Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
NikronomikoN
Ответ № 2) У него нет головы
Выполняю последнее задание =))
Скоро конец =))
> Endymion [10] (23.04.11 22:47)
> Отсутствующий текст, конечно же, никто не документирует?
Я же скидывал все скрины, там этот текст есть)
а кто-то сталкивал Адепт Повелителя Металла чтобы получить Записки Разводного Ключа ?
> Я же скидывал все скрины, там этот текст есть)
сча пересмотрю. Возможно пропустил.
Да, по адепту была инфа. Обновил )
Так что же мне делать?
Ты можешь отправиться в Дом Милосердия и постараться спасти Фелинга. Думаю, док согласится отпустить его за вполне умеренную плату, они с Фелингом - старые друзья.
Есть и другой путь. Попробуй перехватить адепта Металла в Твердыне Тьмы и предотвратить стрельбу из Катапульты.
Принимай решение. Часы тикают...
Придумаю что-нибудь (завершить разговор)
лететь в демон в твердыню тьмы?
> ефрейтор МИ [11] (25.04.11 22:19)
> Так что же мне делать?Ты можешь отправиться в Дом Милосердия и постараться спасти Фелинга. Думаю, док согласится отпустить его за вполне умеренную плату, они с Фелингом - старые друзья.Есть и другой путь. Попробуй перехватить адепта Металла в Твердыне Тьмы и предотвратить стрельбу из Катапульты.Принимай решение. Часы тикают...Придумаю что-нибудь (завершить разговор)
есть такие кто сталкивал ( и проваливали и проходили) но повелитель металла - мусорщик = симпатия))) едь собирай феромоны)
> Сиада
спасиб. опишу, получу ток её )
Не сталкивайте адепта.
> Endymion [10] (25.04.11 22:33)
> Не сталкивайте адепта.
Тоже так думаю)
+1
добил таки я его со второго раза...
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
3 помошника было и в первый раз и во второй (начальника не было) оба раза Гильдию захватывал, но принял только со втрого раза.
Разница в прохождении была в 2-ух моментах.
1. В первом задании взялся привести Ящик контрабандной настойки, но не поехал, а защел вечером и просто убил Ларсена.
2. Пощадил Мендаса
Во второй раз Мендаса не пощадил и сделал квест с ящиком.
Авторушник
Поздравляю)) Все получилось!)
> Сиада [10] (25.04.11 23:31)
> Поздравляю)) Все получилось!)
спасибо ) но не вышло бы... пошел б на третий круг )
> Endymion [10] (25.04.11 22:16)
> Да, по адепту была инфа. Обновил )
Ну вот
Вы получили Мешок с золотыми x 2
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Задание:
Последнее задание от Мендаса - убить начальника охраны Ангелса. Найти его можно в местных казармах. 0/1
Есть 2 варианта развития событий: убить начальника охраны или оставить в живих и взамен получить его помощь в свержении Мендаса.
Большинство выбрало первый вариант, некоторые второй. Но бывали случаи, когда убив начальника охраны, в итоге не хватало помощников и квест заканчивался провалом.
Поэтому ниже приводятся оба варианта. Какой вы выберите решать вам. Возможно, чем больше помощников - тем лучше, но не уверен...
Что советуете УБИТЬ или Оставить?
Страницы: «…112113114115116117118119120121122123…» |