Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Endymion [10] (24.04.11 10:57)
> > все же во втором задании (мое мнение) разницы нет что посуду> мыть, что отбирать приглашение(и с тем, и с тем вариантом> проходили и проваливали). главное в еме промолчать)Главное, когда Мусорщик не примет - не удивляться почему.
да все он принял)) на отлично)))
> Сиада [10] (24.04.11 16:57)
> > Endymion [10] (24.04.11 10:57)> > все же во втором задании (мое мнение) разницы нет что посуду> мыть, что отбирать приглашение(и с тем, и с тем вариантом> проходили и проваливали). главное в еме промолчать)Главное, когда Мусорщик не примет - не удивляться почему.да все он принял)) на отлично)))
п.с. в рандом верю))) а выше всего лишь высказала свое мнение)))каждый сам решает, что ему делать в том или ином задании)
Кто-нибудь делал начальника за 500 кр. (суточное ожидание) с успешным продолжением диалогов с ним в Абе?
сделал квест с контрабандной настойкой... дал ее ирлингу...сказали что можной прийти после 20.00 к нему за телом... пришел и нифига..
вот что пишет..
Я подсыпал яд, осталось дождаться Ларсена.
Он появится как обычно, в 20-00 , и будет сидеть у меня до 23-00 , все по местному времени.
Помню. (завершить разговор)
значит надо прийти в этот промежуток? с 20 до 23
> значит надо прийти в этот промежуток? с 20 до 23
Да, только если Ирлинг сказал это в промежутке 20-23 час., то приходить нужно на след. день в этот промежуток.
Так вроде.
понятно спс. мне просто сказали что типо просто после 20 прийти нуна(
> ефрейтор МИ [11] (24.04.11 23:21)
> сделал квест с контрабандной настойкой... дал ее ирлингу...сказали что можной прийти после 20.00 к нему за телом... пришел и нифига..вот что пишет..Я подсыпал яд, осталось дождаться Ларсена.Он появится как обычно, в 20-00 , и будет сидеть у меня до 23-00 , все по местному времени.Помню. (завершить разговор)значит надо прийти в этот промежуток? с 20 до 23
Да, желательно после 20:20
Вопрос:
Сейчас я выполняю:
Феромоны собираются в Грибнице за 8-9 походов.
Выполнив задание, возвращаемся к Пилюлю и освобождаем Рубанка. После чего возвращаемся к Адепту в Твердыню Тьмы.
Кто знает продолжения:
Адепт Повелителя Металла
На смотровой площадке рядом с Катапультой стоит щуплый мужчина и командует наведением орудия.
Проблема с Рубанком решена. Он ждет тебя в Доме Милосердия.
Вы получили Записки Разводного Ключа
Текст отсутствует
(вернуться в город)
Тут нет всего текста (((
А самое главное посоветуйте : убить Начальника охраны Ангелса или нет?
> Тут нет всего текста (((
А что без пары строк сам не разберешься?
Лучше бы документировал то, чего не хватает...
Вы получили Печатка Мендаса
Вы получили Икона Мусорщика х 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
> Endymion [10] (25.04.11 08:19)
> > Тут нет всего текста (((А что без пары строк сам не разберешься?Лучше бы документировал то, чего не хватает...
как найти ответы, брошу сюда.
> Вожак МКР [11] (25.04.11 08:28)
> Вы получили Печатка МендасаВы получили Икона Мусорщика х 3Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Ты убил его или взять в помощь?
народ, а что делать с мешками золота? куда девать?
завтра 26.04.2011 в 21.00 захват гильдии. Особо не переживаю т.к. иду с 4 помощниками
> реанимация [10] (25.04.11 10:11)
> завтра 26.04.2011 в 21.00 захват гильдии. Особо не переживаю т.к. иду с 4 помощниками
Значит стоит его брать ?
> Особо не переживаю т.к. иду с 4 помощниками
В успешном захвате я уверен на 99%.
В диалогах с Мусорщиком все зависит от того, как выполнялся квест.
баба убита
2 мужика отравлены
приглашение забрано силой
промолчать
адепт живой
собрано 100 ферромонов
фелинг выкуплен за 300
> Endymion [10] (25.04.11 11:13)
> > Особо не переживаю т.к. иду с 4 помощникамиВ успешном захвате я уверен на 99%.В диалогах с Мусорщиком все зависит от того, как выполнялся квест.
> баба убита
> 2 мужика отравлены
> приглашение забрано силой
> промолчать
> адепт живой
> собрано 100 ферромонов
> фелинг выкуплен за 300
По диалогам по идее будет все нормально.
Интересно посмотреть как все пройдет и мои прогнозы )
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
только вот склонку получить не могу из за клана(
+1
спасибо форуму и сайту подземка, идеальное прохождение)
Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |