Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > у меня частенько пылвзрыв критовый, 19 умелок в огне.
>
> круто, у меня чото вапще не критует хотя в бою 18-19 умелок
> всегда.
с ужасом попутал взрыв вообще не использую
> Wars [9] (06.02.10 16:46)
> > Storossв инфе ссылка на онолитеку огня, почитай.
я к тому времени как тут отписывался, ее уже читал, поэтому и выразил тебе особую благодарность
ребят, я недавно магом стал (дня 3), читаю, кто какие приемы рекомендует и что-то ниукого не замечаю в приемах Силовое поле [8] или [9] серой я так понимаю либо на то либо на другое хватать должно почти у каждого. не может оно быть панацеей на 1 размен от критов, ибо был критовиком, с 2пух (если не крит) редко больше 150-200 сносил, а по СП крит наносится не возможно или его юз не так весом как лишний прием огня? кто что думает или уже знает прозьба отписаться
зачем те силовое? против критов огне щит хорош )) ну мне так удобнее. я сам магом гамаю недавно )) раньше вообще не был им никогда )) сколько набиваешь?
> Mystico [9] (08.02.10 12:57)
> зачем те силовое? против критов огне щит хорош )) ну мне так удобнее. я сам магом гамаю недавно )) раньше вообще не был им никогда )) сколько набиваешь?
да только что последний прием выучил, но жена сегодня на выходном ... ))), так что бится буду только завтра.
> Stoross [9] (08.02.10 12:48)
> ребят, я недавно магом стал (дня 3), читаю, кто какие приемы рекомендует и что-то ниукого не замечаю в приемах Силовое поле [8] или [9] серой я так понимаю либо на то либо на другое хватать должно почти у каждого. не может оно быть панацеей на 1 размен от критов, ибо был критовиком, с 2пух (если не крит) редко больше 150-200 сносил, а по СП крит наносится не возможно или его юз не так весом как лишний прием огня? кто что думает или уже знает прозьба отписаться
Силовое поле щас не рульно ввиду большого дамага критов, съедает маны много и ещё и дух ест, а сниматся в 1 размен. Необоснованные затраты . ИМХО.
блин а я в хаоте че то штуку набиваю и не более (( чето не так делаю походу )) пока в коляске читаю про ведение боевых действий ))
17:01 Боец (5) мертв
17:01Боец (5) ковырялся в зубах, и внезапно Боец (3), показав противнику кукиш, ласково заломил руку за спину врага. -760 [0/828]
Болтуны одолели!!!
> Mystico [9] (08.02.10 16:54)
> блин а я в хаоте че то штуку набиваю и не более (( чето не так делаю походу )) пока в коляске читаю про ведение боевых действий ))
чво читаешь? дай и нам почитать?!
> Wars [9] (08.02.10 17:27)
> > Mystico [9] (08.02.10 16:54)> блин а я в хаоте че то штуку набиваю и не более (( чето не так делаю походу )) пока в коляске читаю про ведение боевых действий ))чво читаешь? дай и нам почитать?!
верно! Комрады, если есть какие статьи, кидайте ссылки, читать и учиться будем вместе.
не, ну некоторые маги меня убивают...В кое-то веки купил хилки и пошёл в бой, набил 3200 Hp вроде бы всё отлично - так нет, свои же маги земли выпускают каменных големов и на них начинают хиляться враги...ну вот где мозги у них?! или они думают, что каменный страж - это что-то большое и страшное?)
> Хозяин огня [9] (08.02.10 19:50)
Просто с КС у них цифры идущие перед тем как они получили 0 опыта больше.
Я вообще как первый раз в мага оделся, земля.
Магбарьер-КС-и спам каменного дождя пока никто не очухался. :D
2к+ легко такой тупой тактикой.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |