Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ребята после скольки можно валить "начальника охраны"
> ACF [10] (01.05.11 22:28)
> ребята после скольки можно валить "начальника охраны"
после 23.00
Сиадапасиба
ну-ка научите молицо мусорщегу)
ребят помошники должны прилетать в одно практически время или безразницы можна что 1 день летит а потом 2 дня а потом снова 1 или нельзя ?
>>>Flow [11]
http://subway.in.ua/library.php?page=lib_angels&case=dustman_quest
> ACF [10] (01.05.11 23:59)
> ребят помошники должны прилетать в одно практически время или безразницы можна что 1 день летит а потом 2 дня а потом снова 1 или нельзя ?
собирай с того кто дольше идет и потом следующих собирай) когда прибудет последний помощник, тогда и начинай захват)
народ такой вопрос знаю что неоднократно задавался..но всё же Охранника юрать в помошники или мачить гада?)))
> Охранника юрать в помошники или мачить гада?)))
Терто-перетерто уже это.
Каждый сам решает.
4 помощника - гарантия захвата гильдии Мендаса, но даже 4 помощника не есть гарантия, что Мусорщик выдаст склонность. Еще нужно правильно диалоги проходить.
нужен совет при захвате гильдии Медеса убивали или помиловали?
Соберите для стражника из Казарм Ангелса грибочки, и тогда он расскажет вам о слабых местах своего начальника. 59/75
> Жофре [11] (02.05.11 20:36)
> нужен совет при захвате гильдии Медеса убивали или помиловали?
Я убил
> нужен совет при захвате гильдии Медеса убивали или помиловали?
>
И я убила
спасибо тогда убьем
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1 у всех так было?
у всех, а что тут такого?
Вы получили Ключ от казарм Ангелса
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
О, грибочки с доставкой на дом! Какая прелесть!
Значит, так. Наш начальник уже несколько недель ночует в казармах... Вот тебе ключ, зайди ночью, убей его.
Это - мой личный ключ! После того, как сделаешь свое дело - спрячь его под коврик!
Понятно.
Во сколько это надо войти....после 00:00 ??
Прочитал на странице 119 )))) надо ждать ночи
всем приветик подскажыте пожалуста это уже 2 этап молитвы или ешё нет...?
Что тебе?
Позволь мне стать твоим последователем!
Позволь задать несколько вопросов...
Ничего. (завершить разговор)
и как надо отвечать ему уже..?
Оказывается, ты планируешь занять мое место. Вот я удивился, ой как удивился.
Так что, деточка, катись-ка ты отсюда нафиг. Отныне двери Гильдии для тебя закрыты.
В комнату вошли офицеры, взяли вас под руки и выкинули из дома.
Это все ложь!!! (завершить разговор)
Страницы: «…117118119120121122123124125126127128…» |