка ((
пока мой мини рекорд в игре магом )) начинаю врубаца ) без всяких хилок наколотил )) кто то скажет ну и че такого )) а для меня ваще хорошо ))
> Mystico
советую 5 статов в мудру перекинуть 2.5 мф погоды не зделают... а манка вещь нужная...
> Mystico [9] (09.02.10 21:26)
> а че за прикол системка высветилась что набил 1987, а в логе посмотрел 2114
в логе идут + те НР кого убил и каст лишнее снял.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |