Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не зря сомневался...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1304854452.64249
первый же бой показал иное...я боец (2)...третье парирование было при угаданной зоне блока...дали тактику парирования, что позволило использовать превосходство.
долго не играл.... подскажите стоит ли брать низинный сет(сколько примерно стоит) и вообще если несложно кинте ссылки на качественых увёртов не в екрофуле... и ещё интересует что лучше статы или умелки?)
низинный сет брать стоит, около 250 кр за шмотку. Лучше брать статы
На 9-том я ваш реальный антикласс
про gergenze
увижу в хаоте, поотшибаю понтовщику рога. Вертун жив!
> gergenze [9] (19.06.11 23:55) На 9-том я ваш реальный
> антикласс
реальный антикласс госу без статов, но не равному по обвесу)
Гос уворот 10 сам себе низинный комплект нарыть может? Или покупать 100%?
> gergenze [9] (19.06.11 23:55)
> На 9-том я ваш реальный антикласс
арбы реальный антикласс... а топоры, без бросков, мясо )
до 10-ки всего ничего, сижу думаю, как одеться...
думаю одеться так /dressroom.php?id=62758 но уварота мало 2200, но колки 121, планирую усилиться рунками на колку еще
советуют одеть /dressroom.php?id=62759 уворота 2697, но колки 106 и придется догонять рунами на ловку для бонуса в 150
что скажите господа вертуны?
з.ы. переодевалка ритеров
вот скажите я чето не пойму как сейчас играть на 10ке ловкачем тупо все попадают (маги сжигают, о танках воще молчу, но самое обидное критовики убивают нереально - для кого мы антиклас ?)
> Metallancer [9] (25.07.11 14:44)
> Гос уворот 10 сам себе низинный комплект нарыть может? Или покупать 100%?
конечно покупать. там гос 11 сам ничего нарыть не может только перфекты. и 12-е.
> вот скажите я чето не пойму как сейчас играть на 10ке ловкачем
сделать 50 выноса для начала.
вот на той недели был на 4 лвл 50 ловкости 11 выносливости. 2 танков и 1 крита в хаоте сдул. когда остался 1 на 3 . сейчас же на 5 очень плоха верчьсь. ток с хаота ну 1 крита убил и лука. танки просто задавили пару раз увернулся и всеже не прокачаться мне норм. бывало лук 5 в екр выносил. а сейчас кака уверт. как дальше жить? Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 657 HP. Получено опыта: 0
> oksidian
как вариант выкопать/купить пятый шмот )
> FIFI [9] (29.08.11 13:55)
а если вкладывать не охота?
> а если вкладывать не охота?
а зубьев сейчас не дают уже чтоле ?
Задался тут вопросом: Коварный отражает удар в ту же зону, куда целился противник или в рандомную?
в рандомную
Подскажите нужные приемы на 8-ой!
to Артурка [8]
Усиленные, поступь, призрак, воля, отменить, разгадать - самый минимум. Дальше по вкусу и по комплекту.
| Страницы: «…151617181920212223242526 |