Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
САНИТАР! Бери рубашек-усмиряшек, да побольше! Пациентов у нас сегодня поприбавится!!
В Кепитал к убийцам, живо!
Спасибо, док! (завершить разговор)
Как же долго я ждал этого момента!
Ты почему еще здесь? А ну бегом! (завершить разговор
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
Спасибо, о ангел! (завершить разговор)
>>Бенволио [11] (02.05.11 15:07) народ такой вопрос знаю что неоднократно задавался..но всё же Охранника юрать в помошники или мачить гада?)))
Мое личное мнение что охранника нада валить, спросите почему ? Посколько в описаниях диалогов про него есть что типа он может предать. - вот и получается рандом кому дает кому нет. Я могу и ошибатся! НО я валили его!
Давно пора! Немедленно вылетаю в Кепитал!
Давай, буду ждать тебя там. (завершить разговор)
ACF
Я его завалил....в помошники взял Санитара, Лесли и Фелинга.
> Бенволио
куды идти?) где эта гильдия?
у меня провал .... с 3-мя помощниками
теперь всё заново проходить?
> Жофре
на какой улице находится гильдия?
> Жофре [11] (04.05.11 09:37)
> у меня провал .... с 3-мя помощникамитеперь всё заново проходить?
угу все заного )))) поверь не очень весело ((((( с учетом ,что норм системки не дают за 2.5 недели с учетом 3-4 раза в день итог 18 положительных(
Чумовой
Дворцовая площадь Кустарный Переулок Старая Площадь Приют Обреченных
> Жофре [11] (04.05.11 09:37)
> у меня провал .... с 3-мя помощникамитеперь всё заново проходить?
Поподробнее можешь описать как проходил? Например в первом задании убил сразу или отравил обоих, скидывал ли адепта...и т.д. если не трудно.
> ACF [10] (04.05.11 08:17)
> Вы получили Икона Мусорщика x 3Вы получили 0 награды за выполнение задания.Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.Спасибо, о ангел! (завершить разговор)
Поздравляю)
> Сиада [10] (04.05.11 11:13)
> > Жофре [11] (04.05.11 09:37)> у меня провал .... с 3-мя помощникамитеперь всё заново проходить?Поподробнее можешь описать как проходил? Например в первом задании убил сразу или отравил обоих, скидывал ли адепта...и т.д. если не трудно.
все делал как мороз по его описанию только не пойму почему провал
Как будет время - постараюсь выложить в общий доступ результаты тех, кто заполнял мой файл с пошаговым прохождением квеста.
Думаю это поможет понять, кто и где ошибается )
И главное - когда уже поймут, что 3 помощника - НЕ гарантия захвата гильдии?
Все гонятся за идеальным прохождением, в итоге не делают начальника союзником и потом жалуются, что провалили захват в гильдии...
> Endymion [10] (04.05.11 12:07)
> И главное - когда уже поймут, что 3 помощника - НЕ гарантия захвата гильдии?Все гонятся за идеальным прохождением, в итоге не делают начальника союзником и потом жалуются, что провалили захват в гильдии...
Спасибо тебе за твою работу и сайт подземка, реально помогли)))
Но согласись, что и 4 помощника не факт что склонка будет)
всем привет народ , у меня 31 системка на первом круге, и 14 на втором. Сколько мне ещё примерно молиться, и куда на первый или второй круг ???
> Но согласись, что и 4 помощника не факт что склонка будет)
>
Соглашусь.
Про 4 помощников я говорил, что они дают гарантию захвата гильдии (т. е. печатку Мендаса выдадут). А понравится или не понравится Мусорщику - 4 помощника не влияют. Там еще очень важно как диалоги проходились.
Кстати добавлю: гильдия Мендаса работает с 6.00-00.00.
С 00.00-6.00 (ночью туда не попасть).
Страницы: «…118119120121122123124125126127128129…» |