Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Снова в бк
спасибо
а кто знает влияет ли износ вещи на то какая руна из него получется?? стоит ремонтировать вещь перед плавкой если есть не большой износ?
не влияет , влавить можно хоть 0/1
а какие максимальные мф руны ну скажем на статы...то есть руны на + 3 стата или +4 ........или руны на +3 или +4 проф урона и так далее......
а какие максимальные мф руны ну скажем на статы...то есть руны на + 3 стата или +4 ........или руны на +3 или +4 проф урона и так далее......
Зависит от уровня руны. Я больше +5 не видел...
видел + 6 инты
видел 7 инты и 5 силы в одной.
видел 6 контры, 6 урона...
а кто знает где взять 3 слот для сумок??
Их и так 3! 4ый за рыцарку Демонса.
у меня 2.....с чем это связано??
Стоит ли одеть коготь дайтона? И бросить пару умелок во вторую руку?
> Ramil-mustafi [9] (09.02.12 14:16)
> Стоит ли одеть коготь дайтона? И бросить пару умелок во вторую руку?
Стоит. 3 умелки во вторую руку оптимально. Коготь не хуже гос 9 лвл . И цена всего 20 кр
есть нубский вопрос.....если я юзаю ярость.....там написано +5 %урона...это 5 % от всего моего урона или +5 урона вообще(т.е.+5 колки)...и так далее
> Ganjubasses [8] (08.02.12 15:03)
> у меня 2.....с чем это связано??
Скорее всего от уровня. Вырастешь - узнаем! =))
> Ganjubasses [8] (10.02.12 02:07)
> есть нубский вопрос.....если я юзаю ярость.....там написано +5 %урона...это 5 % от всего моего урона или +5 урона вообще(т.е.+5 колки)...и так далее
+5% к урону вобще, в том числе и колки. И если дробящий пройдёт, ударишь не на 20 хп, а на 21! %)
ответ по сумкам получил....3 слот с 10 уровня))
> Metallancer
спасибо)
а что шокер не действует на пылающих паразитов с грибницы на первом этаже??
> Ganjubasses [8] (11.02.12 22:27)
> а что шокер не действует на пылающих паразитов с грибницы на первом этаже??
Может ты его повторно кидаешь, пока с него ещё эффект первого не слетел? (Не только фиолетовый эффект шокера, но и серенький эффект понижения шанса шока)
да вот в том то и дело что я первый кидаю......а он разогрев юзает потом испепеление......вобщем че хочет то и делает...есть логи
Значит пофик ему на шок, юзай осторожку...
| Страницы: «…151617181920212223242526 |