Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> andramat [11] (25.04.11 23:16)
> +1
Мои поздравления )
> NikronomikoN [10] (26.04.11 08:24)
> ...Что советуете УБИТЬ или Оставить?
каждый вибирает сам, и то и то имеет место быть.
> Авторушник [11] (26.04.11 09:28)
> > NikronomikoN [10] (26.04.11 08:24)> ...Что советуете УБИТЬ или Оставить?каждый вибирает сам, и то и то имеет место быть.
Я выбрал убить
> Сиада [10] (25.04.11 21:00) Вожак МКР
> Копеечник
> Васечка
> andramat
>
> Поздравляю с долгожданной склонкой)
>
> п.с. опишите как проходили) для статистики так сказать))
>
> к-олобок-агресо-р [11] (23.04.11 11:31) 1.Убил
> бабу, отвьоз тьолку дарию,отравил обоих.
> 2.В Санд Сити за информацией,Забрать приглашение силой,
> На банкете молчать, никого не убивать.
> 3.Мужика не убивать, Адепта Металла не убивать, собрать
> феромоны,освободил рубанка,выкупил фелинга.
> 4.Собрал грибочки получил ключ, убил начальника стражы подставил
> охранника.
> 5.Три помошника Лесли, Фелинг, Санитар
> 6.Убил Мендеса получил печать
>
> Вы получили Икона Мусорщика x 3
> Вы получили 0 награды за выполнение задания.
>
> Идеальное прохождения.
также как колобок)
> Endymion [10] (25.04.11 22:33)
> Не сталкивайте адепта.
сталкивала и в итоге идеальное прохождение
> сталкивала и в итоге идеальное прохождение
нельзя сталкивать адепта повелителя металла, это дружественный мусорщику ангел по таблице... все провалы только из за этого
и посуду мыть не стоит, вы же не посудомойки
посуду не мыла, а вот адепта столкнула) недавно тута для статистики писала что и как делала. Еслеб не наш глава, ..... уже б давно со склонкою была бы ((( а так приходится видеть такое в диалогах и токо облизыватся ((( Испытание пройдено, я хочу вступить на твой Путь немедленно!
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
Вот с 4 помощниками идеално выполненное задание
> реанимация [10] (27.04.11 00:32)
> Вы получили Икона Мусорщика x 3Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.Вот с 4 помощниками идеално выполненное задание
Поздравляю)
Всем приветик подскажыте пожалуста имеит значение в каком городе молитса или нет ...?
> Васечка [12] (26.04.11 11:00)
> > сталкивала и в итоге идеальное прохождениенельзя сталкивать адепта повелителя металла, это дружественный мусорщику ангел по таблице... все провалы только из за этогои посуду мыть не стоит, вы же не посудомойки
не стоит мыть? Все провал у меня?
Кстати мне написано было придти в полночь ,чтобы убить Начальнка охраны, я был в 23:02 по серверу бк, не было диалога, нужно в 0:01 ?
> Fine Canon [10] (27.04.11 02:06)
> Всем приветик подскажыте пожалуста имеит значение в каком городе молитса или нет ...?
Разницы нет)
> NikronomikoN [10] (27.04.11 10:00)
> > Васечка [12] (26.04.11 11:00)> > сталкивала и в итоге идеальное прохождениенельзя сталкивать адепта повелителя металла, это дружественный мусорщику ангел по таблице... все провалы только из за этогои посуду мыть не стоит, вы же не посудомойкине стоит мыть? Все провал у меня?Кстати мне написано было придти в полночь ,чтобы убить Начальнка охраны, я был в 23:02 по серверу бк, не было диалога, нужно в 0:01 ?
панику отставить)) все норм будет)) начальника можно убить после 23.00
там диалог начинается с того, что ты туда заходишь, а тебе скажут что ночь и казармы закрыты, но у тебя есть ключ)
Ключ от казарм Ангелса F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 25.04.12 08:58)
Сделано в Angels city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
))
> реанимация [10] (27.04.11 00:32)
Поздравляю )
Я не ошибся в своих прогнозах
1) Убить женщину, К Дарию - Стейру, Отравить обоих
2) В Санд Сити за информацией, Забрать приглашение силой, На банкете молчать, никого не убивать
3) Мужика не убивать, Адепта Металла не убивать, собирала фирамоны
4) Убила начальника охраны за 500кр
было 2 помощника Лелси и Фелинг
Итог ИДЕАЛЬНОЕ прохождение
Вы получили Икона Мусорщика х 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициализации.
жду следущего разговора и будет у меня склонка)
Люблю Сашулю Мои поздравления))
> Люблю Сашулю [10] (27.04.11 13:03)
>)
3) Мужика не убивать, Адепта Металла не убивать, собирала фирамоны
Если ты ето делала)) У тебя было 3 помощника))Лелси, Фелинг и Санитар)
NikronomikoN [10] (27.04.11 10:04)
> Fine Canon [10] (27.04.11 02:06)
> Всем приветик подскажыте пожалуста имеит значение в каком городе молитса или нет ...?
Разницы нет)
CПС я просто хосехпор молилась в Ангелс и мне сказали что всё что досехпор делала насмаргу надо молитса в тёмныи город...
> Сиада [10] (27.04.11 13:19)
> > Люблю Сашулю [10] (27.04.11 13:03)>)3) Мужика не убивать, Адепта Металла не убивать, собирала фирамоныЕсли ты ето делала)) У тебя было 3 помощника))Лелси, Фелинг и Санитар)
Да нет вроде.. я тока 2 звала.. Даже при нападении на мендеса в диалоге только 2ое помощников было)
Страницы: «…113114115116117118119120121122123124…» |