Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хозяин огня [9] (08.02.10 21:00)
> )) секрет фирмы, завидуйте))
нашел чему завидовать ))
> Хозяин огня [9] (08.02.10 21:11)
> )) ну во первых тут хилки не причём, у меня ещё с прошлого года висит закалка))
сколько же ты спал "топтышкин"
ух... рад что топ ожил... давно не заходил, а тут такие разговоры )))
насчет моих физов, сижу или в 1 на 1, или в простом физе меняю приемы оч.быстро(спасает второй монитор и открытый там инвентарь)и быстро заявку принимаю, многии неуспевают приемы сменить... умелки 2 посах, остальное в огне.
Против бойцов: начинаю с огнещита без нечего, 2м-3м ходом призрачки врубаю п вкусу.к 3-4му ходу обычно у меня почти вся манна и НР защет тепла... разогрев юзаю на последнем ходе призр огня.
А теперь если откровенно огонь9 в физе полное мясо, спасает только выжидане и кастование пока не успевают призрак включить... если арб(смышленых половина) с умом юзает призрачку, зеркальный щит, оглущающий выстрел(аналог разгадать тактику) слив 100%... даже 110%))) пряморукий уворот: призрачки, шок, осторожность, усилиные удары и тд = равно слив 99%(нубов половина)... танки пряморукие слив 50-70%... лучники мясо... хотя пряморукий нубомага сольет. Криты... криты ща монстры с 25+ силой... кидал 1 умелку в землю для знака земли(против 2х пух помогает отлично)....
> оглущающий выстрел(аналог разгадать тактику)
ошибка...
оглущающий выстрел, раскрыть намеренья(аналог разгадать тактику)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2629 HP. Получено опыта: 0.
хаот. думаю гдет 300НР с стража снял... остальные зработаные.)
> Wars
на счет статьи в твоем инфо... в серой невижу никакого смысла ... разве что в физе против критов с малой силой поле юзать... кстати на 7-8 хорошо сливал критов:
1ход: поле+призр защита.
2ход: знак земли+проф призрак.
Поле держалось долго... + такой тактики противник не набивает тактики атаки и сердец(не чистится)...
зы. меня на 7ке мог в физе слить только танк с 2мя пушками... криты просто стороной обходили... один крит 7ка здал перса на ПСЖ и начал качатся заного, чтоб стать магом огня(ему реал влом кидать было, чтоб перекачатся и переодется).
> ты про что? смысле цифры больше?
Всмысле они под КСом набивают дофига, там же половина разменов тупо в КС летит вместо мага
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265685171.00664&p=7...
Чота я фишки не понял. Почему я по магу земли 100+ жарил? Оо
06:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2644 HP. Получено опыта: 0... вот почему я хаоты не люблю (
> Чота я фишки не понял. Почему я по магу земли 100+ жарил?
> Оо
та он без барьера сидел наверно...
Mag Andrew а у тя в огне сколько умелок? у тя по ходу еще и вырытые есть ) эх говорила мне мама копай пещеры с молоду ))))
> Wars [9] (04.02.10 22:53)
> > ВЗРЫВООПАСНЫЙ [9] (04.02.10 18:56)> > Warsрасскажи в краце как правильно использовать приемом "Пылающая Смерть" и в какиx случаяx....я вот купил себе Том знаний 1 :-) и прием "Пылающая Смерть"Всё написано в описании на самом деле. Приёмчик, сразу скажу, для хаотов не всегда полезный(только в конце боя при возможности размена без критических последствий).Находишь в бою танка/крита/уворота/мага (заметил, что болтуны и лучнки не мрут от Пылки так,как остальные), у которого уровень ХП - 33% и менее. Т.е. у танка с 1500ХП должно быть менее 500. Кидаем на жанного противника Пожираюещее пламя и сразу, пока не почистил, Пылающую смерть. если грамотно подогнать размены, то можно получить хороший крит (у меня рекорд ~550, выше писал об этом). Желательно применять под Знаком огня и Разогревом для достижения максимального эффекта.Так же раньше очень хорошо юзался в Данжах данный приём))) на жирных ботах типа БТМ, Коровы и т.д.
> Wars [9] (04.02.10 22:54)
>
>
> > как правильно использовать приемом "Пылающая Смерть"
>
>
> вот так:
>
> 19:58 Боец (3) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал
> заклятье "Пылающая Смерть" на Боец (4). -546 [0/1187]
Страницы: «…111213141516171819202122…» |