Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Endymion [10] поражаюсь твоему альтруизму
21:11 Внимание! Закончилось действие эффекта "Начальник охраны Ангелса будет в лагере работорговцев через... "
Не могу зайти в кабак ( В чём может быть дело !
Сначала в казармы.
Казармы
Вы находитесь в казармах охотников на людей. Здание ничем особенно не примечательно - здесь хранят свои вещи и отдыхают те, кому выпало нести службу на поверхности.
(пройти в командирскую часть)
Местный командир
Вы находитесь в комнате командующего наземной частью работорговцев. Как и во всех других помещених, обстановка в этой комнате предельно аскетична. Кровать, письменный стол, за которым сидит сам начальник, закрытый сундук.
На стенах - нарисованные от руки изображения людей, напротив многих из них прикреплены листы с информацией. По-видимому, будущие цели для захвата..
Командир отвлекся от своих бумаг и смотрит на вас.
Начальник охраны Ангелса хочет вступить к вам в Гильдию.
Встречай своего друга! Он тебе кое-что сказать хочет!
(далее)
Начальник стражи
Спасибо тебе за помощь! Я у тебя в неоплатном долгу! Арррр, как же чудесно снова вкусить свободу!
Если понадобится моя помощь - ну мало ли, захватить власть в Гильдии Убийц, или еще для какой ерунды - я буду в кабаке.
Великолепно! (завершить разговор)
Теперь в Кабак.
Кабак
Вы вошли в кабак работорговцев, иначе известный как Храм Искушения. На вас смотрят с подозрением, вы здесь чужак. Возможно, когда-нибудь ситуация изменится...
(поговорить с начальником стражи)
Ну и так далее...
Спасибо !
ребят, еще 1 вопрос, а подсилу ли выполнить на 8 квесты и быть последователем мусорщика?
для 11-уровня надо 4 помощника?
с 3-мя был провал...=(
> Жофре [11] (10.05.11 02:21)
> для 11-уровня надо 4 помощника?с 3-мя был провал...=(
у тебя не из за помощников был провал. а из за прохождения.
> Жофре [11] (10.05.11 02:21)
> для 11-уровня надо 4 помощника?с 3-мя был провал...=(
и с 2мя ведь проходили) ты же не делал квест с контр.настойкой и адепта столкнул(феромоны не собирал) так? распиши как ты делал квест тут.
Вы получили Печатка Мендаса
Жду время отчитаться Мусорщику о задании.
Ждать в кэпе или улетать?
Скажите мне пожалуйсто ) В какое время нужно идти пинать Мендеса ? Или не имеет значения ?
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
убил бабу
отравил обих
адепта пощадил
феромоны собрал
посуду мыл
начальника ждал неделю
4 помощника
> A little One [10] (10.05.11 11:46)
поздравляю )
> Endymion [10] (10.05.11 13:03)
Ответь на вопрос пожалуйста ! пару постов выше !)
> Сиада [10] (10.05.11 03:13)
> > Жофре [11] (10.05.11 02:21)> для 11-уровня надо 4 помощника?с 3-мя был провал...=(и с 2мя ведь проходили) ты же не делал квест с контр.настойкой и адепта столкнул(феромоны не собирал) так? распиши как ты делал квест тут.
1-е задание Меднаса
убить Лесли и принести его голову как доказательство.
- убивать его не нужно, так как он последователь Мусорщика, убиваете его жену...он вам говарит что у него есть брат близнец бывший инквизитор и голову можно отрезать у него. Летите в Санд сити (Жалкая лачуга (новые постройки в бк на новостной ленте было что как называется и где находится) и с 20:00 до 23:00 убиваете его брата в этом доме. Возвращаетесь в Кэп и здаете задание.здал задание
2-е задание убить Хозяйку в Эме
же полетел к Стейле из Банка в Мун сити за ядом...поговарил сказал ей что яд нужен травить тараканов и все такое))) предложила помыть посуду или купить за креды...я помыл посуду (30 минут) или можн оукрасть ночью.
-потом полетел в Эм. на церемонии нечего не делал, стоял, молчал и наблюдал...
-полетел здавать задание Меднасу о провале всю вину взял на себя, Фелинга отмазал
3-е задание убийство некоего человека в Девилсе (Таинственная хижина)
убивать ненужно, поговарил с девочкой она расказывает что Фелинга в больничку упекли и дом мелосердия хотят растрелять из катапульты-полетел в Демонс Твердыня Тьмы, (новое здание) чтоб не стреляли из катапульты послушник Металла попросил освободить из Дома милосердия (Абб новое здание) Рубанка
обокрал лесли
получил записи разводного ключа
полетел в Абб к доктору Пилюле сдал записи, он сказал что поможет в свержении Меднаса (выделит Санитара)
-выкупил Фелинга за 300 кр.. (это по любому нужно, и не выкупать его пока не здадите Пилюле записи разводного ключа
4-е задание: отправиться в Ангелс сити казарммы (новое здание находится на ЦП) и убить местного начальника.
- поговарил с охраной и предложил его убить. они сказали что раскажут его слабые стороны но им нужны 75 грибочков
- отдал грибочки, получил в замен ключ, ночью убил начальника а ключик положил на видном месте
при захвате вынесли под руки=)
> Жофре [11] (10.05.11 13:55)
Помощники не виноваты.
3 ошибки - это перебор. Вот и результат.
Стоп, я не досмотрел.
3 помощника - не гарантия захвата гильдии. А лишь высокая вероятность.
Рандом от тебя отвернулся.
Но я тебе скажу, что с тремя ошибками, даже если бы был удачный захват, врядли бы Мысорщик одобрил твое прохождение квестов.
Так что в след. раз делай 4 помощника (чтобы в гильдии не провалить) и в некоторых местах нужно пересмотреть выполнение квеста.
> > A little One [10] (10.05.11 11:46)поздравляю )
Спасибо, благодаря Вашему ресурсу
Кстати есть некоторые отличия в диалогах при окончании.
> > A little One [10] (10.05.11 11:46)поздравляю )
И это разве не идеальное прохождение?
А то гляжу у себя написал "нормально"
> A little One [10] (10.05.11 11:34)
> Вы получили Икона Мусорщика x 3Вы получили 0 награды за выполнение задания.Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
| Страницы: «…122123124125126127128129130131132133…» |